Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
— Вы совершенно правы, Федя.
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
Братья Стругацкие
...
все дискуссии интересны тогда, когда у оппонентов база знаний хоть семь-восемь на одном уровне.
В остальных случаях либо молча впитываю знания, которыми делятся (если вижу, что есть чему поучиться), либо просто читаю , как развлекаловку (пока не надоест)
да там все фотали.....и всех гоняли за фотки....и по радио говорили - но-но-но!!
никто... .... мы сами.... исподтишка.... чтобы всем показать -БЛЯДИТЕ!!! СКОЛЬКО НАРОДУ!!!
Фрейду пирювед!
мне интересно где хозяйка темы? лазит где угодно только не дома....
очепятка....
не заметил....
ну и?
и долго мне здесь в одиночестве болтаться? а то спать уйду....
хорошо отдохнуть
а я нигде не мотаюсь. я вся в делах
так снег уже лег!!! давай торчи в инете!!!
Лара где? угулял?
дак я и торчу. нать крепостям ремонт, выпускать удушливые газы...
рядом лежит....
ты хочешь сказать что если тужиться во время бздёха кости крепче будут?
культурный шок?
это видно.... трава какая? а курьер кто..? мне тоже наверное нать....
нет, в порядке.... голову только полотенцем обмотала....
перетопчешься
точно! в душ! ...а то закопалась в агрососе
ты мыцца? да ладно... ишо день - два можно потерпеть...
Лорка с горчичниками... болеет... типа.... Но с утра будет как новенькая!!!
укачало, небось? зело явственно Айвазовский море-то пишет... писал...
ага, жди.
..............вот точно же!
живая! привет! как себя чувствуешь?
Привет!
......сижу в шапке по самый нос - блюду здоровье.....вчера горчичниками облепила шею и уши...думаю, что с головой делать - горчицей измазать, чтолЕ
пехай вовнутрь! и хрен! штоб сопливая простуда ни туда и ни оттуда!
Зачем ты подстриглась под Каре ? Сейчас Володе скажу.
я? под каре? чтоб волосики по лицу шшшшшекотились? не-не...
мой принцип общения в инете:
Братья Стругацкие
...
все дискуссии интересны тогда, когда у оппонентов база знаний хоть семь-восемь на одном уровне.
В остальных случаях либо молча впитываю знания, которыми делятся (если вижу, что есть чему поучиться), либо просто читаю , как развлекаловку (пока не надоест)
Люба Незабудка днем Рожденья..Счастья Тебе и Здоровья и долгих лет жизни
Как я вовремя заглянула! Любочка-Незабудочка, с днем рождения!!!