Как то привыкли подразумевать под этим заголовком какую то барби, где то фотка есть..., а у этой певицы всё при ней и то что перечислил и назвал своими именами...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Вот такое маленькое чудо у меня есть ... Их четыре , но этот мне больше всех нравится похожж на долматинца . Вырастет будет большой *с кошку . А это его мама p1000878.jpg...
Здоровэньки булы)))) Чо ето нарисовалась-то?Я уже 100 сообщений на завалинке прочитала, откомментила. Деревеньку проведала и теперь у вас тут тёток странно-шоколадной наружности (с толстыми ляжками) рассматриваю))) Талия у неё от удалённых рёбер, есичо))) Ляжки- действительно толстые, но в общем-то, я б с ней замутила на разок- другой))) Уж больно она хорошо КАРДАНОМ потряхивает)))
Та ну вас.... Коплю я на машину и дом. Потому, как без машины я в деревне не выживу. Да и дом без машины вряд ли куплю. Хочется же, хотя бы несколько вариантов просмотреть, а не кидаться на всё подряд. Так,что, сначала машина, потом дом. На дом-то я по любому найду. Не фиг-то и дорого удовольствие.
А вам тока ржать. Редиски.
потому и хихикаем, что верим в тебя. я вот сегодня психанула и отсеяла помидор 3 сорта, 1000-к георгин карликовых, 3 ящика сальвии, бархов белых ящик и ещё чего-то, в беспамятстве была.... блин! гвозди забыла посеять...
он это и сказал, Люб
Как то привыкли подразумевать под этим заголовком какую то барби, где то фотка есть..., а у этой певицы всё при ней и то что перечислил и назвал своими именами...
Вот такое маленькое чудо у меня есть ... Их четыре , но этот мне больше всех нравится похожж на долматинца . Вырастет будет большой *с кошку . А это его мама p1000878.jpg...
Они его смерть забирают. Беду отводят. Пусть в церковь сходит. Прям, вот срочно!!! Давно это????
Чо это? СисьГи- зачот))Да и кардан отличный))))
О!!! Катька нарисовалась .... Привет, пропадущая!!!
Катя!!! Кардан - у мужчин!!! У певицы отличный задний мост!!!
Здоровэньки булы)))) Чо ето нарисовалась-то?Я уже 100 сообщений на завалинке прочитала, откомментила. Деревеньку проведала и теперь у вас тут тёток странно-шоколадной наружности (с толстыми ляжками) рассматриваю))) Талия у неё от удалённых рёбер, есичо))) Ляжки- действительно толстые, но в общем-то, я б с ней замутила на разок- другой))) Уж больно она хорошо КАРДАНОМ потряхивает)))
Чо? Ваще упал что ли??? У мужика должны быть упругие булочки!!!! Тьфу, чо говоришь-то???
Даже поговорка есть, "сгонять в бл@доход, лишь бы на кардан ниче не намотать"
Впервые слышу.
Так нету кардану-то у тебя...Вот и не слышала...
Витальна!!! Пральна!!! Режь правду - матку!!!
Абижаишь)))) Таки у меня он ЕСТЬ))) Ну...Или...Скоро будет))))))))
срамные охальники....
тыж на дом копила.... вот когда всё открылось.... шило в мешке не утаишь....
Так на те она уже падругу омосквичела...
а теперь карданом обзаведётся и жениццо на ёй?
фсё, я валяюсь...
Та ну вас.... Коплю я на машину и дом. Потому, как без машины я в деревне не выживу. Да и дом без машины вряд ли куплю. Хочется же, хотя бы несколько вариантов просмотреть, а не кидаться на всё подряд. Так,что, сначала машина, потом дом. На дом-то я по любому найду. Не фиг-то и дорого удовольствие.
А вам тока ржать. Редиски.
под одеялком? я тоже хочу...
шоб жаниться на какой-нибудь дуре с сисьгами- много ума не надо. А таких "карданОв" у меня целый чумодан лежит.Есичо. Таки сильно надо было бы.
потому и хихикаем, что верим в тебя. я вот сегодня психанула и отсеяла помидор 3 сорта, 1000-к георгин карликовых, 3 ящика сальвии, бархов белых ящик и ещё чего-то, в беспамятстве была.... блин! гвозди забыла посеять...
"Заходите к нам на огонек", не "Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать..."
я б сказала, ум тут вообще категорически противопоказан, ага... кхм-кхм... А ВОТ КОМУ ДУРУ БЕС ТИТЕГ? ЕСТЬ ХРАБРЫЕ ПОДСЛЕПОВАТЫЕ КАВАЛЕРЫ?!
....Ооооо... Вы еще и знаток поговорок ?! А я тоже одну знаю на тему мужчин и женщин ......Не угодишь телом -не угодишь и делом ! Народная мудрость .
видимо, не всегда....
Злыдняяяяааааа!!! Чо дразнишься????
Точно..Не всегда..Мой меня сегодня какчественно разозлил.. Так и хочется спросить :"Чо ж тебе ещё, собака надо???"
ea52cca61eaf337bcb27880fd8189569uvy.jpg
я сегодня взвесилась.... разжирелаааа..... с горя сожрала 2 сосиски... хоть бы уш муш напилил должье на чурки, пойду на деревенский фитнес....