странно, что успех для тебя измеряется толщиной лопатника
"СабинаТан" пишет:
никогда не влюблялась в слабовольных. Мне мужика жизненно-необходимо уважать, а не сопли ему подтирать. Иначе..Бляха, кто ж из нас мужик-то????
вот-вот!!!! мне тоже с мужчиной хочется быть слабой. сильной я и одна могу быть.
"eddy" пишет:
Именно женщины толкают мужчин на любые обдуманные и не совсем поступки, именно эти существа в юбках руководят нашей жизнью, ведя по ней одного к креслу президента, другого - в нищету
заметь, ЛЮБИМЫЕ женщины. толкотня нелюбимой к хорошему не приведёт. а вообще, вопрос сильно спорный. сильный духом даже вопреки к успеху придёт. вот таким- респект и уважуха.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
успешный нищим не может быть наверное ..как то так или что ..успешный бессребренник что ли ...женщина может из ничего сделать многое и из многого сделать ничто ...попросту может веру дать а может и отнять
И тем не менее, толчок именно ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ женщины должен быть!!! Думаешь мужику одному много надо? Неа, чуть - чуть, мужчина поэтому и рвется из всех сухожилий ради ЛЮБВИ, чтобы доказать женщине о способности содержать семью
"СабинаТан" пишет:
руководить сильным гораздо приятнее
Логично, а со слабыми? Как в Спарте? Не пойдет, он слаб пока не чувствует тебя...
Когда гнобят в моральном плане .то не понимают того что у женщины терпение не безграничное . Кто то и по 20 лет тепит а кто то .как говорит моя подружка ..забьет на все ..поднимет руку и ...пошлет куда подальше ...или ситуация на тему ..левак укрепляет брак
Так ими тоже не рождаются!!! Чаще всего такими становятся, когда окружение загоняет.... Ведь все по разному ведут себя в экстремальных ситуациях!!! Опять, есть внимание женщины - будет мужчина, про некоторых - необсуждаемо!!!
Эдди , Мои секреты ..дела давно минувших дней ... :blushУ меня ...Если спросят как дела , то я скажу ..ваших немало полегло ...Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути ! 16624_739584222731899_1074970279_ntiv.jpg
Вы просто не умеете их готовить!!! есть женщины, которые умышленно или нет делают нюней, надо с таким долго возиться, но потом .... нормальные ребята... про стержень - чуть другое, и жизнь у каждого своя, поэтому кто-то закаляется, кто-то плавится, но плавится из-за того, что не видит поддержки, раз не увидел, два и ...
объясни, покажи... мужчина это просто большой ребенок
Не умею и не хочу учиться. Не перевариваю нытиков и соплежуев. Я подставлю плечо тому, кто будет идти РЯДОМ со мной. Не впереди, не позади, а РЯДОМ. Но мужик, зависящий от бабы- априори НЕ МУЖИК ВОВСЕ!
странно, что успех для тебя измеряется толщиной лопатника
вот-вот!!!! мне тоже с мужчиной хочется быть слабой. сильной я и одна могу быть.
заметь, ЛЮБИМЫЕ женщины. толкотня нелюбимой к хорошему не приведёт. а вообще, вопрос сильно спорный. сильный духом даже вопреки к успеху придёт. вот таким- респект и уважуха.
успешный нищим не может быть наверное ..как то так или что ..успешный бессребренник что ли ...женщина может из ничего сделать многое и из многого сделать ничто ...попросту может веру дать а может и отнять
Согласный!!!
И тем не менее, толчок именно ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ женщины должен быть!!! Думаешь мужику одному много надо? Неа, чуть - чуть, мужчина поэтому и рвется из всех сухожилий ради ЛЮБВИ, чтобы доказать женщине о способности содержать семью
Логично, а со слабыми? Как в Спарте? Не пойдет, он слаб пока не чувствует тебя...
Люба!!! +100500 умноженное на столько же!!!! Золотые слова!!!!
это не касаемо пола... мужчина легко может сделать тоже самое.
Когда гнобят в моральном плане .то не понимают того что у женщины терпение не безграничное . Кто то и по 20 лет тепит а кто то .как говорит моя подружка ..забьет на все ..поднимет руку и ...пошлет куда подальше ...или ситуация на тему ..левак укрепляет брак
+10000000
- из чмо не вырастают(и не сделаешь) мужчины. либо мужчина - либо подобие....
Чуть подробнее....
Так ими тоже не рождаются!!! Чаще всего такими становятся, когда окружение загоняет.... Ведь все по разному ведут себя в экстремальных ситуациях!!! Опять, есть внимание женщины - будет мужчина, про некоторых - необсуждаемо!!!
ты предлагаешь закрыть киножурнал "Хочу всё знать?"
я-таки на этом настаиваю
но че та Незабудка не спешит выкладывать секреты....
- рождаются....., либо есть стержень и он по жизни только закаляется , либо...
- МУЖЧИНА -это постоянная , а не переменная характеристика мужской половины человечества.
Эдди , Мои секреты ..дела давно минувших дней ... :blushУ меня ...Если спросят как дела , то я скажу ..ваших немало полегло ...Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути ! 16624_739584222731899_1074970279_ntiv.jpg
Вы просто не умеете их готовить!!! есть женщины, которые умышленно или нет делают нюней, надо с таким долго возиться, но потом .... нормальные ребята... про стержень - чуть другое, и жизнь у каждого своя, поэтому кто-то закаляется, кто-то плавится, но плавится из-за того, что не видит поддержки, раз не увидел, два и ...
объясни, покажи... мужчина это просто большой ребенок
очень удобно. я вот тоже большой ребенок. и чо делать?
женский ум более изворотлив...
это ты о чём?
Не умею и не хочу учиться. Не перевариваю нытиков и соплежуев. Я подставлю плечо тому, кто будет идти РЯДОМ со мной. Не впереди, не позади, а РЯДОМ. Но мужик, зависящий от бабы- априори НЕ МУЖИК ВОВСЕ!
Eму уже под сраку лет,
А он всё в женихах.
Купил с пробегом Шевроле -
Не накопил пока
На "Ланборджини"… Ничего...
Зато не жрёт бензин.
Невесты ходят с ночевой -
Их можно не возить.
Невесты молоды: одна,
Прекраснее другой…
Кого не встретишь - влюблена
И сердцем, и рукой.
Даёт - и быстро мыть кальян,
Готовить, подметать, -
Мол, погляди, какая я
Хозяйственная блядь!
Не надо никаких цветов -
Достаточно вздохнуть,
Сказать:" Зачем я холостой?
Педу в "Чайхону",
Пока совсем не отощал…"
И тут же - целый стол!
"Покушай моего борща,
Раз больно холостой!"
Та прибирается в шкафах,
А эта - моет пол.
(Пустая в паспорте графа -
Пацан - не пиздабол.)
Друзья-женатики скулят:
"Не ладится с баблом!"
А наш герой дымит кальян -
Ему жениться в лом,
Он, кстати, не один такой…
Зачем платить калым,
Когда и в паспорте покой,
И чистые полы?
и это фсё? что за хрень! никого вечером
ну хозяйка как бы само собой... а остальные?
блин, вбежал, запыхавшись, даже не поздоровался.... ВСЕМ добрый вечер!!!
Ты Красивая!... Очень Красивая!
Ты такая, что трудно дышать...
Твоё имя, по венам пульсируя,
Обещает единственным стать.
Ты Хорошая... правда Хорошая...
Ты такая, каких не найти...
Вот и лезет Любовь из подвздошия,
Душу... скручивая в узелки.
От которых всё туже под кожею,
От которых звенит в голове...
Мне бы встретить другую - Похожую...
Чтобы так - не тянуло к Тебе....