:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Эдди привет !У тебя что ли в честь пятницы короткий день ?
День и правда хороший солнечный ! А где я живу еще вот так , все в снегу . У нас район отдаленный от центра города , поэтому снег чистый чистый ! И сугробы по пояс . img_2181.jpgimg_2180.jpgimg_2178.jpgСолнышко светило ..
Я настрой себе нашла , чтобы быть везучей ..Сегодня все хорошо - завтра будет лучше ! ...Никто не поднимет хвост бобику , кроме него самого ...Бывает , что рядом нет человека , который может поддержать морально , тогда человек должен собрать все силы , поднять голову и сам искать способ поднять себе настроение ..Нет безвыходных ситуаций . ...А я теперь все желаю воттакой УДАЧИ ! Говорят что на Титанике было много богатых и здоровых , но спаслись немногие удачливые . Что то в этом есть ...
Врет картинка ...И волки откликаются на ласку и любовь А мне вот такая фотография якутской собачки понравилась ..хаски ..jsqjzcfetiukay.jpg....Душа волка заперта в клетку,
Ей нет места в мире людей,
На осколках ушедшего века
Задыхается раненный зверь.
В миг полета подрезаны крылья,
Снова вниз, на самое дно.
Этот мир ненавидит сильных,
Просто слабым давно все равно.
Смерть за смертью, сквозь прутья к свободе,
Два куска янтаря - глаза.
Воля к жизни давно не в моде,
в младенчестве ...-если ты их мама волчица ,ну и на крайняк -если ты(человек) готова на время(до их полового созревания)заменить как то их маму. а уж потом.... в природе ...- не хотела бы я лицезреть вашу встречу, и тебя при этом и без оружия.
в природе ...- не хотела бы я лицезреть вашу встречу,
Мы просто очень разные, но к сожалению, вынужденные сосуществовать в одном мире, и соответственно- пересекаться. И мешать друг другу...У них своя правда, у нас-своя.
нет смысла в приручении волка. хочешь, заведи отечественную овчарку
100%
У нас был полукровка волк с овчаркой. Цены ему не было. Я потом породистую немку покупала, так отдала бы в 10 раз больше за то, чтоб вернуть бесстрашного и гордого Рекса. Увы...
Я не умею по-английски.
Я не судачу за глаза.
Боль не топлю в бокалах виски,
Не обвиваюсь, как лоза.
Я от измен и лжи не плачу.
Не собираюсь для броска.
Я не шагаю наудачу.
Мне надо все наверняка.
Не обхожу больные темы.
Не бью туда, где шрамы ран.
Не верю в строгие системы,
В законы лирики и драм.
Храню мечту от жадных взглядов.
Не ожидая скорый взлет...
Чтоб был со мной мужчина рядом.
Который тоже так живет...
Короче , у меня есть один родственник ...так вот его любят кошки ...и какая кошка его полюбит , ласкается к нему ..та обязательно сдохнет Совпадение ?Кошки как индикатор ..они еще дома отношения между хозяевами чувствуют. Я очень их люблю .никому их обижать не разрешаю , сказала , только с одной моей кошки волосинка упадет и будет вам пипец ! Мышей ловят , крыс . Умницы , красавицы ..дома не пакостят , единственно летом огурцы воруют в парнике , но я весной , когда еще свои не поспели а им хочется , то на рынке покупаю некондицию подешевке и имих кормлю . И дедушка -домовой кошек любит .
Какой прекрасный день!!!
Эдди привет !У тебя что ли в честь пятницы короткий день ?
День и правда хороший солнечный ! А где я живу еще вот так , все в снегу . У нас район отдаленный от центра города , поэтому снег чистый чистый ! И сугробы по пояс . img_2181.jpgimg_2180.jpgimg_2178.jpgСолнышко светило ..
Я настрой себе нашла , чтобы быть везучей ..Сегодня все хорошо - завтра будет лучше ! ...Никто не поднимет хвост бобику , кроме него самого ...Бывает , что рядом нет человека , который может поддержать морально , тогда человек должен собрать все силы , поднять голову и сам искать способ поднять себе настроение ..Нет безвыходных ситуаций . ...А я теперь все желаю воттакой УДАЧИ ! Говорят что на Титанике было много богатых и здоровых , но спаслись немногие удачливые . Что то в этом есть ...
ага, всё сделали, и я до дому, до хаты... У нас +6, всё течет, на солнышке - жара
Врет картинка ...И волки откликаются на ласку и любовь А мне вот такая фотография якутской собачки понравилась ..хаски ..jsqjzcfetiukay.jpg....Душа волка заперта в клетку,
Ей нет места в мире людей,
На осколках ушедшего века
Задыхается раненный зверь.
В миг полета подрезаны крылья,
Снова вниз, на самое дно.
Этот мир ненавидит сильных,
Просто слабым давно все равно.
Смерть за смертью, сквозь прутья к свободе,
Два куска янтаря - глаза.
Воля к жизни давно не в моде,
Любаша!!! а причем здесь питание?
+ласка?
Две Любы ( в смысле обе Любови!!!) !!! Вас че к волкам потянуло? типа с волками жить...?
Много будешь знать -плохо будешь спать ! : ... Да меня то вообще больше к козам ...
Боюсь не сдержусь... а тема за них почему? козы обычно боятся волков...
а я не люблю коз...
Ты просто не умеешь их готовить...
готовить умею, дружить-нет... у меня нервы того... слабыи....
getimagea6j5ve0jyubi.jpg......getimagea6j5ve0jyubi.jpg
в младенчестве ...-если ты их мама волчица ,ну и на крайняк -если ты(человек) готова на время(до их полового созревания)заменить как то их маму. а уж потом.... в природе ...- не хотела бы я лицезреть вашу встречу, и тебя при этом и без оружия.
согласен, не помню чтобы кому то удавалось приручить волка... лишь на очень короткий промежуток времени как необходимость... для волка
нет смысла в приручении волка. хочешь, заведи отечественную овчарку. они условно одомашнены(не городские, настоящие)
Мы просто очень разные, но к сожалению, вынужденные сосуществовать в одном мире, и соответственно- пересекаться. И мешать друг другу...У них своя правда, у нас-своя.
100%
У нас был полукровка волк с овчаркой. Цены ему не было. Я потом породистую немку покупала, так отдала бы в 10 раз больше за то, чтоб вернуть бесстрашного и гордого Рекса. Увы...
Я не умею по-английски.
Я не судачу за глаза.
Боль не топлю в бокалах виски,
Не обвиваюсь, как лоза.
Я от измен и лжи не плачу.
Не собираюсь для броска.
Я не шагаю наудачу.
Мне надо все наверняка.
Не обхожу больные темы.
Не бью туда, где шрамы ран.
Не верю в строгие системы,
В законы лирики и драм.
Храню мечту от жадных взглядов.
Не ожидая скорый взлет...
Чтоб был со мной мужчина рядом.
Который тоже так живет...
Доброго утра всем!!!
доброго утречка!!!
кот напорол в баклажаны, свалил плошку с Антигуа... стабильность.... хоть в чём-то
Всем привет ! ..Люб, может он на тебя за что то злится вот и пакостит ? У котов это бывает !
Короче , у меня есть один родственник ...так вот его любят кошки ...и какая кошка его полюбит , ласкается к нему ..та обязательно сдохнет Совпадение ?Кошки как индикатор ..они еще дома отношения между хозяевами чувствуют. Я очень их люблю .никому их обижать не разрешаю , сказала , только с одной моей кошки волосинка упадет и будет вам пипец ! Мышей ловят , крыс . Умницы , красавицы ..дома не пакостят , единственно летом огурцы воруют в парнике , но я весной , когда еще свои не поспели а им хочется , то на рынке покупаю некондицию подешевке и имих кормлю . И дедушка -домовой кошек любит .