маш , а она вкусная? девчата, а кто нибудь видел( трогал, ел) в живую малину "таруса"? как почитаешь про нее - и колючек нет, и толстый ствол без опоры растет, и при этом еще и вкусная. так?
Час пик, в маршрутку заходит мужик в дубленке.
Девушка возмутилась-Мужчина, вы бы дубленку сняли, было бы свободней стоять.
Мужик- Если я штаны сниму,так будет еще за что и держаться.
Бац, и ходишь такой спокойный-преспокойный.И все по барабану.
Молодняк что-то такое надыбал. Не то курят, не то вовнутрь, но им все по ббарабану.
Маша, как я тебя с этим ветром понимаю И меня это ждет. Всю весну трясло и подкидывало.Моя если не сдюжит, то нам кирдык.
Я , наоборот, хочу малиной заняться. цена красивая.
почитай про уход , минеральную подкормку , подкормку по листу , про обработку .
Может вовремя передумаешь.
E.T.C. пишет:
маш , а она вкусная?
Мне кажется нет не вкусной сортовой малины.
Есть транспортабельная и не очень, крупная , средняя.
Но опять таки , девы , она с навозом не рожает .
Это как бролеров на кабачках рОстить , а поросей на картохе.
Вся сортовая требует ухода и вложений .
Просто купить кусты , воткнуть в землю , кинуть ведро навозу не хватит.
У меня малина сортовая , Желтый гигант , и Наташи (Тигры) сорт ремонтантный ... не помню как она его называет ... не важно .
Крупная , вкусная , но если ухаживать .
С клубникой головняков ещё больше .
Читаем сразу о заболеваниях клубники .
В этом году шикарная была завязь ... НО!
Пятнистость задрала .
Девчат, вы все уже спите ,а я сижу и читаю все что наговорили, вы прям молодцы : из огорода в политику ,из политики на кухню, из кухни в сараи,из сараев в сад. По болтать с вами не успеваю , приехала дочка с внуками я в роли бабушки , вот хоть почитаю узнаю о чем говорят налогоплательщики.
повыдергивала нафиг. достала . поливать каждый день, пырей выщипывать, а потом и съесть нечего- грязная , гнилая, слизняками покусаная... теперь думаю что на этот квадратик посадить? наверно колоновидные яблони вообще деревья- самая приятная вещь!
Хочу сегодня утку кокнуть. Муж жарил утиную грудку -божественно надо продублировать.
Щенки ночью вылезли на пол и накакали. Их мамаша решила, что там она убирать не будет. Теперь надо все оттирать
Блин, вернулась...услышала, что Крым без света. Вна Украина взорвала линии, которые на Крым электричество подавали неее ну...вот хорош способ уговорить крымчан вернуться к Украине
Маш, ты как там? тоже без света?
Маша, какие нервы надо иметь
Вообще, Маша держись
маш , а она вкусная? девчата, а кто нибудь видел( трогал, ел) в живую малину "таруса"? как почитаешь про нее - и колючек нет, и толстый ствол без опоры растет, и при этом еще и вкусная. так?
Вот врачи зуб могут удалить,аппендикс.
Научились бы,заразы, нервы удалять.
Бац, и ходишь такой спокойный-преспокойный.И все по барабану.
ого
И вкусная,и урожайная, и ремонтантная,сейчас вон еще кое где ягодки видела висят.
Анекдот в тему.
Час пик, в маршрутку заходит мужик в дубленке.
Девушка возмутилась-Мужчина, вы бы дубленку сняли, было бы свободней стоять.
Мужик- Если я штаны сниму,так будет еще за что и держаться.
Так что, держусь.
ух ты , надо взять. у нас тоже тепло, еще долго сажать можно будет.
Молодняк что-то такое надыбал. Не то курят, не то вовнутрь, но им все по ббарабану.
Маша, как я тебя с этим ветром понимаю И меня это ждет. Всю весну трясло и подкидывало.Моя если не сдюжит, то нам кирдык.
Всем привет!
малинку жалко
почитай про уход , минеральную подкормку , подкормку по листу , про обработку .
Может вовремя передумаешь.
Мне кажется нет не вкусной сортовой малины.
Есть транспортабельная и не очень, крупная , средняя.
Но опять таки , девы , она с навозом не рожает .
Это как бролеров на кабачках рОстить , а поросей на картохе.
Вся сортовая требует ухода и вложений .
Просто купить кусты , воткнуть в землю , кинуть ведро навозу не хватит.
У меня малина сортовая , Желтый гигант , и Наташи (Тигры) сорт ремонтантный ... не помню как она его называет ... не важно .
Крупная , вкусная , но если ухаживать .
С клубникой головняков ещё больше .
Читаем сразу о заболеваниях клубники .
В этом году шикарная была завязь ... НО!
Пятнистость задрала .
Терпи каза
к(чка) , атаманом(шей) станешьпошла я зерно молоть ....свинячьи песТни слухать .
Поздно ты, я зимой после 18.00 из дома не выхожу, не люблю темноту
Раз 5 закапывали малину...
Сад раз много сажали...
Либо браться и ЗАНИМАТЬСЯ, либо и не начинать...видимо...
Клубнику даже не пробовали. Ее либо соседки угощают, либо покупаем - на поесть.
У нас освещение всего хоз.двора .
У кроликов в шеде и там лампа есть .
в 7 утра и в 7 вечера у скота
Девчат, вы все уже спите ,а я сижу и читаю все что наговорили, вы прям молодцы : из огорода в политику ,из политики на кухню, из кухни в сараи,из сараев в сад. По болтать с вами не успеваю , приехала дочка с внуками я в роли бабушки , вот хоть почитаю узнаю о чем говорят налогоплательщики.
повыдергивала нафиг. достала . поливать каждый день, пырей выщипывать, а потом и съесть нечего- грязная , гнилая, слизняками покусаная... теперь думаю что на этот квадратик посадить? наверно колоновидные яблони вообще деревья- самая приятная вещь!
Доброе утро девицы-красавицы
Наташа, мне после обработки огурца- уже ничего не страшно
У меня обработки по дням расписаны
Зачем?
Не у меня клубника отличная- я даже в этом году поторговала
Утро всем.
В Лазаревской ищут мудаков со взрывчаткой. Сосед -полиционер, сказал маме , чтобы не ходила никуда
ну иииииииииииииии?
где все?????????????????
а то мне скоро на огород уходить
Я здесь, дома прибралась, снег во дворе убрала, бельё перегладила, думаю, отдохнуть или ещё что-нибудь поделать
кхе....снег... я в халате и тапочках пробежала- всех покормила...+ 16
эх...
у нас тоже потеплело -10
Хочу сегодня утку кокнуть. Муж жарил утиную грудку -божественно надо продублировать.
Щенки ночью вылезли на пол и накакали. Их мамаша решила, что там она убирать не будет. Теперь надо все оттирать
У меня Саша вчера утку мочканул, фаршу накрутил, котлетки сразу поджарил-вкуснотища(мы всех на фарш крутим )
неее.... у моего мужа все по-научному. Мясо в холодильнике выдерживает сутки
Ладно до вечера, побежала работать
Блин, вернулась...услышала, что Крым без света. Вна Украина взорвала линии, которые на Крым электричество подавали неее ну...вот хорош способ уговорить крымчан вернуться к Украине
Маш, ты как там? тоже без света?