Судя по тому,что у моей соседки они уже второй год умудряются выживать в очень,очень ,очень плохих условиях.При моей щепетильности по отношению в птице,должно получиться.
Хочу индюков, то же хочу МЯСА..Козленка что-ли одного убрать..А вообще уважаю говядину, у меня по разведению КРС книжки умные есть, там вычитала, что самое усваиваемое мясо- это говядина и самое полезное для человека.
Устала от живности? Мы говядину покупаем пока, без нее совсем никак, если честно...
Устала от строек.
У меня вон - козы сожрали сарай с зерном. Только что очередную стену.
Потому что стены - рубероидные были
Чтобы строить - надо деньги...деньги...деньги...
самое выгодное только то, что разводится САМО. Если молодняк покупать и выращивать... это уже риск и затраты.
Лера, затискала б зацеловала щенов. Хорошенькие лапотулечки, мягонькие, тепленькие. А мне каждый раз достается все уже большое, с ними кто-то другой наигрался. Хочется прижать к себе это масенькое доверчивое чудо, дышать на него...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
я вообще начинала с индюков, нормально более или менее. ничего им особенно не надо, главное чтоб не контачили с помётом кур, иначе того. ну и всё в основном. в остальном практически как бройлеры
Мы говядину покупаем пока, без нее совсем никак, если честно...
за всю жизнь два раза ела
Теперь у меня А пельмешки из какого мяса???
В позапрошлом году у нас пол коровы лежало в дровяннике, от нее наш овчареныш половину слопал Так хотелось нормально вырастить, а я противник сухих кормов, вот и кормили его мясом..
Лера,щены
Так бы и зацеловала.
Я вот думаю, прям очень, взять штук 5 к бролям. Хочу МНОГО мяса!!!
Я весны жду, чтоб яиц индюшиных взять, сильно понравились
ты держала?
У них разный режим выращивания.Только раздельное содержание.
сколько вес был?
Судя по тому,что у моей соседки они уже второй год умудряются выживать в очень,очень ,очень плохих условиях.При моей щепетильности по отношению в птице,должно получиться.
Вот я когда про режимы выращивания ничего не знала. Когда ничем, кроме первых 7 дней, не пропаивала. И не нянчилась.
У меня вырастали ТУШКИ!
Стоило так начать все делать правильно - так полный холодильник скелетиков!
Пошла к подруге на чай.
У меня обычные были, где-то 5 кг тушка
У меня такие обычные были - домашние, не кроссы.
У меня тоже домашние были, хочу кроссов попробовать
Хочу индюков, то же хочу МЯСА..Козленка что-ли одного убрать..А вообще уважаю говядину, у меня по разведению КРС книжки умные есть, там вычитала, что самое усваиваемое мясо- это говядина и самое полезное для человека.
Я вот тоже думаю... Прям думаю...
В свинке слишком много сала. Мы последнюю в январе зарезали - я еще сало не доела...
Хочу сала Копченое, соленое, разное, ммм...Зима , короче, наступила
Муж тоже предлагал.
Но я отказалась.
Ему надо отдельный загон строить.
Чота я подустала.
У меня Саша пришёл с работы, петуха запёк вкусно, мяса наелась, красота
Мяса-мяса А в мульте опять утка, ууууу
Мы ещё до уток не добрались, в выходные может хоть одну
Устала от живности? Мы говядину покупаем пока, без нее совсем никак, если честно...
Устала от строек.
У меня вон - козы сожрали сарай с зерном. Только что очередную стену.
Потому что стены - рубероидные были
Чтобы строить - надо деньги...деньги...деньги...
самое выгодное только то, что разводится САМО. Если молодняк покупать и выращивать... это уже риск и затраты.
Вот и получается, что мне утки, куры и козы.
Вот их и бум есть.
Иногда на шашлык пару кг свинки прикупить - не вопрос!
Лера, затискала б зацеловала щенов. Хорошенькие лапотулечки, мягонькие, тепленькие. А мне каждый раз достается все уже большое, с ними кто-то другой наигрался. Хочется прижать к себе это масенькое доверчивое чудо, дышать на него...
я вообще начинала с индюков, нормально более или менее. ничего им особенно не надо, главное чтоб не контачили с помётом кур, иначе того. ну и всё в основном. в остальном практически как бройлеры
А сколько как...сколько разорваныхъ диванов и кресел...
сколько скулежа...луж... ууу...
за всю жизнь два раза ела
ага, беру на руки , как маленького ребенка и держу и он спит
чего они у тебя скулят? ты их бьешь?
Я ее в ванной закрываю...
Теперь у меня А пельмешки из какого мяса???
В позапрошлом году у нас пол коровы лежало в дровяннике, от нее наш овчареныш половину слопал Так хотелось нормально вырастить, а я противник сухих кормов, вот и кормили его мясом..
из свинки Регин, я же вечно на диете. Пельмешки не ела даааааааааааавноооо