рискую снова ...
мне на мыло сбрасывается инфа о тех кого мне интересно читать .. ну в ЖЖ, или лайв журнал.
так вот ... 30 ноября дальнобойщики из Дагестана поедут на Москву .
Не знаю чем это обернется , и по тивишнику это врядли покажут .
Потому что .. потому ...начинается на у.
кАзла Федорова сама найдешь с его глумливой видеозаписью про шоферов, америгу , и шахтеров .
я не хочу сюда такое тащить.
Свет не выключаю, но так у меня лампочка наитусклейшая, кормушку видно и ладно. Рыбная мука в корме присутствует, мойвы нет.Можно заказать, но брикетом по 20кг, мне хранить негде. Мешанками сейчас не кормлю, перешла на комбикорм, кормушки бункерные. Недели две назад, петух петуха убил, 30 кур 2 петуха, всегда ходили мирненько и дружненько, пришла вечером лежит холодный, весь чистый без расклева, только глаз заплывший. В соседнем вольере 10 петухов, не дерутся. Куры которые линяют, спины лысые, без расклева, а молодую курицу расклевали, у которой перышко к перышку.
Ничего не понимаю. Одно расстройство с этими пернатыми.
Теперь буду свет выключать,
Нас голыми руками не возьмешь.
Одно не пойму чего Украина хочет добиться.
Или они думают,что если отключат нам свет и воду,мы будем плакать и умолять.
Фигушки.
Это лишний раз укрепляет нас в правильности сделанного на референдуме выбора.
И кто тогда еще сомневался,теперь поняли всю подлость сволоты заварившей майдануную кашу.
Свет дают 3 часа.Потом 6 часов без света.
Если бы не цыплята маленькие,что вчера взяла,я бы вообще не переживала.
На улице +20,так что не замерзнем.
Генератор включаю,но соседей тоже пожалеть надо,он очень сильно шумит.
У меня обычно стрижка с мелированием только в 2,5 вмещаются... поэтому...решила растить опять косы))) хорошо, что маникюр с педикюром сама делаю, а то совсем разорение было бы.... а ведь ещё для кожицы всякие фиговинки нужны... ох, не дёшево красота обходится)))
Фигушки.
И кто тогда еще сомневался,теперь поняли всю подлость сволоты заварившей майдануную кашу.
Я после того, как похудела сильно и резко, стала замечать, что кожица не довольна... шея - это вообще мрак... ириходится и масла сухие использовать, и кремики всякие... а учитывая, что кожа проблемная, не всё продукты подходят, то мажусь тем, что не вызывает аллергии. В моём случае - это виши... из дешёвого - только сухое масло от ив роше))
Цена от длины зависит.
Я за 300 постриглась...лучше б я этого не делала. Челку оставили, с которой мучаюсь до сих пор. Парикмахерские разные же бывают, решила все таки, что буду стричься там где умеют нормально стричь, а они обычно дороже..
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Вот проблемы у людей. А я сама парикмахер ( у меня с детства талант ну и курсы закончила,для корочки). Вообще не понимаю как это "не умеют стричь". Это же просто! Стригу всю свою семью и себя любимую. И крашу и химическую завивку делаю кому надо. Не трачу на красоту денег вообще.
рискую снова ...
мне на мыло сбрасывается инфа о тех кого мне интересно читать .. ну в ЖЖ, или лайв журнал.
так вот ... 30 ноября дальнобойщики из Дагестана поедут на Москву .
Не знаю чем это обернется , и по тивишнику это врядли покажут .
Потому что .. потому ...начинается на у.
кАзла Федорова сама найдешь с его глумливой видеозаписью про шоферов, америгу , и шахтеров .
я не хочу сюда такое тащить.
Вече всем добрый!
псе вернулась!)))
стрижка, покраска, маникюр, шелак....................3 т/р как с куста
мастер начала ко мне привыкать
, офигеть
и я о чем! обычно в 2-2,3 укладывалась
Я максимум 1000 тратила
Свет не выключаю, но так у меня лампочка наитусклейшая, кормушку видно и ладно. Рыбная мука в корме присутствует, мойвы нет.Можно заказать, но брикетом по 20кг, мне хранить негде. Мешанками сейчас не кормлю, перешла на комбикорм, кормушки бункерные. Недели две назад, петух петуха убил, 30 кур 2 петуха, всегда ходили мирненько и дружненько, пришла вечером лежит холодный, весь чистый без расклева, только глаз заплывший. В соседнем вольере 10 петухов, не дерутся. Куры которые линяют, спины лысые, без расклева, а молодую курицу расклевали, у которой перышко к перышку.
Ничего не понимаю. Одно расстройство с этими пернатыми.
Теперь буду свет выключать,
Девочки, ни у кого нет возможности помочь? Может, кто знает, в какую дверь постучаться?
https://fermer.ru/forum/politika-obshchestvennye-iniciativy-predlozheniy...
У человека беда!
Вот чем там помочь?
я даже не знаю. Сама через это прошла. Государство и медики непрошибаемы
Фигушки.
Маша держись!!!
Маша, мы с тобой
У меня обычно стрижка с мелированием только в 2,5 вмещаются... поэтому...решила растить опять косы))) хорошо, что маникюр с педикюром сама делаю, а то совсем разорение было бы.... а ведь ещё для кожицы всякие фиговинки нужны... ох, не дёшево красота обходится)))
Маша, держитесь там!
экономлю на кожице и рожице
Я после того, как похудела сильно и резко, стала замечать, что кожица не довольна... шея - это вообще мрак... ириходится и масла сухие использовать, и кремики всякие... а учитывая, что кожа проблемная, не всё продукты подходят, то мажусь тем, что не вызывает аллергии. В моём случае - это виши... из дешёвого - только сухое масло от ив роше))
экономлю, и на косметологе в том числе
300 рублей , стрижка + 3 пряди .
Маникюр и педикюр делаю всегда сама .
Кремами не пользуюсь хотя купила , пока дерматит + розацеа не вылечу - бесполязняк.
Нда .... Вадима Басаева довели до того света ....
Маш , а если буржуйку ? на всякий пожарный , как у вас с углем ?
Мне кажется такие печушки завсегда потом пригодятся где нить ...
кароче я транжира! Или у вас цены смешные, а у меня космические для нашего Мухосранска
Я последний раз подстригалась-300р, +купила краску-150р и всё
стрижка с покраской 1780!
Или это из-за длины?
Я - труппппп....
Отпахала полный день на соревнованиях...
Сын продул сразу и утопал к бабушке.
А я как ослик Ия...
ща...пять сек и спать...
ну тады Привет , и сладких снов!
Я вроде спать не хочу. Но ТАК ВСЁ болит ...ууу...
Отдыхай Иришка
Всем привет..Нас поливает дождем, завтра +7 обещают Снег тает, на дороге лед как стекло..Завтра придется пешкарусом выдвигаться..
Цена от длины зависит.
Я за 300 постриглась...лучше б я этого не делала. Челку оставили, с которой мучаюсь до сих пор. Парикмахерские разные же бывают, решила все таки, что буду стричься там где умеют нормально стричь, а они обычно дороже..
пришла в салон, был длинный каскад, ниже лопаток. Его покрасили. Потом укорачивали, равняли, снимали пушистость. В итоге получилось до плеч
Нормально так.."поработали"
Вот проблемы у людей. А я сама парикмахер ( у меня с детства талант ну и курсы закончила,для корочки). Вообще не понимаю как это "не умеют стричь". Это же просто! Стригу всю свою семью и себя любимую. И крашу и химическую завивку делаю кому надо. Не трачу на красоту денег вообще.