а подвала нет никакого? или в доме ненужной комнаты? я например в цоколе сделала уголок- его не надо отдельно отапливать, там котельная рядом. многие в котельной цыплят-индюшат растят весной.
У меня перенаселение в сараях в этом году. Поэтому обогреватели не понадобятся. Я и той зимой так делала. В мороз в свитере тонком у них ходила-тепло. Но у нас все стены зашиты коробками и все кругом запенено. Тоесть никаких сквозняков и т.д. Еще, подстилку всю зиму не меняем, только сено подкладываем. От нее тепла много. Пол земляной.
В том году, когда рос молодняк, прям клетки в теплом сарае вешали и все. Птицам не мешали, так как пол и насесты были свободные и цыпам было тепло.Свет горел чисто в клетках, обычная лампа. Правда у нас потолки не высокие, а второй этаж- сеновал. Тоесть крыша сеном обогревается.
И я родилась в Казани. Пермь - только генетически.
Ура! Вот и ещё одна почти родственница! С Лерой мы уже семь лет родственницы по собакам
Помню у нас была мода на колли и шелти, ротвейлеров и немцев(у меня выставочная была, в бэстах побеждала) , выставки шикарные были, а сейчас не припомню у кого то вообще что то путное. Одни йорки, тои, хуа, чао, шарпеи, бульдоги и лысые.
Красавицы какие на аве!
С мелкой утей-путей каждый день воюю...
Но мозги уже стали появляться...
хотя, прежде чем куда-то зайти - сначала включаю свет и осматриваю минные поля!
Утятам поилки глубокие ставь. есть такие, как ведро в тазу.
(не на банку которые)
И я родилась в Казани. Пермь - только генетически.
а подвала нет никакого? или в доме ненужной комнаты? я например в цоколе сделала уголок- его не надо отдельно отапливать, там котельная рядом. многие в котельной цыплят-индюшат растят весной.
Ура! Вот и ещё одна почти родственница! С Лерой мы уже семь лет родственницы по собакам
такая? или такая? видела на базаре за 500 руб, чёто жаба задушила, хотела сама сделать- а потом уже и утят на улицу выперла.
Обзавидовалась!
Увижу - обязательно куплю!!!
У меня проще, чем 2ое фото. На 5л.
Бегаю по 2-3 раза - наливаю.
Но луж меньше от нее, чем от таза!
Собаки у меня тоже есть!
У меня перенаселение в сараях в этом году. Поэтому обогреватели не понадобятся. Я и той зимой так делала. В мороз в свитере тонком у них ходила-тепло. Но у нас все стены зашиты коробками и все кругом запенено. Тоесть никаких сквозняков и т.д. Еще, подстилку всю зиму не меняем, только сено подкладываем. От нее тепла много. Пол земляной.
В том году, когда рос молодняк, прям клетки в теплом сарае вешали и все. Птицам не мешали, так как пол и насесты были свободные и цыпам было тепло.Свет горел чисто в клетках, обычная лампа. Правда у нас потолки не высокие, а второй этаж- сеновал. Тоесть крыша сеном обогревается.
Ути-пути какие!
Помню у нас была мода на колли и шелти, ротвейлеров и немцев(у меня выставочная была, в бэстах побеждала) , выставки шикарные были, а сейчас не припомню у кого то вообще что то путное. Одни йорки, тои, хуа, чао, шарпеи, бульдоги и лысые.
Красавицы какие на аве!
С мелкой утей-путей каждый день воюю...
Но мозги уже стали появляться...
хотя, прежде чем куда-то зайти - сначала включаю свет и осматриваю минные поля!
Девочки, я плАчу... вышла кормить алабашеньку своего, а он...умер(((
Причина не ясна?
Ужас! Сочувствую...
Кать, он болел с прошлой зимы. Летом, вроде, лучше было, а как похолодало - ухудшение.. и...вот... страшно без него теперь будет.
девчат... вы серьёзно уток через кипяток щиплете? а я всю жизнь гусей-уток холодных, а вот курей через кипяток.
О! И??? (я не про курей ессно)
Серьёзно, Люб... пробовала насухую, что-то не получилось...
отмучился! Жалко... но ...ничо заведешь кого-нить более живучего в ваших краях!
прикол весь в том, что если водоплавающих нагреть, подкожный жир растапливается и с пером рвётся кожа.
Заведу, но не скоро.. надо будку эту ликвидировать, всё обработать, новую будку сколотить....да и не смогу сразу другого пса...
А так, без нагрева всё хорошо щипается?
Жаааалко!
Муж на сухую щипал. Минут 40.
курица не щипается
...но вот честно... не люблю, особенно диких уток щипать.... мне потом всё каицца, что по мне эти вши бегают
Лена, привет. Очень рада тебя видеть Девочки, Лена ну оооооочень позитивный и добрый человек
Это вьетнамцы?
На фиг, надо простых
Я про уток, гусей)) с курами я дружу))
Ошпаренная утка- за 20минут щипаю, а не ошпаренная-- даже не представляю!
У меня пока около часа.... но кожа, действительно, рвётся иногда.
Оль, очень жалко мальчика.... Собаки они так в душу заползают, что очень-очень тяжело их терять. Сочувствую.