Да, про Сирию, конечно. Недавно просто увидела первый раз ее фото, она прям для меня откровением стала, настолько не похожа на типичную арабку.
А до этого моей фавориткой в арабском мире была Рания, королева Иордании.
Есть еще роскошная шейха Моза, жена катарского эмира, роскошная, но мерзкая. Поэтому, и Катар мерзкое государство
Во какой супервывод я сделала. Где нормальные женщины рядом с главой государства, там и политика государства соответствующая
И еще интересна саудовская принцесса Дина Абдул Азиз. Оооч. стильная и даже с ультракороткой стрижкой.
красавица, но лично мне непонятна ее прическа. все время нарочито -лохматенькая. много фото официальных где все при параде, мужики в национальных одеждах, а она растрепанная, типа - это лохам надо обычаи соблюдать. мне кажется красоты не убудет если волосы аккуратно уложить.
поэтому мне моза даже понравилась
красавица, но лично мне непонятна ее прическа. все время нарочито -лохматенькая. много фото официальных где все при параде, мужики в национальных одеждах, а она растрепанная, типа - это лохам надо обычаи соблюдать. мне кажется красоты не убудет если волосы аккуратно уложить.
Моза - шикарная. И тюрбан ей идет. Но ты на ее лицо посмотри внимательно, там все понятно будет. У нее 6-ро детей, кстати, и говорят, политика Катара в основном зависит от нее. Такой вот серый кардинал.
А Рания такая только в неофициальной обстановке. При параде она вот:
Я бабульке то позвонила - отговорила прям СРАЗУ переезжать. Сказала, сначала в гости пусть приедет - весной. А потом видно будет.
Да и одной то -городской в дом - не так просто.
Надо с семьей. Предложила мл сына с семьей захватить.
(мой ровесник - работали вместе).
Чот я репу чешу... Я с заготовкой мяса прям сильно переборщила...
Если я как-то и впихну птицу...
то козел будет жить... долго и счастливо... Там следующая партия уток подрастает...
фубе ... страшилище пластической хирургии ...нафик так свое лицо гробить ...
стареть нужно с достоинством ...имхо.
фу страшная мымра ... жуть-жесть .
Остальные женщины красивые , угу.
Ира, купи ребенку витаминки Ну а так-то, схомячил немножко нестрашно :) У меня когда маленькие были, постоянно пытались слопать кошачьи консервы, запах им нравился.
У меня тут вот никакой не анекдот. Отличился пес мой. Пошли мы с ним в сад. А у меня в ведерке конский навоз в воде настаивался, недельку уже. Запах сногсшибательный в прямом смысле слова. Ну я в лейку черпанула и пошла поливать. Слышу странные звуки за спиной. А псина моя это пьет!!! Причем с таким наслаждением, как будто ничего вкусней в своей жизни не ел
Это бы еще полбеды, так через 15 минут у него начинается отек квинке, морду раздувает в шарик, еле успели до ветеринара доехать, за уколом. Вот так, извините, навозцем отобедал.
Застукали ребёнка за поеданием хомячьего корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Я читаю состав: - Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E... Супруг задумчиво: - Может, ему ещё дать?
У меня в юности собака была, я постоянно брала ее с собой гулять и чаппи в пакетике. За чаппи очередь из дворовых пацанов выстраивалась. 90-е годы, вкусного ничего не покупали.
Как бы пережить завтрашний день! Последний учебный! ИИИИИ.....У МАМЫ КАНИКУЛЫ!
Хоть свою курсовую спокойно допишу.
Вчера приготовила плов с уткой благоварской. Прелесть!
У меня тут вот никакой не анекдот. Отличился пес мой. Пошли мы с ним в сад. А у меня в ведерке конский навоз в воде настаивался, недельку уже. Запах сногсшибательный в прямом смысле слова. Ну я в лейку черпанула и пошла поливать. Слышу странные звуки за спиной. А псина моя это пьет!!! Причем с таким наслаждением, как будто ничего вкусней в своей жизни не ел
Это бы еще полбеды, так через 15 минут у него начинается отек квинке, морду раздувает в шарик, еле успели до ветеринара доехать, за уколом. Вот так, извините, навозцем отобедал.
Моя мадам собирала коровьи лепешки, тогда еще совхоз был немного живой, и хоть бы раз заболела.
Витаминов видно не хватало.
мой то ваще ничо не ест...
Я ему хлопья покупаю. Он "догоняется" ими с козьим молоком. Хоть так...
Давай меняться! Мои едят все. Вопрос, который я слышу чаще всего : "А добавка есть?" И не подумайте, что мало накладываю, порции королевские, сама покушать люблю.
Я бы с удовольствием некоторое время пожила с ребенком, который не хочет есть
И я хлопья покупаю и шарики, и звездочки, и подушечки. Тоже с молоком лопают. Но я только в выходные даю. Говорят каша надоела в школе и саду- давай хлопьев!
Давай меняться! Мои едят все. Вопрос, который я слышу чаще всего : "А добавка есть?" И не подумайте, что мало накладываю, порции королевские, сама покушать люблю.
А мои кто что ест.Кто то ест все с мясом, кто то мясо не ест вообще, некоторые терпеть не могут гречку, капусту и грибы. Молоко пьют все!
Да, про Сирию, конечно. Недавно просто увидела первый раз ее фото, она прям для меня откровением стала, настолько не похожа на типичную арабку.
А до этого моей фавориткой в арабском мире была Рания, королева Иордании.
Есть еще роскошная шейха Моза, жена катарского эмира, роскошная, но мерзкая. Поэтому, и Катар мерзкое государство
Во какой супервывод я сделала. Где нормальные женщины рядом с главой государства, там и политика государства соответствующая
И еще интересна саудовская принцесса Дина Абдул Азиз. Оооч. стильная и даже с ультракороткой стрижкой.
Ну и Асма Асад, жена сирийского президента
Я даже не на ливень обратила внимание, а на то, что у вас и правда еще все зеленое вокруг :)
Давай своих принцесс с фото сразу!!!
А !!!
Отредактировала выше :)
Особенно 1я - ваще красавица!!!
Моза - шикарная. И тюрбан ей идет. Но ты на ее лицо посмотри внимательно, там все понятно будет. У нее 6-ро детей, кстати, и говорят, политика Катара в основном зависит от нее. Такой вот серый кардинал.
А Рания такая только в неофициальной обстановке. При параде она вот:
ничёсе, а такая стройняшка!
Я бабульке то позвонила - отговорила прям СРАЗУ переезжать. Сказала, сначала в гости пусть приедет - весной. А потом видно будет.
Да и одной то -городской в дом - не так просто.
Надо с семьей. Предложила мл сына с семьей захватить.
(мой ровесник - работали вместе).
Чот я репу чешу... Я с заготовкой мяса прям сильно переборщила...
Если я как-то и впихну птицу...
то козел будет жить... долго и счастливо... Там следующая партия уток подрастает...
тоже думаю , как сэкономить место. придумала разделывать по пакетикам- ножки, крылышки, спинка , грудку на фарш.
Во козлу-то повезло, нежданно-негаданно
Ир, а сколько ж морозильных камер вообще надо иметь, чтобы сохранить все, что выращиваешь?
Все равно не влезет. Хоть как запихивай.
Осенняя партия бролей была лишней...
У меня еще козел - 8 мес уже - это 15кг.
1. Потому что все растет по-кругу.
фубе ... страшилище пластической хирургии ...нафик так свое лицо гробить ...
стареть нужно с достоинством ...имхо.
фу страшная мымра ... жуть-жесть .
Остальные женщины красивые , угу.
Застукали ребёнка за поеданием хомячьего корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Я читаю состав: - Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E... Супруг задумчиво: - Может, ему ещё дать?
Ира, купи ребенку витаминки Ну а так-то, схомячил немножко нестрашно :) У меня когда маленькие были, постоянно пытались слопать кошачьи консервы, запах им нравился.
У моего ребенка есть витаминки! Но нет хомяка! - это АНЕКДОТ!
А я-то думала довела парня!
У меня в юности собака была, я постоянно брала ее с собой гулять и чаппи в пакетике. За чаппи очередь из дворовых пацанов выстраивалась. 90-е годы, вкусного ничего не покупали.
Как бы пережить завтрашний день! Последний учебный! ИИИИИ.....У МАМЫ КАНИКУЛЫ!
Хоть свою курсовую спокойно допишу.
Вчера приготовила плов с уткой благоварской. Прелесть!
Моя мадам собирала коровьи лепешки, тогда еще совхоз был немного живой, и хоть бы раз заболела.
Витаминов видно не хватало.
мои жрут птичье...
С аппетитом!!! не отгонишь - не отберешь!
И я хлопья покупаю и шарики, и звездочки, и подушечки. Тоже с молоком лопают. Но я только в выходные даю. Говорят каша надоела в школе и саду- давай хлопьев!
Я думаю, что вот НАСТАНЕТ подростковый возраст...
Потому что его папа, где-то только после 30 перестал хлопать дверцей холодильника в 4 часа ночи!
А мои кто что ест.Кто то ест все с мясом, кто то мясо не ест вообще, некоторые терпеть не могут гречку, капусту и грибы. Молоко пьют все!
Каша ... До 8 лет на завтрак с редким исключением.
А тут в маге увидела кашу в шариках (рисовую, кукурузную и смесь).
даже сама попробовала. Сойдет!
Теперь он ее ест на завтрак и на догнаться!
Фото хошь?
вот