Хенд мейд обожаю. Лера , люстра твоя оченно прикольная..прям завидую. Вообще это тема, интерьер, всякие штучки..прям балдею от нее. У меня небольшая мечта есть, инет-магазин, со всякими такими интерьерными решениями. Комоды, вазочки, панно и т.д. Красоты хочется, постоянно на Ярмарке мастеров торчу, читаю публикации, набираюсь вдохновения..
Девочки, подскажите а? Вот просто для примера одна объява с Авито https://www.avito.ru/labinsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_4...
Получается дом с удобствами, с большим участком, дешево, да еще с торгом. В чем-то должен быть подвох? Извините, что к вам пристаю. Просто вопрос для меня очень животрепещущий, а приехать пока не могу. Пытаюсь подготовиться.
К тому, чтобы больше становилось солнцеедов Вообще, как-то по-другому они называются, не помню. Суть в том, что питаются солнечной энергией, в обычной еде не нуждаются
Вообще, на перспективу было бы классно :) Если нет необходимости есть, то и работать не надо
Работы нет .
Вода ?(полив , поение)
Дом старый , похож воще на мазанку .
Там пишут брус ... а чО с ним сделали то ? побелили што ле ?
Фундамент "никакой".
Шифер на крыше тоже не первой молодости и такой тип крыши -засадос ... вода льет под фундамент ..
шатровые крыши - фубе.
окна на выброс .
То ись я думаю что это дорого .
Работы нет .
Вода ?(полив , поение)
Фундамент "никакой".
Шифер на крыше тоже не первой молодости и такой тип крыши -засадос ... вода льет под фундамент ..
шатровые крыши - фубе.
окна на выброс .
Бруса там нет - по определению.
До города 50 км - РАБОТЫ НЕТ.
Ничо там нет, короче, кроме этой гнилой хаты.
Вот жеж засада Я чую я так себе навыбираю чего-нибудь. По большому счету, я в домах ни бе ни ме, хоть в детстве и жила в деревне по полгода. Да только на такое внимания вообще не обращала..... Из перечисленного углядела только, что фундамента нету практически....
Наташ, а какая крыша лучше, если не шатровая?
Блин, никто еще не написал памятку типа: как купить дом? для чайника.
Мне бы оченна пригодилась.
Извиняюсь, за СТРАННОЕ цитирование... ну, я не специально.
Наташ! это не дорого для Краснодарского края!
Там идет БРЭНД - мода - почитай разные статьи в инете.
Народ массово валит туда.
Потом начинают либо возвращаться, либо скакать по местности.
Получается дом с удобствами, с большим участком, дешево, да еще с торгом. В чем-то должен быть подвох? Извините, что к вам пристаю. Просто вопрос для меня очень животрепещущий, а приехать пока не могу. Пытаюсь подготовиться.
Ира, это и есть хата. Внутри в стенах там бревна и потом между ними тонкие палки и все замазано глиной. Такие хаты идут без фундамента Они требуют постоянного замазывания. У меня такая же.
Ничего страшного нет.
Окна замазаны краской так, что щелей нет.
Щаз я им позвоню
кантри по царски ... мягкую панель буду делать из лоскутков..... попробовать что ли на кусочке фанеры А4 изобразить, и посмотреть как получится ..если для стен не подойдет, то пано будет
каторжный труд приводящий к остеохондрозу, горбатости и близорукости. я чёто в молодости перевышивалась, теперь только стоит наклонить голову так сразу 7й шейный позвонок болит хотя иногда балуюсь - костюмчики там новогодние сошью-
каторжный труд приводящий к остеохондрозу, горбатости и близорукости. я чёто в молодости перевышивалась, теперь только стоит наклонить голову так сразу 7й шейный позвонок болит хотя иногда балуюсь - костюмчики там новогодние сошью-
Я буду или в интернете работать (работодатель у меня есть уже) или учителем в школе, а скорей всего и то и другое. А муж пусть хозяйство разводит при моем чутком руководстве, конечно же
Хенд мейд обожаю. Лера , люстра твоя оченно прикольная..прям завидую. Вообще это тема, интерьер, всякие штучки..прям балдею от нее. У меня небольшая мечта есть, инет-магазин, со всякими такими интерьерными решениями. Комоды, вазочки, панно и т.д. Красоты хочется, постоянно на Ярмарке мастеров торчу, читаю публикации, набираюсь вдохновения..
сейчас перепроизводство, а через 20 лет куда денется?
Такие разговоры постоянно ведут, просто тебе чаще попадаться стали)))
Девочки, подскажите а? Вот просто для примера одна объява с Авито https://www.avito.ru/labinsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_50_m_na_uchastke_4...
К тому, чтобы больше становилось солнцеедов Вообще, как-то по-другому они называются, не помню. Суть в том, что питаются солнечной энергией, в обычной еде не нуждаются
Вообще, на перспективу было бы классно :) Если нет необходимости есть, то и работать не надо
Работы нет .
Вода ?(полив , поение)
Фундамент "никакой".
шатровые крыши - фубе.
окна на выброс .
не, типа народа будет в 4 раза больше, чем сейчас
Бруса там нет - по определению.
До города 50 км - РАБОТЫ НЕТ.
Ничо там нет, короче, кроме этой гнилой хаты.
Вот жеж засада Я чую я так себе навыбираю чего-нибудь. По большому счету, я в домах ни бе ни ме, хоть в детстве и жила в деревне по полгода. Да только на такое внимания вообще не обращала..... Из перечисленного углядела только, что фундамента нету практически....
Наташ, а какая крыша лучше, если не шатровая?
Блин, никто еще не написал памятку типа: как купить дом? для чайника.
Мне бы оченна пригодилась.
Извиняюсь, за СТРАННОЕ цитирование... ну, я не специально.
Наташ! это не дорого для Краснодарского края!
Там идет БРЭНД - мода - почитай разные статьи в инете.
Народ массово валит туда.
Потом начинают либо возвращаться, либо скакать по местности.
Ира! Старый дом - это СТАРЫЙ дом в любом случае!
Что новый мы строим-утепляем-строим-утепляем.
13 лет!!!!
Что в старый - вкладывать - переделывать!!!
Ир, это понятно. На новый, увы, денег нет. Так что надо мне исходить из имеющихся условий....
лера, вот эта классная https://fermer.ru/comment/1076027695#comment-1076027695
а вообще я тоже не люблю всякие самоделки. идеально - гладкие моющиеся поверхности . даже штор у меня по минимуму - чтоб не стирать
и я вспоминала . жуть http://oko-planet.su/politik/politiklist/298939-vyvody-sledstviya-my-na-...
а я вот что нашла для стен, зацените
думаю в таком технике сделать над кроватями из лоскутного полотна, вместо коврика настенного
Ира, это и есть хата. Внутри в стенах там бревна и потом между ними тонкие палки и все замазано глиной. Такие хаты идут без фундамента Они требуют постоянного замазывания. У меня такая же.
Ничего страшного нет.
Окна замазаны краской так, что щелей нет.
Щаз я им позвоню
Ира, а работать где будете?
прям сильно королевский стиль
кантри по царски ... мягкую панель буду делать из лоскутков..... попробовать что ли на кусочке фанеры А4 изобразить, и посмотреть как получится ..если для стен не подойдет, то пано будет
Ай, красота то какая!!! Какие платьица!!!
Пылесборник это - а не королевский интерьер!
спасибо, регин
А вообще - ЗАВИДУЮ белой завистью!
Потому что я НИЧЕГО не умею!
Творческие какие все девчата! Классно!
Девочки, скажите мне тезисно про мини-мясных кур, плиз!
Как именно порода называется? Какой убойный вес у них? Сколько по времени растут?
Еще одна "заразилась"
Неа, не заразилась) Пока не заразилась. Инфу собрать сначала надо))
ну вас и понесло девы!
Добрый вечер!
Я буду или в интернете работать (работодатель у меня есть уже) или учителем в школе, а скорей всего и то и другое. А муж пусть хозяйство разводит при моем чутком руководстве, конечно же