я пойду к тебе в ученицы )), на самом деле арабскй не сильно востребован, но в саратове думаю спрос найдется . даже для себя, так сказать для общего развития завтра помониторю.
Ирина-Ирис пишет:
А про Саратовскую у меня, может, неправильное представление. Но мне виделось всегда что-то похожее на песню: "Степь да степь кругом..."
Olga Olga 1 пишет:
Ира, степь, да степь кругом - это у нас, в Астрахани))))
наш район близок к границе с пензенской областью, до села степь, а за селом дальше от саратова уже начинаются леса. т.е. мы на границе лесо-степь, а вот участок я выпросила в другом селе (7 км. севернее от нас), там уже леса.
фото из инета, вот эта гора у которой село расположено
я пойду к тебе в ученицы )), на самом деле арабскй не сильно востребован, но в саратове думаю спрос найдется . даже для себя, так сказать для общего развития завтра помониторю.
Ирина-Ирис пишет:
А про Саратовскую у меня, может, неправильное представление. Но мне виделось всегда что-то похожее на песню: "Степь да степь кругом..."
Olga Olga 1 пишет:
Ира, степь, да степь кругом - это у нас, в Астрахани))))
наш район близок к границе с пензенской областью, до села степь, а за селом дальше от саратова уже начинаются леса. т.е. мы на границе лесо-степь, а вот участок я выпросила в другом селе (7 км. севернее от нас), там уже леса.
мне тоже здесь нравится, а есть местечки вообще сказочные. муж летом видел опушку на которой растут рябина рядом с дубом, пообещал меня туда свозить и сфотать, но закрутились с уборочной - не доехали.
Дефки, вот написали-то за три дня...
мне не осилить читать по времени)))
можно краткое содержание предыдущих 15 серий страниц)))))
Речь была о том как деревне жить хорошо, т.е. безопаснее в случае чего. Наряжали елку , чтобы "усе было и за это ничего не было". Ирину-Ирис девочки пристраивают на работу , переезжать хочет на родину. А я собралась сегодня расписывать пряники, мало мне сыроварения)))
Очень красиво! Оксан, у вас потрясающие места.
Пол ночи из за тебя не спала.
Скажу, что ДА - Саратовская мне понравилась по части природы.
Но у нас тоже леса есть.
При желании за такими же грибами в Архыз съездить (возят группами даже).
А вот море - море мне раз в год нужно хоть на три дня!!!
Поэтому я буду тут сидеть дальше!
Так, девочки, совет нужен, по возможности быстрее.. как отличить боль в сердце от банальной межрёберной невралгии? Без ЭКГ, экспресс-метод, так сказать, есть?
Угу! выпей сердечное - если не поможет (не отпустит) - 100% нервное!
Угу! Какое именно? Я в сердечных лекарствах ноль
Какое есть! Валосердин, Валокордин - не знаю я - я ваще Нитроглицирин рассасывала.
Когда НИЧО не помогло - поползла в больницу.
Долго ржала глав врач. Сделала пару уколов. Отпустило. И уложила на 10 дней на дневной стационар под капельницы. НЕРВЫ лечить!
Девы, оказывается за нами следят с других форумов Мне сейчас на собачьем написали, что читают нашу веточку. Хотя у меня там ник другой.
Лена Парфенова, я тебя приглашаю к нам
ты нам покажи
Воот, завтра выложу свои криволапые творения Зато пряников натрескаемся))
С ума сойти, как красиво..
красота о какая!!!
мне тоже здесь нравится, а есть местечки вообще сказочные. муж летом видел опушку на которой растут рябина рядом с дубом, пообещал меня туда свозить и сфотать, но закрутились с уборочной - не доехали.
Дефки, вот написали-то за три дня...
мне не осилить читать по времени)))
можно краткое содержание предыдущих 15
серийстраниц)))))Доброе утречко девы!!!
Доброе ясное утро! за окном 0°, солнышко, настроение какое-то прям весеннее... с чего бы это?))
Всем удачного дня!!!
Весна это здорово, особенно когда она на душе))
Речь была о том как деревне жить хорошо, т.е. безопаснее в случае чего. Наряжали елку , чтобы "усе было и за это ничего не было". Ирину-Ирис девочки пристраивают на работу , переезжать хочет на родину. А я собралась сегодня расписывать пряники, мало мне сыроварения)))
Это точно)
Очень красиво! Оксан, у вас потрясающие места.
а я музычку забавную нашла странную, как и все что я люблю
а поет вот такой невзрачный австралиец-
Присоеденяюсь, очень-очень красиво!
Таня, кинь просто ссылку, пожалуйста)
держи оль-http://www.youtube.com/watch?v=vbNWTsJmLk8
у нас солнышко
утра всем
Пол ночи из за тебя не спала.
Скажу, что ДА - Саратовская мне понравилась по части природы.
Но у нас тоже леса есть.
При желании за такими же грибами в Архыз съездить (возят группами даже).
А вот море - море мне раз в год нужно хоть на три дня!!!
Поэтому я буду тут сидеть дальше!
Так, девочки, совет нужен, по возможности быстрее.. как отличить боль в сердце от банальной межрёберной невралгии? Без ЭКГ, экспресс-метод, так сказать, есть?
Угу! выпей сердечное - если не поможет (не отпустит) - 100% нервное!
А у нас ливни стоят всю неделю по прогнозу!
А я чеснок так и не посадила.
Угу! Какое именно? Я в сердечных лекарствах ноль
надо выпить ТОЛЬКО НИТРОГЛИЦИРИН. и ждать 5 минут. отпустит- сердце. Оль, вообще, когда сердце болит боль в разы сильнее, чем невралгия
ничего страшного, его можно до декабря сажать
Какое есть! Валосердин, Валокордин - не знаю я - я ваще Нитроглицирин рассасывала.
Когда НИЧО не помогло - поползла в больницу.
Долго ржала глав врач. Сделала пару уколов. Отпустило. И уложила на 10 дней на дневной стационар под капельницы. НЕРВЫ лечить!
Да, нервы у нее - какое сердце!!! то...
Девы, оказывается за нами следят с других форумов Мне сейчас на собачьем написали, что читают нашу веточку. Хотя у меня там ник другой.
Лена Парфенова, я тебя приглашаю к нам
вот так и пиши тут откровенно