девочки!!!! а в этом году овощи бум заказывать? Лер, Марьян. вы ж тот год СЗ делали. я тоже хочу. только меня прям носом в СЗ ткните, а то я просплю...
В прошлом году редактор без восторга отнесся к этой идее.
давай в одноках тогда. а здесь и в блоге нельзя? я хочу предложить так: в блоге даешь ссыль на гугл диск, где выложить таблицу с сортами и ценой (или каждому желающему в личку). я знаю, ее можно открыть для самостоятельной записи, чтоб каждый вписал себя и напротив сортов кол-во проставил. или сама впишешь по заявке в личку. тай усё. все финансовые вопросы тет-а-тет, чтоб редактор не нервничал. если нужно, дам ссылку на такую таблицу, посмотреть, как удобнее сделать. а?
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
leoflora пишет:
Марьяна пишет:
давай в одноках тогда. а здесь и в блоге нельзя? я хочу предложить так: в блоге даешь ссыль на гугл диск, где выложить таблицу с сортами и ценой (или каждому желающему в личку). я знаю, ее можно открыть для самостоятельной записи, чтоб каждый вписал себя и напротив сортов кол-во проставил. или сама впишешь по заявке в личку. тай усё. все финансовые вопросы тет-а-тет, чтоб редактор не нервничал. если нужно, дам ссылку на такую таблицу, посмотреть, как удобнее сделать. а?
Я только за, вопрос, где участников брать будем? Если брать, то профупаковки, иначе так каждый у себя в магазине в тридорога купить сможет. Чтоб все разобрать нужны десятки людей. В ОК- хорошая тема, но надо людей собирать.
Я бы их скинула и взяла несушек.
НО МНЕ НУЖЕН ИХ ВЕС
Лер , чуть не заплакала от обиды нет всё же заплакала столько труда! , я страшно не хочу несушек , если попробовать кучинок тоже вроде хвалят.Уже на тот год цыплятами... Ой , зараза,Лер как обидно.Лер сейчас приехали рабочие окна менять, они как уедут я сразу взвешу куру и скину тебе вес , спасибо тебе .Но почему я раньше на Фермере не зарегистрировалась я просто вас читала и всё , ой я глупааааааяяяяя В смысле не ты зараза ,а моё положение
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
E.T.C. пишет:
юля а правда что они совсем не летают?
не то чтоб совсем не летают, на насест взлетают, но он не высоко.
Но они так бегают что фиг поймаешь. Просто не реально. Если у меня курица убежит в огород, я даже ловить не пытаюсь, это бесполезно. Когда стемнеет просто иду беру её и убираю в курятник. В темноте смирно сидит- не видит ничего, бежать некуда.
Можем устроить небольшой междусобойчик в этой теме... не знаю...
так ну. кого отсюда наманим, кого в одноках. надо тему сделать там, да и обклассить её всю. народ подтянется. групп дачных пропасть! а если ссылку на тему в статус вывесить, её все увидят.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
leoflora пишет:
так ну. кого отсюда наманим, кого в одноках. надо тему сделать там, да и обклассить её всю. народ подтянется. групп дачных пропасть! а если ссылку на тему в статус вывесить, её все увидят.
Таня, у меня утки сидят не в сарае. У меня для них выгул отгороженный 20 на 16 метров. И там стоит навес из пленки, как теплица. Я их выращиваю летом и в декабре последних убираю, мне не нужен для них сарай. На этом выгуле тазы с водой. Воду я наливаю шлангом.
ааа. понятно, я просто не так поняла я думала - без выгула взаперти это значит прям в сарае закрыть. кстати утята так реально быстрее растут , даже летом, может потому что нет перепадов температуры день-ночь?
чёторжу
представила Иру с мотоблоком
Мы уже 2 года мотоблочим осенью и весной.
Сеяла я овес и ячмень.
Будет возможность - куплю горчицу.
Ржи у нас нет.
Чотыржешь? У меня сил не хватило - я пробовала потолкать...
Я тоже пробовала, сил не хватает, здесь у меня только муж. Тем более у нас большой и тяжелый.
Дааа, Ира за мотоблоком....
Надо пахать обязательно, глубоко, без этого землю не разрыхлить.
Там гравий. Трактор поднимает. Решили отказаться - все отказались...
Ой, да и по-фик. Я не страдаю отсутствием огорода. Мне вон - сараев ХВАТАЕТ!!!
Сейчас козу привезут... Думаю, скока взять за козла.
Все берут 200. А я попрошу 300 - уж больно ВОНЮЧ ...
девочки!!!! а в этом году овощи бум заказывать? Лер, Марьян. вы ж тот год СЗ делали. я тоже хочу. только меня прям носом в СЗ ткните, а то я просплю...
Жесть. Тогда живность -ваше все!
для меня прям открытие было вчера, что нубийский козёл ВООБЩЕ не пахнет. альпийский пахнет, а нубийский- неа такой лапа!
Мне тоже чу-чуть надо от СЗ
Я только за, вопрос, где участников брать будем? Если брать, то профупаковки, иначе так каждый у себя в магазине в тридорога купить сможет. Чтоб все разобрать нужны десятки людей. В ОК- хорошая тема, но надо людей собирать.
Можем устроить небольшой междусобойчик в этой теме... не знаю...
Лер , чуть не заплакала от обиды нет всё же заплакала столько труда! , я страшно не хочу несушек , если попробовать кучинок тоже вроде хвалят.Уже на тот год цыплятами... Ой , зараза,Лер как обидно.Лер сейчас приехали рабочие окна менять, они как уедут я сразу взвешу куру и скину тебе вес , спасибо тебе .Но почему я раньше на Фермере не зарегистрировалась я просто вас читала и всё , ой я глупааааааяяяяя В смысле не ты зараза ,а моё положение
Редактор заругает за ссыль на другие ресурсы.
Ничегошеньки не поняла чего вы собираетесь делать или сделать?
Борща наварила, пюрешку потолкла.
Печень молоком залила...
Пошла площадки грузить.
За козла СКАЗАЛА 300. Согласились.
Я ваще все завышаю. Пока все берут и на весну в очередь уже...
НАДО СТРОИТЬ САРАИ!!!
Давай ссылку.
А прошлом году покупали проф семена.
Я ток кукурузу брала - типа Бондюэль!
Вскладчину.
Один покупал БОЛЬШИЕ ДОРОГИЕ пакеты и делил.
Сюда сходи. Мы в прошлом году покупали семена в складчину.
не то чтоб совсем не летают, на насест взлетают, но он не высоко.
Но они так бегают что фиг поймаешь. Просто не реально. Если у меня курица убежит в огород, я даже ловить не пытаюсь, это бесполезно. Когда стемнеет просто иду беру её и убираю в курятник. В темноте смирно сидит- не видит ничего, бежать некуда.
Я поняла, это аналог Облака, только на яндексе. Хорошая мысль, но где-то надо это обсуждать...
Юля!
У тебя же СТОЛЬКО кошек!!!
Моя мал собачка выдрессирована на команду ЛОВИ!
С утками она не справляется. А кур с 0 ловит на раз-два!
эх, жаль беззубая совсем...((( Ничо - молодую весной начну дрессировать!
Это уже бизнес!
Ок, сегодня тему создам в ОК.
вроде нельзя близкие по тематике и форумы. гугл-файл-не форум.
ааа. понятно, я просто не так поняла я думала - без выгула взаперти это значит прям в сарае закрыть. кстати утята так реально быстрее растут , даже летом, может потому что нет перепадов температуры день-ночь?