Всё, ужином накормила всех, посуду помыла. Села на 5 минут... потом во двор побегу, живность кормить. А после того, как мелочь уложу меня ждёт бокал саперави. Не дождусь)))
Вот тут плохо - но видно.
Индюшки бледные, меньше и не раздуваются.
У всех индюков морды красные - они больше в 2-3 раза, курлычат и раздуваются.
Красавцы. Есть давнее желание завести индюков. Но не знаю выдержат-ли они наши зимние температуры до -30. Наверное им нужен очень тёплый двор. Цена на месячный молодняк на птицефабрике весной была 700-800 руб. с головы. Это реальная цена? мне кажется завышена. Прошу развеять или подтвердить мои сомнения.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Цена завышена, у нас на суточный от 200 до 350, яйцо 100, до месяца тепло надо, взрослые замечательно холод переживают, у меня были- зимой каждый день гуляли
Красавцы. Есть давнее желание завести индюков. Но не знаю выдержат-ли они наши зимние температуры до -30. Наверное им нужен очень тёплый двор. Цена на месячный молодняк на птицефабрике весной была 700-800 руб. с головы. Это реальная цена? мне кажется завышена. Прошу развеять или подтвердить мои сомнения.
Тема чисто женская - про лифчики, детей, сопли и прочее...
Советую Вам открыть именно индюшиную тему...И там спросить!
я! я!... да я ж такая спящая красавица!!! сто лет живу рядом с Плотником и ни сном, ни духом!!!! офигеть? и попала сегодня к ним совершенно случайно!!!
ооооооой!!!!! у меня ж впечатлений!!!! и приветы у меня!
перетискала у них всю скотину!!! ну, кроме мангалиц... оне сами кого хошь перетискают... ёжыки пушистыи!!! это ж я тепрь опять всех хочу. а козлик нубийский какой у них изумительный!!!
Наташе Резниковой- приветище!!!!
Марине Каманиной- приветище!!!
...извините, остальных я не запомнила, надо было записывать я ж со свинских и птичьих веток мало народа знаю...
Вино - это хорошо...
Сейчас пойду воды бролям налью и спать.
Тут мне в личку на др форуме написали из Подмосковья. Что стройки заморозили в Москве.
У них фирма - 7 заказов. 1 ток проплатили - остальные заморозили.
Всё, я тоже дела переделана все. Осталось детей усыпить и уток покормить. В 6 часов поужинали, а у меня до сих пор в пуще как камней накидано... хотя уже по двору побегала, гусей, уток закрыла, напоила всех, покормила... надо прекращать жрать пораньше...
В точку!
На эту же тему: От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.
Да, да, да!!! Точно))
Всё, ужином накормила всех, посуду помыла. Села на 5 минут... потом во двор побегу, живность кормить. А после того, как мелочь уложу меня ждёт бокал саперави. Не дождусь)))
Что такое сепарави?
Я уже все переделала.
Тоже первый раз слышу, дела все переделаны, дети помыты уложены, 5 минут посижу и в кроватку
Муж притащил пакет. В пакете большая метал миска полная винным виноградом.
Аромат стоит убойный!
На всю веранду!
Если завтра никто не заберет - надо что-то с ним делать...
У меня пара 1,5шек вроде есть свободных. Может компот?
Цена завышена, у нас на суточный от 200 до 350, яйцо 100, до месяца тепло надо, взрослые замечательно холод переживают, у меня были- зимой каждый день гуляли
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/indeiki
Извините меня пожалуйста за вторжение *строгая женщина*
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! скорее спросите меня, где я была?
ГДЕ ТЫ БЫЛА????????????????????
Ну и где ты шлялась
Где была???
Где ответ???
я! я!... да я ж такая спящая красавица!!! сто лет живу рядом с Плотником и ни сном, ни духом!!!! офигеть? и попала сегодня к ним совершенно случайно!!!
ооооооой!!!!! у меня ж впечатлений!!!! и приветы у меня!
Ага... Это КТО?
Анна ?
Где-то я вроде пересекалась с таким ником...
Даааа!!!!
перетискала у них всю скотину!!! ну, кроме мангалиц... оне сами кого хошь перетискают... ёжыки пушистыи!!! это ж я тепрь опять всех хочу. а козлик нубийский какой у них изумительный!!!
Хде??????????????????????????????????????7
Люба,молодец.
видно хорошо позитивчиком зарядилась.
Наташе Резниковой- приветище!!!!
Марине Каманиной- приветище!!!
...извините, остальных я не запомнила, надо было записывать я ж со свинских и птичьих веток мало народа знаю...
Ира, вино это))))
Как здорово все таки в живую встречаться.
Вино - это хорошо...
Сейчас пойду воды бролям налью и спать.
Тут мне в личку на др форуме написали из Подмосковья. Что стройки заморозили в Москве.
У них фирма - 7 заказов. 1 ток проплатили - остальные заморозили.
и что в 2016 много предприятий встанет.
Не знаю.У нас наоборот строиться больше стали.
Что зять,что дочка работают в стройфирмах заказы есть еще и премии за них получают.
Всё, я тоже дела переделана все. Осталось детей усыпить и уток покормить. В 6 часов поужинали, а у меня до сих пор в пуще как камней накидано... хотя уже по двору побегала, гусей, уток закрыла, напоила всех, покормила... надо прекращать жрать пораньше...
В Москве уже давно нет. Мужа родня из переехавших - летом не приехали и на НГ не приедут - из-за этого.