рыдаю и колочу... вот только пол часа как пришла. гвозди стало не видно. сейчас фонарь включится, еще пойду.... одной капец, как неудобно... и плёнки негде купить, не сезон, видите ли... а мой запас на сгибах стал рваться... карочь, теплица типа "я её слепила из того, что была"... вот щас консервов стрёмных рыбных наемся, кофэ с гренками напьюся и арбайтен обратно... это... если дня три не появлюсь, значит в консервах сомневалась не зря... а вот ела- зря
рыдаю и колочу... вот только пол часа как пришла. гвозди стало не видно. сейчас фонарь включится, еще пойду.... одной капец, как неудобно... и плёнки негде купить, не сезон, видите ли... а мой запас на сгибах стал рваться... карочь, теплица типа "я её слепила из того, что была"... вот щас консервов стрёмных рыбных наемся, кофэ с гренками напьюся и арбайтен обратно... это... если дня три не появлюсь, значит в консервах сомневалась не зря... а вот ела- зря
Ты уж возвращайся! Любая, у тебя теплица отапливаемая? Сама же ставишь её, да? Расскажи чего и как, пож! Надумала я, если всё норм будет, тоже маленькую замутить.
После толком не доделаных уроков - пошла я спать - устала нафик...сил моих нет...кто придумал эту программу - чтобы ему икалось до конца жизни и в гробу переворачивалось!
канешна! представь, я их из холодильника да в кипяток! стресс... а уж потом поостынут, я их и съем. они точно рады будут, что отмучились ...гуманная я... спасу нет
О! Мой муж сейчас произнес фразу, что "у нас в холодильнике столько еды полно" - то-то задождило нехило... обычно он еду в холодильнике в УПОР не видит
Выпотрошила,разрезала до хребта.
Распластала как камбалу.
Посолила,поперчила,дала постоять час.
Лук кольцами,петрушку прямо ветками,долька лимона пополам- все вовнутрь.Рыбу опять сложила.
Замотала в фольгу или пергамент и в духовку на 45 минут при 200*.
Это если рыба от 300гр и выше.
У меня сегодня были по 0.5 кг(8 шт на 4.150 затянули)
Еще купила обрезь семги.
Посолила,завтра будет бутерброд.
Люба!
Что с твоей теплицей-то?
До весны оставишь?
Ты уж возвращайся! Любая, у тебя теплица отапливаемая? Сама же ставишь её, да? Расскажи чего и как, пож! Надумала я, если всё норм будет, тоже маленькую замутить.
Ох, Люба..
Лучше тогда сосиску бы сварила
купи готовую
Мой козел заработал 300рэ...
После толком не доделаных уроков - пошла я спать - устала нафик...сил моих нет...кто придумал эту программу - чтобы ему икалось до конца жизни и в гробу переворачивалось!
точно! у мужа сосиски в холодильнике... мёрзнут, наверное? пойду и их съем
условно. купить у меня денег нет, а сделать некому. а я сама накосячу.
ставила, да. сама.найду фотки, покажу.
Если в теплицу то Кураж или Мамлюк
Если на улицу , то Заначка
Все гавришевское. Но вкус потрясающий. Урожайные
ты...это...того...держися...ты нам нУжная
и правда...у тебя теплее будет
я не сразу поняла, что ты не про мужа
Я мужа НИКОГДА так бы не назвала!!!
теперь страдаем сериалом 80е...
что, собственно, не лучше предыдущих...
канешна! представь, я их из холодильника да в кипяток! стресс... а уж потом поостынут, я их и съем. они точно рады будут, что отмучились ...гуманная я... спасу нет
А я пересмотрела сериал ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ
этой осенью будет продолжение.
Люблю такие сериалы
еще Корабль
так и я удивилась
...майонез не видели? не? а батон?
В холодильнике?
майонез есть - батона нет...
сейчас в Леру чем-нить ЗАПУЩУ!!!
И...это... НЕ деньгами - не надейся!!!
...в шкафу... нашлося! я ж помню, было! чичааааз!!!!
...пмс?
чичаззз ты намешаешь все подряд...
не ругайся...пмс...я злааааяяяя...киньте мне питона...я его загрызу...
о! ещё одна! только меня чота на жор пробило
О! Мой муж сейчас произнес фразу, что "у нас в холодильнике столько еды полно" - то-то задождило нехило... обычно он еду в холодильнике в УПОР не видит
организм меня гормонами, я его гастрономическими извращениями. вообще, пусть радуется, что у меня нет мороженки... и пива... а то б я ему щас...
а я свой тыковкой добиваю
Девы,вы с ума сошли.
Завтра ваш организЬм устроит вам экзекуцию.
Это разве ж можно так над ним издеваться.
Я скумбрию в духовке в фольге грела.
Еле осилила одну,скуснооооо.
сырую?
Как ты ее приготовила?
я тоже хочу!
это не мы, это он сам... и вообще, нефиг к нежности привыкать
Выпотрошила,разрезала до хребта.
Распластала как камбалу.
Посолила,поперчила,дала постоять час.
Лук кольцами,петрушку прямо ветками,долька лимона пополам- все вовнутрь.Рыбу опять сложила.
Замотала в фольгу или пергамент и в духовку на 45 минут при 200*.
Это если рыба от 300гр и выше.
У меня сегодня были по 0.5 кг(8 шт на 4.150 затянули)
Еще купила обрезь семги.
Посолила,завтра будет бутерброд.