:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Зато не известно из чего сделано, а у меня сейчас Саша вкусняшку наготовит-петух свой, картошка тоже и всякие перчики, помидорки, короче запах уже офигенный, а готовится ещё долго будет
А я варю головы-лапы - переберу - чуть холодца - остальное собаке.
Варю утку - будет рис с мясом и на суп.
У меня катастрофически опустела БОЛЬШАЯ коробка с запасами...
Сейчас рис из бутылки уже отсыпала. (это от жучков нз на длит хранение)...
капец
Получу зарплату в 2 раза больше затарю!
Ой, мои беличьи запасы тоже истощились. Я в пааникеее... пока не затарюсь, так и буду жить с ощущением: "нет продуктов, нечего есть, аааа голод!" Хотя вчера провела ревизию съестного - всё необходимое есть, до зп проживём... но червячок гложет...
АдназнАчна -нэт
Мой муж готовит, так , как не одном ресторане не подают. Ужжж поверьте бывшему администратору ресторана.
пока с козами гуляла, сделал салат из тыквы, огурца, острого перца. Божежжжж мой так вкусно прям очень
АдназнАчна -нэт
Мой муж готовит, так , как не одном ресторане не подают. Ужжж поверьте бывшему администратору ресторана.
пока с козами гуляла, сделал салат из тыквы, огурца, острого перца. Божежжжж мой так вкусно прям очень
—
Да Лер .Поверьте бывшему повару с 15 летним стажем когда то держала своё кафе работали со старшим сыном оон заведовал бильярдным залом , а я управлялась кухней но закуп продукта и готовку я ни кому не доверяла ,девчат нас на одной линии было 6 кафе ,но народу у нас было полным полно из-за этого мне даже хозяин аренду поднял , сказал зарабатываешь можешь платить но года через два пришлось сдать кафе , муж достал своими ревизиями , с посетителями надо разговаривать ,надо их узнавать,они должны видеть что им рады, а у меня ; ты почему разговариваешь , почему узнаёшь и т.д. там же целая политика Лер ты должна знать уступки на банкетах ,скидки постоянным , надоели ссоры с мужем и сдала кафе.Но в кафе ходить я не люблю я вредная сразу вижу когда ;химичили; с едой и обязательно высказываюсь .
Лер у тебя МТС мигом деньги ушли дождусь мужа у него БИЛАЙН , а деньги на счёт у нас далеко ели у тебя есть желание напиши сюда ск сможешь ,а то ждать нет терпения хочется узнать что делать.
Значит, жду деньгУ и покупаю кукурузу, и с выгулом закончим тогда же... надо к НГ вес нагнать)
И свет им устрой. И я бы сена или опилок насыпала. Мокро - плохо-плохо-плохо...
Муж потом ругается, когда убирает... Но я сыплю-сыплю...
Лапы в сухом должны быть у всех - даже у уток и у гусей.
А то там болезнь какая-то...
Спекла сырники с шоколадом и в овсянке. По мне так - слишком сладко. А шоколад я лучше отдельно съем.
А сыну не понравилась овсянка (я то их обычно в муке)...
Значит, жду деньгУ и покупаю кукурузу, и с выгулом закончим тогда же... надо к НГ вес нагнать)
У них в углу солома лежит. Они там вообще не тусуются( не нормальные какие-то...
ага... и мне...когда-нибуть...дадут...
Ириша не плачь, зато у нас питание лучше, чем в ресторанах
там вкуснее
Зато не известно из чего сделано, а у меня сейчас Саша вкусняшку наготовит-петух свой, картошка тоже и всякие перчики, помидорки, короче запах уже офигенный, а готовится ещё долго будет
А я варю головы-лапы - переберу - чуть холодца - остальное собаке.
Варю утку - будет рис с мясом и на суп.
У меня катастрофически опустела БОЛЬШАЯ коробка с запасами...
Сейчас рис из бутылки уже отсыпала. (это от жучков нз на длит хранение)...
капец
Получу зарплату в 2 раза больше затарю!
Ой, мои беличьи запасы тоже истощились. Я в пааникеее... пока не затарюсь, так и буду жить с ощущением: "нет продуктов, нечего есть, аааа голод!" Хотя вчера провела ревизию съестного - всё необходимое есть, до зп проживём... но червячок гложет...
Ушла на трудовыебудни (синоним Ириного СГГУ)
У нас полная ямка картошки, точно хватит
Надо докупить картошку, капусту, лук...
Надо-надо-надо...
До зарплаты... наверно...доживу...
Вот - только из теплички!
АдназнАчна -нэт
Вот и я такая Мне надо много закруток, много круп, масло чтобы в столе стояло...и то все время думаю
Да Лер .Поверьте бывшему повару с 15 летним стажем когда то держала своё кафе работали со старшим сыном оон заведовал бильярдным залом , а я управлялась кухней но закуп продукта и готовку я ни кому не доверяла ,девчат нас на одной линии было 6 кафе ,но народу у нас было полным полно из-за этого мне даже хозяин аренду поднял , сказал зарабатываешь можешь платить но года через два пришлось сдать кафе , муж достал своими ревизиями , с посетителями надо разговаривать ,надо их узнавать,они должны видеть что им рады, а у меня ; ты почему разговариваешь , почему узнаёшь и т.д. там же целая политика Лер ты должна знать уступки на банкетах ,скидки постоянным , надоели ссоры с мужем и сдала кафе.Но в кафе ходить я не люблю я вредная сразу вижу когда ;химичили; с едой и обязательно высказываюсь .
Ириш это до зарплаты ,а зарплата когда? :
Лер у тебя МТС мигом деньги ушли дождусь мужа у него БИЛАЙН , а деньги на счёт у нас далеко ели у тебя есть желание напиши сюда ск сможешь ,а то ждать нет терпения хочется узнать что делать.
Лер, вот они. Грязные, паразитки, развели срач...
И, если не сложно, то сколько кукурузы (в ведрах) надо. Ну или по граммам, чтоб насчитать на 26 уток и 6 гусей... Пожалуйста)
Ржака) одна барыня в ванночку уселась, а остальные её чистят)))
Вообще, заметила, что фавориты чистоплотнее пекинок...
Оля! Скока сожрут!
То есть - всегда должна быть еда.
И еще, утки полноценного размера у тебя. Ток вес нагонять!
Мадина... никто в моей фирме не знает, КОГДА зарплата... даже директор.
Последняя в этом году бордюрная розочка расцвела.
Спекла сырники с шоколадом и в овсянке. По мне так - слишком сладко. А шоколад я лучше отдельно съем.
А сыну не понравилась овсянка (я то их обычно в муке)...
У них в углу солома лежит. Они там вообще не тусуются( не нормальные какие-то...
У нас в углу тоже никто стоять не хочет!
Пошла спать...
уроки-уроки-уроки...бррррррр.....
Хитрые все)
Хорошо поспать тебе!
А я пошла в готовку ударюсь...
Твоими молитвами - 1,5часа!!!
Сейчас кофем отопьюсь и в сараи и уроки-уроки-уроки....ууу...бр...
Ну вот я почти справилась. Утка в духовке, салаты в холодосе. Сейчас сама поем, детей усыплю и печенье испеку ещё песочное какое-нибудь
Щасливааяя!!! Это я про 1,5 часа)
Ток чот голова болит. что-ли...
и идти никуда не хочется...чот...
И муж позвонил, сказал, завтра опять на дальнем не оплачиваемом маршруте...