Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 718 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Муж жарит котлеты из гусиного мяса. wiggle запах божественный smile3

Irishka_ponomar пишет:

Мадина свинину не ест...

Мой отчим ел clap еще и как ел clap шашалычек из свиники...ням..ням... как можно отказаться?
Мой каждый день спрашивает, не пора ли тюкнуть свинку? lol

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

мои тоже жуют...жрут...
Я привыкла не есть после 6 face

Irishka_ponomar пишет:

Я привыкла не есть после 6

Я тоже yes3
Я ем после 8

ням....котлеты из гуся- божественные blush2

Россия

вчера были из мускуса...
не хочу...

я бы у Маши рыбы с пивом поела! wub

Irishka_ponomar пишет:

я бы у Маши рыбы с пивом поела!

А я хочу какие-нибудь сложные салаты scratch_one-s_head

Россия
Лера фермер пишет:

А я хочу какие-нибудь сложные салаты scratch_one-s_head

И КТО это тебе их готовить будет???

Irishka_ponomar пишет:

И КТО это тебе их готовить будет???

гыыыы...я с собой привезу yes3 нуууу, кто готовить будет?????????????????? мужа уговорю blush2 wub

Россия

сало не забудь.

не забуду
Как там щека твоего детеныша?

Россия
Лера фермер пишет:

не забуду
Как там щека твоего детеныша?

Щека спала. Подбородок еще припухший.
Терапевт - ВПЕРВЫЕ такое видит.
В недоумении.
То-ли у к аллергологу посылать, то ли к неврологу.

Irishka_ponomar пишет:

Подбородок еще припухший.

странно..пусть выздоравливает roma

Россия
Лера фермер пишет:
Irishka_ponomar пишет:

Подбородок еще припухший.

странно..пусть выздоравливает roma

Спасибо!
Пошли спать?

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
Лера фермер пишет:

А сколько этой туше, при таком весе?

12 месяцев от рождения

Natascha.Reznikova пишет:

12 месяцев от рождения

прям отлично clap

Irishka_ponomar пишет:

Пошли спать?

ага yes3

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

smile3 hi

Россия
Лера фермер пишет:
Natascha.Reznikova пишет:

12 месяцев от рождения

прям отлично clap

Ты столько не выдержишь!

Irishka_ponomar пишет:

Ты столько не выдержишь!

Это точно huh Но у меня их две clap

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Irishka_ponomar пишет:

Заценила!

У меня нет молочной каши!
А я бы оч хотела: утром встала - налила - насыпала и пошла в ванну. Вышла - каша готова!

там такой прикол - кашу можно варить только на обезжиренном молоке( которое не пенится и не сбегает). я цельное козье разбавляла больше чем вдвое. и особо убегающие- геркулес например- нельзя по инструкции. ну я варила- просто надо следить, в нужный момент открыть. короче- мечтать особо не о чем, в кастрюльке интересней варить.

Россия
E.T.C. пишет:

просто надо следить, в нужный момент открыть

Я так в ковшичке сварю...

Россия

от именно! и так и со всем остальным. кексик надо открыть , а то промокнет, запеканку сразу вытащить- а то засохнет.

Olga Olga 1

Вечер, девоньки! Я в шоке - мои детки уже полчаса как спят!:-O вырубились под аудио сказки... интересно, во сколько ж проснуться теперь?...
Деткам всем не болеть! Про гарь, солидарна... достало уже это... тоже подсела на антигистамины.. задыхаемся все,м семейством.. прям чахоточный барак... от Юрки ма&дюлей получила, что забор ставила вчера сама. Зато сегодня я наконец-то всех крякающих и гогочущих выпустила на травку, читай, в огород. Их надо было видеть, как они ели травку! Надоел комбикормом, видать, хуже горькой редьки. Всё думала, как же их загнать обратно в вольер. А как стемнело, они, сами все домой зашли. Умнички. Пошла кормить их, а они от комбикорма нос воротят... так и стоит))) мама смеётся, говорит, что я дурында, зря раньше не отгородила огород для птиц. Вот, опять понадоедала вам рассказами про живность свою. Хочу пасту... с морскими гадами.. делала сегодня гречку по купечески. Вкусно... давно не ели её.

Olga Olga 1
E.T.C. пишет:
Irishka_ponomar пишет:

Заценила!

А я бы оч хотела: утром встала - налила - насыпала и пошла в ванну. Вышла - каша готова!

там такой прикол - кашу можно варить только на обезжиренном молоке( которое не пенится и не сбегает). я цельное козье разбавляла больше чем вдвое. и особо убегающие- геркулес например- нельзя по инструкции. ну я варила- просто надо следить, в нужный момент открыть. короче- мечтать особо не о чем, в кастрюльке интересней варить.

Странно... я с вечера Заливаю молоко (не обезжиренное), засыпаю крупу, в том числе и овсянку, соль, сахар, масло... на таймер и утром ток крышку открываю, как запищит... ничегошеньки не убегает... мультя тоже не приличная - эленберг, что-то совсем даром в Ленте несколько раз брали... использовала раньше редко, сейчас чаще...

Olga Olga 1

Девоньки, чем цыплят покормить? Яйцо, творог даю... хлеба сынок сегодня им дал. Гречку по купечески успела перехватить, а то её им сыпанул бы... травку когда можно давать им? Сегодня укроп дала, так они от него аж шарахаются...

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821
Olga Olga 1 пишет:
E.T.C. пишет:
Irishka_ponomar пишет:

Заценила!

Странно... я с вечера Заливаю молоко (не обезжиренное), засыпаю крупу, в том числе и овсянку, соль, сахар, масло... на таймер и утром ток крышку открываю, как запищит... ничегошеньки не убегает... мультя тоже не приличная - эленберг, что-то совсем даром в Ленте несколько раз брали... использовала раньше редко, сейчас чаще...

Эленберг у меня тоже есть, аж две штуки. В супере по акции купила. Простенькие, но я 1,5 года пользовалась без остановки. Супы, каши, пицца. Ничего, работают. Кашу когда варишь, просто надо соблюдать, сколько чего наливать, засыпать. Тогда не убежит.

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

А у меня кровища из носа. Только заметила. Рукой под носом провела, рука в крови. Началось! Дай Бог нам всем перенести все эти бури без последствий для здоровья.

Россия

значит эленберг хорошая мультиварка smile3 пошла глянула- у меня редмонд.
катя это не бури, это давление скачет. и, говорят, что кровь из носа это хорошо, а то был бы криз.

Olga Olga 1 пишет:

Девоньки, чем цыплят покормить? Яйцо, творог даю... хлеба сынок сегодня им дал. Гречку по купечески успела перехватить, а то её им сыпанул бы... травку когда можно давать им? Сегодня укроп дала, так они от него аж шарахаются...

Оль, загубишь цыплят.
Я даю до двух месяцев только КК. Зато нет поносов, и не дохнут

Россия

можно человеческие крупы давать- кукурузную, пшеничную- правда они плохо растут на них. ну , бентамкам же не важно. главное- не сдохнут. а от хлеба с творогом- запросто.