На приеме в американском посольстве посол США похвастался, что, дескать, есть у них в штате Алабама колдун — мертвых поднимает.
Присутствующий на приеме Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет.
Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова. — Ты чего это, Михалыч, языком треплешь? А ну как – потребуют предъявить чудо-спортсмена?
— Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили.
— А если предъявят?
— Потребуем проверки, пусть подымет… Сталина, к примеру.
— А а вдруг подымет — что тогда?
— Тогда, Никитка, ты не только самолёт — ракету обгонишь!
у нас с утра изморозь .... потом солнушко .. потом редкий -очень редкий снег.
Березы как показатель приближающейся зимы говорят - ша!
Они ещё зеленые ... воще .... зима нужна типа ночерам до -10 ...днем + 10 .пойдет .
Надо всем миром такую загадать ...мысли материальны .
нихачууу
девчата, кто знает, подскажите: у молодой березки( метра3в высоту) ствол раздваивается на высоте 0,5м от земли. скорей всего ее ветром порвет когда подрастет. а можно ли спилить один стволик? не умрет березка? диам. см 5-6
Блин, расстроили... ну нет у меня кк цыплячьего( из-за двух яйкен сюрпризов мешок брать?( жаба душит... есть куриный кк. Можно его? Или лучше тогда уж крупу?
Блин, ну вот их то кормлю как положено. Чего надо то им?(((( давала бройлерный кк, теперь куриный чередую со свиным и кукурузой... травы мало давала, правда... но не из-за этого же... витаминами раз всего пропоила, как привезла.. пекинка был месяц, фаворитам 3 недели. До декабря как вот их подрастить? У меня люди ждут больших, жирных уток... а они расти не хотят... может одной кукурузой их покормить? и/или проглистогонить..
Лера, гречку, рис, геркулес, рожь цыпам нельзя? А картошку варёную? А лампу всегда держать включенной?
Значит так...
Раз нет кк для цыплят (который продается по 1 кг).
То... вари яйцо, руби и смешивай с (что там тебе Лера писала).
Витамины+аб в воду с 0 надо было давать!
Яйцо 2 недели - хватит.
Если нет аб в воду, то бабушки наши давали марганцовку (слабый раствор) и заварку.
Зря.
Им они тоже нужны.
Но по чуть чуть,как десерт.
Как у моих соседей!
Они в прошлом году у меня утку выменяли.
В этом году селезня...
Завидющие глаза-то...
Надо забор!!! Надо-надо-надо!!!
Отрубей надо от 7 до 10 %. НЕЕЕ более.
У нас утром в 7 часов 0 градусов.
У вас на пятницу уже снег стоит - сестра нажаловалась!
А у меня еще в теплице помидоры с огурцами и зелень
О! А у нас на воскресенье -1
И дожди...
А я тебе звоню-звоню-звоню...
представила себя таким Йожиком!!! Готовый сюжет для фильма ужасов.
че орала?
Она еще не снеслась... А тут я образовалась.
У меня 2 курицы тонкоскорлупные яйца несут. И эти тушки их давят. Вот я бывает захожу и забирать успеваю.
А у нас утром зима была.
На приеме в американском посольстве посол США похвастался, что, дескать, есть у них в штате Алабама колдун — мертвых поднимает.
Присутствующий на приеме Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет.
Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова. — Ты чего это, Михалыч, языком треплешь? А ну как – потребуют предъявить чудо-спортсмена?
— Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили.
— А если предъявят?
— Потребуем проверки, пусть подымет… Сталина, к примеру.
— А а вдруг подымет — что тогда?
— Тогда, Никитка, ты не только самолёт — ракету обгонишь!
у нас с утра изморозь .... потом солнушко .. потом редкий -очень редкий снег.
Березы как показатель приближающейся зимы говорят - ша!
Они ещё зеленые ... воще .... зима нужна типа ночерам до -10 ...днем + 10 .пойдет .
Надо всем миром такую загадать ...мысли материальны .
нихачууу
девчата, кто знает, подскажите: у молодой березки( метра3в высоту) ствол раздваивается на высоте 0,5м от земли. скорей всего ее ветром порвет когда подрастет. а можно ли спилить один стволик? не умрет березка? диам. см 5-6
Блин, расстроили... ну нет у меня кк цыплячьего( из-за двух яйкен сюрпризов мешок брать?( жаба душит... есть куриный кк. Можно его? Или лучше тогда уж крупу?
У нас тоже теплынь. В футболке на приём ходили. В смысле, я в футболке, дети в спортивных костюмах.
Утки. 2 месяца. Мелкие?
А 1 кг нельзя купить?
Оля, если нельзя, то купи пшено и кукурузную крупу в магазине и корми.
мелковаты
Ок!
Блин, ну вот их то кормлю как положено. Чего надо то им?(((( давала бройлерный кк, теперь куриный чередую со свиным и кукурузой... травы мало давала, правда... но не из-за этого же... витаминами раз всего пропоила, как привезла.. пекинка был месяц, фаворитам 3 недели. До декабря как вот их подрастить? У меня люди ждут больших, жирных уток... а они расти не хотят... может одной кукурузой их покормить? и/или проглистогонить..
Лера, гречку, рис, геркулес, рожь цыпам нельзя? А картошку варёную? А лампу всегда держать включенной?
Значит так...
Раз нет кк для цыплят (который продается по 1 кг).
То... вари яйцо, руби и смешивай с (что там тебе Лера писала).
Витамины+аб в воду с 0 надо было давать!
Яйцо 2 недели - хватит.
Если нет аб в воду, то бабушки наши давали марганцовку (слабый раствор) и заварку.
Рис, гречку и прочее можно, но позже-позже!
Лампу если с курицей - не надо. Их то 2 всего...
Не замерзнут.
Картошку вареную можно взрослым курам!!!
Пошла щипать уток
проглистогонь
А ты по норме даешь?
тыц, тыц...форум то фермерский. Никах марганцовок
ничего нельзя
Они у тебя в темом сарае? тогда простой лампачки должно хватить, что им светло было
Они дома, в контейнере, а курица на улице)
Мож у нее и аб нет...
Оля! Раз дома - то круглосуточно должно быть тепло!
А КАК ты это сделаешь - думай сама.
Лучший вариант (и простой) - лампочка Ильича.
Я не поняла, а че ты меня не приглашаешь???
Ко Дню Рождения нашего Президента!
Улыбнемся!
Я ПРИГЛАШАЮ!!!
(ей некуда - а у меня 36 квадратов - зала для гостей)