Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 714 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821
E.T.C. пишет:
Лера фермер пишет:

.надо позже ложится спать

не возможно, в 7 темнеет, в 8 у меня уже глаза слипаются smile3

Катючка пишет:

Ура! Послезавтра каникулы!

а че это у вас за каникулы?

Пять недель учимся- шестая каникулы!
Марина, сыры загляденье. Думаем с мужем на следующий год купить коз. Пасти- сегодня тут привязал, завтра там - есть где.
Бройлеры очередные вывелись, уже неделя .
Через неделю буду кур минюх к петухам запускать, а там начну на весну молодняк выводить.
Сижу ищу картинки в инете , подходящие к стилю Милитари. Источник вдохновения . По хорошему. надо было сначала найти источник вдохновения, потом сделать анализ и на его основе коллекцию, но у меня же всё наоборот- коллекция почти готова, источника нетути.... Мышку дети сломали, вот и извернулась, начала с попы.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Потырено с форума, не могла не поделиться. Орфография автора сохранена:

"мама, сейчас живущая в военной общаге в закрытом городе в Подмосковье, рассказала про свою молоденькую только что родившую соседку. Приходит она к маме и жалуется, что муж уехал и ребенка надо срочно мыть, прям срочно, а сама одна не сможет. только с ним. короче беда, трагедия и траур сплошной. Мама осторожно предлагает вариант один день не купать))) на что следует возмущенный вопль "как не купать?!!!! ОН ЖЕ ТОКСИНЫ ВЫДЕЛЯЕТ!!!". "каки таки токсины?" "НУ какие?! вы что из деревни что ли, ничего не знаете??? нам педиатр сказала, что ребенка нужно купать каждый день! потому что его кожа выделяет токсины!!!! Он же умереть может!!!!!!!!!"
посоветовала маме на всякий случай держаться подальше от этого ребенка, мало ли... я смотрела симпсонов, бывают и рыбы трехглазые))))))) ну и заодно от столь продвинутой мамочки тоже подальше)))

Россия
Лера фермер пишет:
Арина77 пишет:

вызвали муллу и окрестили ребенка

У моей подруги так было. Она русская, он адыг. Дочь родили и началось huh Я была мама крестная, но крестили в тихаря, чтобы его родня не знала. Папа дочь назвал Зарема, и вписал это имя в Свидельство о рождении. Подруга ходила в ЗАГС меняла имя на Лилия. Папа долго не знал, а как узнал получила моя подруга в глаз....сильно.. huh
Я долго боялась, чтобы он не узнал, что его дочь крещенная и я мама крестная laugh

У меня знакомая вышла за узбека. Живут хорошо, трое детей! Спрашивать даже не стал, теперь они его веры.
Ее задолбали родственники его, что в Россию приезжают. У них же как принято - хоть десятиюрдный дядя, а обогрей, накорми, дай где жить и деньгами поделись на первое время. Я бы так не смогла! Терпенье надо резиновое!

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Катючка пишет:

коллекция почти готова

мужская? женская? глянь рубаха классная - глаз не оторвать.

Вложение
9799426imagepagebig3045953671.jpg
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Всем ПРИВЕТ!
Мужиков из темы надо гнать - достали...!!!
Любой пост перевернут.

Своего выгнала с сыном к терапевту.

Сама поставила 2 кастрюли варить.

Думаю, что печь. Из того, что есть, придется. После распределения зарплаты - на еду, как обычно, не осталось...

Россия
E.T.C. пишет:
Катючка пишет:

коллекция почти готова

Женская. У меня 2 такие были.
1 горчичная, вторая крупной клеткой красной. good

Россия

Тань! Сейчас вообще все унисекс.
Кто первый одел - того и вещь!

У сына уже 35.
37-38 детской обуви уже нет.
Мужская с 40го что-ли.
Значит, до 40 - это ГДЕ обувь мальчику покупать????

Пральна!!! - В женском отделе берем! lol

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Женская. У меня 2 такие были.

huh я спрашивала какую коллекцию катя делает laugh а эта рубашка и так видно чья- по выпуклостям

Россия

а у меня- одноразовая дойка ya наконец-то , вечером по темноте не шастать!

Россия
E.T.C. пишет:

а у меня- одноразовая дойка ya наконец-то , вечером по темноте не шастать!

сколько с 1 козы за сутки?

Россия

литр с каждой. уже сворачиваются, котные.

Россия

Моя 2 дает (по 1л 2р в день). Скорее всего не гуляла еще. Хотя и с козлом...
Но уменьшает каждую дойку чуть по-чуть...

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Марина Каманина пишет:

нужно модератору написать, чтобы заблокировали..

Сам слиняет.
Дай ка время,девченки коготки подточат.
Приперся,понимаешь,провокатор хренов. yes2

Марина Каманина пишет:

угощайся)))

Сглотнула,облизнулась,вздохнула. good

E.T.C. пишет:

одной любви мало

У нас в семьях таких если папа татарин и фамилия у детей соответственно, то мальчикам дают татарское имя и делают обрезание.Девочкам уже как пожелают,но в основном тоже имена татарские или "нейтральные"-Лиля,Эльвина,Диана.
А если папа славянской нац-ти,то мальчиков и девочек крестят.

Россия

Была я в больнице. От папы никакого толку...Самой ехать пришлось.
Она не знает, что это...
Видимо нервное.
Либо аллергия.

И вот сижу я и думаю, что у меня такое было ведь тоже...
Никак не лечили. Никому дела не было.

Россия

Вытащила с психу деньги и з коммунальных, творог и брынзу купила. Пошла ваять...
Лавашей, к сожалению, не было. Мне чем проще - тем лучше бы!
Ничо!!! Сделаю в след раз.

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Irishka_ponomar пишет:

оставила 2 кастрюли

yes3 Первую поставила -16 литровую,для уток .
Потом вторая 40 литровая встанет-компот из винограда стерилизоваться будет.
Уже 10 банок приготовила.
Сегодня сама дома.Кто на работе,малой на учебе,муж и старшой на рыбалке.
Вольная птица clap
Уже столько всего переделала.А когда все дома,ничего не успеваю. dntknw

Россия
E.T.C. пишет:
Катючка пишет:

коллекция почти готова

У меня смешанная коллекция. Должны присутствовать женщины, мужчины и дети. Полёт фантазии открыт во все стороны и ... как говорится, чем чуднее, тем моднее. В декабре покажу что из этого вышло. Конструкции дочерчу и буду над технической документацией работать.

pany Monika пишет:
Irishka_ponomar пишет:

оставила 2 кастрюли

yes3 Первую поставила -16 литровую,для уток .
Потом вторая 40 литровая встанет-компот из винограда стерилизоваться будет.
Уже 10 банок приготовила.
Сегодня сама дома.Кто на работе,малой на учебе,муж и старшой на рыбалке.
Вольная птица clap
Уже столько всего переделала.А когда все дома,ничего не успеваю. dntknw

Я вчера после выходных всё разгребала. Муж теперь с новой работой и халтуры имеет постоянные, Дай Бог и дальше так, дома только утром и поздно вечером. Ваще не помощник!

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948
Лера фермер пишет:
Арина77 пишет:

вызвали муллу и окрестили ребенка

У моей подруги так было. Она русская, он адыг. Дочь родили и началось huh Я была мама крестная, но крестили в тихаря, чтобы его родня не знала. Папа дочь назвал Зарема, и вписал это имя в Свидельство о рождении. Подруга ходила в ЗАГС меняла имя на Лилия. Папа долго не знал, а как узнал получила моя подруга в глаз....сильно.. huh
Я долго боялась, чтобы он не узнал, что его дочь крещенная и я мама крестная laugh

Девочки.
Расскажу свою историю.
У меня старший брат женился на удмурдке. Жили далеко в другом городе - на поезде 18 часов. Родили девочку. Назвали по обоюдному согласию Розой. Моим родителям и родителям Лены было важно, что ребенок здоров, обогрет, накормлен. Лена втихаря окрестила ребенка Ольгой. Мы возмутились и недопоняли - зачем? По нашему мнению ребенок к 14-18 годам сам должен решить вера какого родителя ему ближе. Жили плохо. Основная причина - брат пил и пил сильно.
Когда Розе было 3 года Лена вышла на работу и пока оформляли садик ребенок 4,5 месяца жила у нас - мама ездила сама забирала. Потом Лена оформила садик и забрала. Летом садик отдыхает и мы на 2-3 месяца забирали ребенка, в 4 года я ездила, потом Лена привозила/увозила сама. Когда ребенку было 6 лет решили перебраться в Казань. Привезли ребенка, потом передумали, ребенок год жил у нас. В мае Лена приехала с вещами жить. В сентябре Роза пошла в школу в первый класс. В октябре Лена уехала насовсем. По моему с Леной обоюдному согласию Роза осталась.
следующие года Лена забирала Розу на 1-3 летних месяца. Розе было 11 лет умер ее отец, я оформила опекунство, мать ребенка (лену) родительских прав не лишали, написали что временно не может воспитывать. Причин было 2, основная к тому времени что было оформленно опекунство Розе исполнилось 12 лет, а тащить в суд ребенка который уже дофига и так видел было жестоко. Психика может и не выдержать, И так там и кошмары снились по началу и много чего. Вторая причина в том, что Лена (как у нее получалась) старалась и заботилась о ребенке. Поэтому Розе всегда внушалось мама любит ее - обстоятельства таковы живет отдельно. Когда Роза училась в 6 классе, Лена предложила ее забрать совсем (обустроила быт и личную жизнь). Роза подошла ко мне и сказала, что хочет жить в Казане, я сказала - "согласна, но с мамой сама договариваешься." Остались поезки к маме на каникулы, пока училась в школе и институте.
Поэтому я часто пишу, что у меня двое детей, иногда пишу сын, но дочь я не пишу никогда(там есть живая здоровая мама). Пишу старший ребенок, старшая.
Это наша история. Изнутри.

Россия
Лилия пишет:

Изнутри.

У КАЖДОЙ семьи есть скелет в шкафу.
Вот меня тоже непонятно зачем отдали бабушке...
Бабушка шантажировала маму - требовала денег.
Сейчас точно так же мама шантажирует среднюю - требует денег на внучку. Та только вышла на работу. Зарплаты той - 20тыс. Муж меребивается шабашками. Мама орет, чтобы она разводилась.

А я только радуюсь, что я от них ДАЛЕКО!!!

И тоже предлагаю сестре привезли на лето сюда дочь.
Они с моим оч хорошо ладят. Прокормить - ваще не вопрос!

Россия

Ну, чо? - Пирог лопнул в нескольких местах, пока я его пыталась в лепешку превратить... sad
Начинка бомбовская - ела ложкой из кастрюльки...
Тесто щас тоже попробую. Но совсем-совсем не сложное!
Если моим понравится - буду делать штуки по 3 разных!

И ... это... я соль в тесто забыла...

Россия

Вот!

Вложение
foto1554.jpg
: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

хватит дразнить пирогами! У меня духовки нет bang

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Бабушка шантажировала маму - требовала денег.

Мы не требовали денег. Брали что дают. Максимум был когда пенсию по потере кормильца оформили. Три тысячи с хвостиком в месяц, мама присылала 500-3000 рублей в год. Папа тоже 500-3000 в год. Но у Лены возможности правда не было. Потом когда семейная жизнь устоялась, а Роза училась в институте оплачивала часть за учебу.

Россия
Арина77 пишет:

А микроволновка?

Россия
Лилия пишет:
Арина77 пишет:

А микроволновка?

А на сковородке?
А еще такие были электрические сковородки... Снизу и сверху (как вафельница) закрывались. Мама в них всю жизнь пекла.

А электрическая печь?

Арина! Вариантов валом! victory

Россия

Рецепты для микроволновки (в т.ч. выпечка)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=459.0

Россия

Арина! Смотри сюда!!!
http://bt.gramix.ru/elektroskovoroda-chudo.html

и сюда - тут ваще МНОГО
http://www.tdbt.ru/category/elektricheskie_pechi-

Россия

А еще есть МУЛЬТИВАРКА!
Тоже печет good

Казахстан
: Шымкент
27.06.2014 - 08:59
: 921

а нам зарплату дали за июль, 25%, ура или не ура пока не определилась, щас привыкну чуть-чуть и пойду хоть комуслуги оплачу.

Россия
Припевочка пишет:

а нам зарплату дали за июль, 25%, ура или не ура пока не определилась, щас привыкну чуть-чуть и пойду хоть комуслуги оплачу.

А нас не дали даже 25% даже за июль!
Перееду тогда к вам! laugh

А скажи нам по большому секрету, скока у вас средняя ( в долларах, наверно, чтобы мы на рубли пересчитали).
И 2ой вопрос: ЧТО на среднюю зарплату можно купить?