:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
pany Monika пишет:
Ляпотаааааааа.
Ой, Маша, душу треплешь ! У меня мечта голубая - в Крым съездить отдохнуть, чтоб море прозрачное и пляж галечный, да людей поменьше. Еще жутко нравятся пляжи со скалами и водой прозрачной под ними... В следующем году ниче не сажаю, огород под паром, летом к вам поеду. Скажи куда лучше? Чтоб голубую мечту мою потешить и чтоб не слишком дорого. Нравится по фоткам Евпатория.
ну так то конечно дорогая "штучка".... но как только намечаетсО туша в 200 кг .. так я очень желаю что то из пром. вариантов .... моя белорусская это катастрофа....
А как начинаю смотреть в магах мясорубки все более менее приличные (мощность двига, не пластик хотя бы частично)ценник от 10 ре и страна производитель - китай....
угу ... мой работал на заводе , у него раб.день был 8 часов , а у меня 12 часов , домой приезжала к 23 -00.
Все делал сам .
И стирал , и по магам-базарам бегал я дома только ночевала .
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.
Ингредиенты:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Девочки , вот дочитала спасибо всем за поддержку , а Тверяк скорее всего скучает по 90-ым мне страшно вспоминать это время детей держала под замком бралась за любую работу даже мужчинам такие работы были не под силу , непростые отношения с мужем ... погиб старший брат ,потеряла многих подруг которых очень любила , не смогли они разобраться в этой смуте , я их не виню и скучаю по ним вот как то так
непростые отношения с мужем ... погиб старший брат ,потеряла многих подруг которых очень любила , не смогли они разобраться в этой смуте , я их не виню и скучаю по ним вот как то так
Мадина, то время было нелегкое, у меня там погиб одноклассник, его мама сошла с ума, папа повесился....НО это не мы с тобой сделали...НАМ С ТОБОЙ НЕ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ ....Что было то прошло. Надо перешагнуть и жить дальше. Не важно кто мы Чеченки, Русские, Татарки, вот честно, АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО
Ой, Маша, душу треплешь ! У меня мечта голубая - в Крым съездить отдохнуть, чтоб море прозрачное и пляж галечный, да людей поменьше. Еще жутко нравятся пляжи со скалами и водой прозрачной под ними... В следующем году ниче не сажаю, огород под паром, летом к вам поеду. Скажи куда лучше? Чтоб голубую мечту мою потешить и чтоб не слишком дорого. Нравится по фоткам Евпатория.
Я была в Евпатории!!!
Завидую....
ну так то конечно дорогая "штучка".... но как только намечаетсО туша в 200 кг .. так я очень желаю что то из пром. вариантов .... моя белорусская это катастрофа....
А как начинаю смотреть в магах мясорубки все более менее приличные (мощность двига, не пластик хотя бы частично)ценник от 10 ре и страна производитель - китай....
угу ... мой работал на заводе , у него раб.день был 8 часов , а у меня 12 часов , домой приезжала к 23 -00.
Все делал сам .
И стирал , и по магам-базарам бегал я дома только ночевала .
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.
Ингредиенты:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!
У меня ж нет ТАКИХ тушек!
Потому мне хватает.
А вот если серьёзно и на продажу - тогда - ДА!!!
Ваще простенький, но свеженький рецептик!
Тем более, я сегодня купила творог.
Осталось только купить шоколадку!
Ой. Маша, готовься...вот и Марина в твою сторону собирается Может и я рвану
Афигеть А сколько этой туше, при таком весе?
Без меня?
чё это без тебя? на тебе, вообще -то...моя машина не доедет
Я вообще-то думаю об автобусе
Ну, а кого на сараях-то оставить?
И что? Зимой?
Летом туда 2 суток в пробке стоять... Если ток по мосту...
Я тоже о нем думаю
Не... автобусы по купленному заранее билету проезжает быстро
Я на мужа оставлю
И ты на своего
мечтать не вредно...
мы с тобой в сентябре в Лазаревское собирались! И чо???
и вот...
даа, ладно....я тут на днях носом захлюпала, мне муж сказал, что отпустит меня на следующий год на морЯ
угу...
Ехать по гостям надо зимой.
Так что - кричи Маше - пусть до Краснодара пилякает!
А от туда через тебя или прямиком - ко мне!!!
МААААААААААААААШШШШ, может приедешь?
Девочки , вот дочитала спасибо всем за поддержку , а Тверяк скорее всего скучает по 90-ым мне страшно вспоминать это время детей держала под замком бралась за любую работу даже мужчинам такие работы были не под силу , непростые отношения с мужем ... погиб старший брат ,потеряла многих подруг которых очень любила , не смогли они разобраться в этой смуте , я их не виню и скучаю по ним вот как то так
Мадина, то время было нелегкое, у меня там погиб одноклассник, его мама сошла с ума, папа повесился....НО это не мы с тобой сделали...НАМ С ТОБОЙ НЕ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ ....Что было то прошло. Надо перешагнуть и жить дальше. Не важно кто мы Чеченки, Русские, Татарки, вот честно, АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО
Если через керченский пролив по моему можно через меня мы живем по ростовской трассе
бухать, чую...бум...
(на моей памяти, это 125 попытка...)
Я тоже так считаю и я очень люблю людей мне нет разницы какая национальность лишь бы был ЧЕЛОВЕК
посмотрела по карте от меня до тебя всего 180 км
Маша, приезжай. мы поедим к Мадине, и к Ире
Мадина, ты пьешь? Какое мясо ешь?
Короч, Маша, во всем виновата
Можно снять пассажирский газель и на 3 дня за три дня с нашими мужьями ничего не будет сами управятся
нет я не пью мясом я обеспечю
печально, что не пьшь...смотреть на нас будет прикольно Я бролей наелась на годы вперед, а свинку буду резать в январе-феврале. Хочу много мяса
да на фиг она нужна...я до тебя доеду, а там до Иры поберемся
все не пьют - чего к ним ехать?
Мадина свинину не ест...
короче...
это просто фантастика, если что-то из этого получиться (лишь бы зарплату до этого дали)