Irishka_ponomar пишет: У него уже все кредитные карты опустошены.
У него уже все кредитные карты опустошены.
плохо
Irishka_ponomar пишет: В Одноках
В Одноках
поняла.
а у меня еще в прошлом и позапрошлом стока понапокупано, что до сих пор с бирками лежат, раздариваю понемногу
Natascha.Reznikova пишет: Irishka_ponomar пишет: В Одноках поняла.
Ссылку дать? - Может она и отправит - не проблема...Спрошу сейчас. НАДО?
Арина77 пишет: а у меня еще в прошлом и позапрошлом стока понапокупано, что до сих пор с бирками лежат, раздариваю понемногу
Чо там, чо там??? Мне надо!!!
Irishka_ponomar пишет: Natascha.Reznikova пишет: Irishka_ponomar пишет: В Одноках поняла. Ссылку дать? - Может она и отправит - не проблема...Спрошу сейчас. НАДО?
Спросила, сказала - дорого пересылать... Ей то партией отпраляют. А она по станице и ближ город развозит.
Irishka_ponomar пишет: Мне надо!!!
Мне надо!!!
у тебя денег нет
Лера фермер пишет: Irishka_ponomar пишет: Мне надо!!! у тебя денег нет
У меня есть утки!
Так она же ДАРИТ!
Мечтать - так МЕЧТАТЬ!!!
http://kenwood-bt.ru/kuhonnie-mashiny/km096.html
Девчата объясните мне как не русской доходчиво с суток как кормим утят
мадина25 пишет: Девчата объясните мне как не русской доходчиво с суток как кормим утят
Суточных утят кормим как бролей 14 дней СТАРТ (есть для водоплавающих, но обычный тоже пойдет) с 15го до 60 дня - РОСТ + трава.
НЕ выгульным способом. А закрытым. Потому что на выгульном они быстро не вырастут.
Потом Рост смешиваешь с зерносмесью (кукуруза + пшеница + горох (если есть). Потом туда можно еще ячмень добавлять и прочее, что есть.
Потом РОСТ убираешь, а кормишь уже зерносмесью.
Если хочешь, чтобы выросли быстро - то сыпь им бункерные кормушки!!! то есть - еда есть ВСЕГДА.
Irishka_ponomar пишет: Чо там, чо там???
Чо там, чо там???
ты стока не съешь)))
Irishka_ponomar пишет: Мечтать - так МЕЧТАТЬ!!! http://kenwood-bt.ru/kuhonnie-mashiny/km096.html
Дааааа лучше бы не смотрела
мадина25 пишет: Irishka_ponomar пишет: Мечтать - так МЕЧТАТЬ!!! http://kenwood-bt.ru/kuhonnie-mashiny/km096.html Дааааа лучше бы не смотрела
а мну не впечатлило
Да, ладно! Там, кстати, много разных приспособ, о которых я даже и не представляла! Сижу - изучаю, мож мне что-то нать!
Арина77 пишет: Irishka_ponomar пишет: Чо там, чо там??? ты стока не съешь)))
съем!
Irishka_ponomar пишет: Суточных утят кормим как бролей
Суточных утят кормим как бролей
Спасибо Ириш , и почему я раньше не спросила?
Арина77 пишет: а мну не впечатлило
Арин кухонные "причендалы"это моя слабость могу часами ходить по магазину бытовой техники
Irishka_ponomar пишет: съем!
ты готова есть до 56 размера?
Девы велика Россия, а дебилов в ней еще больше!!! Мощеная автостоянка перед воротами, нет надо припарковаться под окнами на газоне
мадина25 пишет: Irishka_ponomar пишет: Суточных утят кормим как бролей Спасибо Ириш , и почему я раньше не спросила?
Я это на форуме про мускусов вычитала. 2ой год так выращиваю.
раньше тож 3 раза в день кормила - они сами шарились... не-не-не... все... сейчас ток ОТКОРМ!!!
И, если у тебя свои цыплята - разделила их на несушек и петухов - петухов по этой же системе! И в суп!
мадина25 пишет: кухонные "причендалы"это моя слабость могу часами ходить по магазину бытовой техники
кухонные "причендалы"это моя слабость могу часами ходить по магазину бытовой техники
моя тоже, но это слишком сложно для моего деревенского мозга
Арина! У меня в родне нет таких размеров...
Мож хлебопечь навороченную??? Чота хочется...
Irishka_ponomar пишет: Мож хлебопечь навороченную??? Чота хочется...
А мне хочется еще один инкубатор на 720 яиц
Irishka_ponomar пишет: Арина! У меня в родне нет таких размеров...
купишь новую машину, маякуй, вышлю ночнуху, на чехол сойдет
Арина77 пишет: Irishka_ponomar пишет: Арина! У меня в родне нет таких размеров... купишь новую машину, маякуй, вышлю ночнуху, на чехол сойдет
Я уже купила 2 года как... Но мне тогда 2 надо - потому как Хендай Акцент не малолитражка!
Лера фермер пишет: А мне хочется еще один инкубатор на 720 яиц
Когда ты уже остановишься?
Irishka_ponomar пишет: Когда ты уже остановишься?
Ира, я новый вид заработка только придумала , но у меня один инкубатор...маловато...надоть еще Я уже и поставщика инк. яйца нашла
Лера фермер пишет: Irishka_ponomar пишет: Когда ты уже остановишься? Ира, я новый вид заработка только придумала , но у меня один инкубатор...маловато...надоть еще Я уже и поставщика инк. яйца нашла
ОПЯТЬ Ира виновата?
Я так заработала на кух гарнитур, что у меня в кухне и кух уголок!
На 4х ручных инкубах (2 своих + 2 в аренде)
плохо
поняла.
а у меня еще в прошлом и позапрошлом стока понапокупано, что до сих пор с бирками лежат, раздариваю понемногу
Ссылку дать? - Может она и отправит - не проблема...Спрошу сейчас. НАДО?
Чо там, чо там???
Мне надо!!!
Спросила, сказала - дорого пересылать... Ей то партией отпраляют. А она по станице и ближ город развозит.
у тебя денег нет
У меня есть утки!
Так она же ДАРИТ!
Мечтать - так МЕЧТАТЬ!!!
http://kenwood-bt.ru/kuhonnie-mashiny/km096.html
Девчата объясните мне как не русской доходчиво с суток как кормим утят
Суточных утят кормим как бролей
14 дней СТАРТ (есть для водоплавающих, но обычный тоже пойдет)
с 15го до 60 дня - РОСТ + трава.
НЕ выгульным способом. А закрытым. Потому что на выгульном они быстро не вырастут.
Потом Рост смешиваешь с зерносмесью (кукуруза + пшеница + горох (если есть). Потом туда можно еще ячмень добавлять и прочее, что есть.
Потом РОСТ убираешь, а кормишь уже зерносмесью.
Если хочешь, чтобы выросли быстро - то сыпь им бункерные кормушки!!!
то есть - еда есть ВСЕГДА.
ты стока не съешь)))
Дааааа лучше бы не смотрела
а мну не впечатлило
Да, ладно!
Там, кстати, много разных приспособ, о которых я даже и не представляла!
Сижу - изучаю, мож мне что-то нать!
съем!
Спасибо Ириш , и почему я раньше не спросила?
Арин кухонные "причендалы"это моя слабость могу часами ходить по магазину бытовой техники
ты готова есть до 56 размера?
Девы велика Россия, а дебилов в ней еще больше!!! Мощеная автостоянка перед воротами, нет надо припарковаться под окнами на газоне
Я это на форуме про мускусов вычитала. 2ой год так выращиваю.
раньше тож 3 раза в день кормила - они сами шарились...
не-не-не... все... сейчас ток ОТКОРМ!!!
И, если у тебя свои цыплята - разделила их на несушек и петухов - петухов по этой же системе! И в суп!
моя тоже, но это слишком сложно для моего деревенского мозга
Арина! У меня в родне нет таких размеров...
Мож хлебопечь навороченную???
Чота хочется...
А мне хочется еще один инкубатор на 720 яиц
купишь новую машину, маякуй, вышлю ночнуху, на чехол сойдет
Я уже купила 2 года как...
Но мне тогда 2 надо - потому как Хендай Акцент не малолитражка!
Когда ты уже остановишься?
Ира, я новый вид заработка только придумала , но у меня один инкубатор...маловато...надоть еще Я уже и поставщика инк. яйца нашла
ОПЯТЬ Ира виновата?
Я так заработала на кух гарнитур, что у меня в кухне и кух уголок!
На 4х ручных инкубах (2 своих + 2 в аренде)