Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 713 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
Лера фермер пишет:

pany Monika пишет:
Может курам овес нельзя?

Маш, я про овес ничего не знаю, у нас его не продают. Поэтому я этот вопрос не изучала.

Это было на ветке про бройлеров, говорят что для них он хуже чем бесполезно. То есть энергии на его усвоение они тратят больше чем берут из него. Про несушек не знаю.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
pany Monika пишет:

Они у нее каннибализмом от такой жизни занялись.

тыц, тыц
самоубийством занялись, чтобы быстрее сдохнуть face

pany Monika пишет:

.Лена(подруга) говорит,что прямо озверели.И яйца клюют.

кормит не прАльнА

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Julia_34 пишет:

. Я своим всю скорлупу отдаю

Ей наоборот сказал вет не давать.
Только в размолотом виде высушенную.
Я своим ТКФ давала зимой.
Надо наверное опять взять кг и подавать.

pany Monika пишет:

Ей наоборот сказал вет не давать.

У моих такого не было. Но я бы перевела на полноценный КК, если бы такое началось

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
pany Monika пишет:

это понятно, я тоже так даю. Но мои никогда не клевали яйца.
Я читала на какой-то ветке, уже не помню где, сказали что постоянно свет нельзя, что от этого каннибализм, но то про индюков больше.
У меня всю зиму у несушек свет горел, яйца не клевали.

pany Monika пишет:

Я своим ТКФ давала зимой.

чё ето? mail

Россия
Лера фермер пишет:

чё ето?

Трикальций Фосфат.

Julia_34 пишет:

сказали что постоянно свет нельзя, что от этого каннибализм,

яркий свет нельзя

pany Monika пишет:

Трикальций Фосфат.

ага, понятно

Россия

Потопала я спать. hi
Мои мужики завтра в море,на рыбалку.
И мне чуть свет спать не дадут.

pany Monika пишет:

Потопала я спать

я тожжжж hi

Россия
: Тверь
19.02.2015 - 21:05
: 194
Irishka_ponomar пишет:

Не правильно это...
Потому что, когда люди в близкородственные связи вступают - дети больные получаются - вымирают!
Сейчас у татар тоже мода пошла, только на татарках жениться...
А татары то мелкие и кривоногие...
С русскими у них хоть дети красивые получались.

А уж про русских что сказать? Особенно после татаро-монгольского ига. shok

Не читайте глупых статей перед сном.С русскими женщинами у них дети красивые получаются только по одной пречине,тащут туда только красивых женщин,любым путём.Посмотрел бы каких красавцев народила бы им криваногая прищавая красотка.Причём самые жесткие и злые чечены живут на равнине и похожи они на славян.Самые общительные и простые оказались в горах,но те чаще похожи на дагестанцев.

Рооссия
: Ставрополье
25.07.2015 - 05:44
: 1164
Тверяк пишет:

Не читайте глупых статей перед сном.С русскими женщинами у них дети красивые получаются только по одной пречине,тащут туда только красивых женщин,любым путём.Посмотрел бы каких красавцев народила бы им криваногая прищавая красотка.Причём самые жесткие и злые чечены живут на равнине и похожи они на славян.Самые общительные и простые оказались в горах,но те чаще похожи на дагестанцев.

Какая то абракадабра наоборот горцы похожи на славян не всегда но чаще равнинные более темнее мама и вся её родня голубоглазые ,русые или рыжие. У отца все смуглые и мать и отец горцы не родственники у чеченцев запрещены браки между родственниками. У меня дочь и сын русоволосые и зеленоглазые , а старшенький смуглый hi

Рооссия
Тверяк пишет:

А татары то мелкие и кривоногие.

Как можно по нескольким судить о целом народе у нас в селе живут татары ооочень симпатичные и приятные люди.

Рооссия

Спокойной ночи smile3

Россия
мадина25 пишет:
Тверяк пишет:

Какая то абракадабра наоборот горцы похожи на славян не всегда но чаще равнинные более темнее мама и вся её родня голубоглазые ,русые или рыжие. У отца все смуглые и мать и отец горцы не родственники у чеченцев запрещены браки между родственниками. У меня дочь и сын русоволосые и зеленоглазые , а старшенький смуглый hi

Я по чечне покатался,горцы это те которые живут в горах,например Веденском районе и там меньше всего русых и голубоглазых. А равнина это от Урус мартана и через Грозный,там больше всего русых и рыжих.Рыжие это выгоревшие чернявые чаще,я сам темненький так за лето там стал рыжеть,чечены меня за русского не считали,всё спрашивали чьих я буду. smile3

Россия
мадина25 пишет:
Тверяк пишет:

Как можно по нескольким судить о целом народе у нас в селе живут татары ооочень симпатичные и приятные люди.

Тверяк не писал о криваногих татарах,вот это цитата то абракадабра

Россия
мадина25 пишет:
Тверяк пишет:

Вот сразу видно человек из чечни,хитрость и коварность вас всегда переполняла,только и смотри чтоб в спину нож не воткнули. Зачем из чужого поста вырвала (пост 21958) и подписала что это я так говорил? Мало вам в 2000 проучили.

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

Всем привет!
Ура! Послезавтра каникулы! До понедельника, но все равно, радость то какая!
Что то я устала от болезней и уроков одновременно.
Читаю иногда вас. Писать не получается. Муж работает до шести, потом халтурит, а я курсовую чертить и рисовать пытаюсь. Мелкими шажками продвигаюсь!

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Тверяк пишет:

сразу видно человек из чечни,хитрость и коварность вас всегда переполняла,только и смотри чтоб в спину нож не воткнули. Зачем из чужого поста вырвала (пост 21958) и подписала что это я так говорил? Мало вам в 2000 проучили.

изыди из нашей темы, смутьян! protest

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
leoflora пишет:

изыди из нашей темы, смутьян!

hi
нужно модератору написать, чтобы заблокировали..

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Марина Каманина пишет:
leoflora пишет:

изыди из нашей темы, смутьян!

hi
нужно модератору написать, чтобы заблокировали..

да пусть его... идёт с миром... вон, например, к трактористам, что ли... scratch_one-s_head
Марина! ты ж молодец!!! в одноках смотрю и читаю yes3 завалим страну сыром всех мастей и прелестей, как бы он там ни назывался! victory

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
leoflora пишет:

завалим страну сыром всех мастей и прелестей, как бы он там ни назывался!

blush2 стараюсь, всеми силами)))
угощайся)))

если будет время, приезжай, угощу и в реале, не только виртуально)))

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Какая красота, я точно приеду угощаться, в декабре на выставку wink roma

то -то не спится....надо позже ложится спать...а то пол пятого глаза вытаращила и всё..

Марина Каманина пишет:

стараюсь, всеми силами)))
угощайся)))

Марина, как всегда good

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Лера фермер пишет:

.надо позже ложится спать

не возможно, в 7 темнеет, в 8 у меня уже глаза слипаются smile3

Катючка пишет:

Ура! Послезавтра каникулы!

а че это у вас за каникулы?

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Вот осетинские пироги.
Я ела 1 раз всего. Мама в Кисловодске покупала.

а меня пожилая осетинка учила как готовить. нежное тесто на кефире и соде, его не месят а слегка колыхают ладонями. и начинка - картошка, творог, соль и зелень. только у меня все руки не доходят.

Россия
мадина25 пишет:
pany Monika пишет:

У моей знакомой из 6 детей, 4 с русскими и украинками живут.

И прекрасно наверное уживаются, но всёравно девчат это работа на всю жизнь и терпение

в роддоме лежала с девочкой русской у которой муж татарин. оба молоденькие, любовь, сюси-пуси, пылинки сдувают. но вот как родилась дочка - началось. он хочет назвать в честь бабушки- она не хочет мусульманское имя, ее папа звонит - когда крестить будете? его родители- конечно же никаких крестин, ее родители в ужасе, ну и т.д. по нарастающей. и вот они мечутся между своими родителями. такой шторм не все выдержат. правильно лев толстой писал - одной любви мало ( анне карениной было), нужна еще социализация, встроенность в семью и общество.

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Марина Каманина пишет:

стараюсь, всеми силами)))
угощайся)))

этож слюной захлебнуться можно!!!

E.T.C. пишет:

в роддоме лежала с девочкой русской у которой муж татарин. оба молоденькие, любовь, сюси-пуси, пылинки сдувают. но вот как родилась дочка - началось. он хочет назвать в честь бабушки- она не хочет мусульманское имя, ее папа звонит - когда крестить будете? его родители- конечно же никаких крестин, ее родители в ужасе, ну и т.д. по нарастающей.

тоже такое видели. В итоге родители жениха вызвали муллу и нарекли девочку Эркмандой. Родители со стороны жены окрестили ребенка с каким то чудным именем типа Фекла.
А по документам ребенок Изольда (это сами родители нашли компромисс, чтоб не казахское и не русское имя). Православные дедушка с бабушкой, кликали девчонку Лидой, про второе имя вспоминали только в именины. А мусульманские так и стояли на своем. Видела я весь этот цирк когда девочке лет 5 было.
Бедный ребенок, для нее трагедией было если ее бабушка казашка из сада забирала.

Арина77 пишет:

вызвали муллу и окрестили ребенка

У моей подруги так было. Она русская, он адыг. Дочь родили и началось huh Я была мама крестная, но крестили в тихаря, чтобы его родня не знала. Папа дочь назвал Зарема, и вписал это имя в Свидельство о рождении. Подруга ходила в ЗАГС меняла имя на Лилия. Папа долго не знал, а как узнал получила моя подруга в глаз....сильно.. huh
Я долго боялась, чтобы он не узнал, что его дочь крещенная и я мама крестная laugh