:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Irishka_ponomar пишет:
мои не несутся...никак... я их и этим и тем и так и сяк и повсякому...
толку ноль...
мои тоже не неслись, сидели в летнем курятнике. Я их засунула пока в теплицу. Забивали индюков, теперь бройлеров, несушкам отдаю все кишки. Ещё повесила им ведро с кукурузой, у меня её никто не ест кроме них, ну вот ещё бройлеры заинтересовались, так мы их забиваем уже. В воду добавила мультивит, он типа как чиктоник. кидаю им туда ботву всякую и очистки что остаётся от готовки. Лампочка не яркая но горит всегда. Я порой в шоке от того какие крупные они стали нести яйца вдруг. Из перечисленного не знаю что сработало.
Шелка не в счёт они всегда дармоедствовали. Хайсексы несутся все каждый день, а кучинские через день примерно.
Лера у меня спор с мужем.Он против того,что бы я кишки несушкам давала.Говорит зажиреют.
Я правда даю сырыми и прямо как есть со всем содержимым.Это нормально?
Irishka_ponomar пишет:
спина болит, шея болит, ноги болят и ГОЛОВА БОЛИТ...
Старушка дряхлая моя.
Лера фермер пишет:
у меня на завтра 15 бролей
У меня утки.Пока только 3,но вы же знаете моих клиентов.Для них сделать заказ в 5 часов вечера не проблема.
Лампочка у моих горит до 22 часов и утром с 5 до рассвета.
Тоже немного сбавили.21 несушка,несут 9-11 в день.
Молодки еще не несутся,хотя у подруги уже занеслись,брали мы в один день суточными.И свет она не включает.Они у нее вообще на улице под навесом,пока сарай строится.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Лера фермер пишет:
pany Monika пишет:
.Он против того,что бы я кишки несушкам давала.Говорит зажиреют.
Маш, я тоже так даю. Но тогда вечером не кормлю зерном, и всё нормально...не жиреют
А у меня корм у них висит в бункерных кормушках и не убираю я его когда даю кишки. Не жиреют. А хайсексы вообще тощие до неприличия.
Но тогда вечером не кормлю зерном, и всё нормально...не жиреют
Мы зерносмесь только утром сыплем.На 68 кур около 6 кг.Они весь день понемногу в корытах ковыряются+ над ними кроличьи клетки,что то оттуда просыпается.Кроликов овсом кормим.Может курам овес нельзя?
Они у нее каннибализмом от такой жизни занялись.
Уже двум несушкам все кишки через опу вытянули и съели.
Они видимо не могли яйцо снести,разорвали себе там все,а другие кровь учуяли и понеслось.Лена(подруга) говорит,что прямо озверели.И яйца клюют.
Любимое блюдо Ванги. Кукурузная мамалыга...
чота жрать захотелось...сильно...
С творогом и маслом?
Чота не помню...
фото нет, видео нет, свидетели пропали...
А Артек в этом году открылся в новом великолепном обличии.Там такую красоту навели.
Там проходила детская Новая волна этим летом.
не плакай, мы все тут еще молодки... как курочки -несушки...всё несемся и несемся....куда-то
неее...с чем-то очень острым
мои не несутся...никак... я их и этим и тем и так и сяк и повсякому...
толку ноль...
27-28 голов - 7-8 яиц в день.
Заказы наперед.
Деньги с продажи трачу на РОСТ для бролей, утят и перепелов.
Ира,Лера другое имела в виду.
Я знаю... так - пожаловалась заразом...
пошли спать что-ли...курочки...
Кто бы сомневался.
Завтра опять....нестись.
капец...День Сурка!
мои тоже не неслись, сидели в летнем курятнике. Я их засунула пока в теплицу. Забивали индюков, теперь бройлеров, несушкам отдаю все кишки. Ещё повесила им ведро с кукурузой, у меня её никто не ест кроме них, ну вот ещё бройлеры заинтересовались, так мы их забиваем уже. В воду добавила мультивит, он типа как чиктоник. кидаю им туда ботву всякую и очистки что остаётся от готовки. Лампочка не яркая но горит всегда. Я порой в шоке от того какие крупные они стали нести яйца вдруг. Из перечисленного не знаю что сработало.
Шелка не в счёт они всегда дармоедствовали. Хайсексы несутся все каждый день, а кучинские через день примерно.
у кого что болит, тот о том и говорит
кишки
спина болит, шея болит, ноги болят и ГОЛОВА БОЛИТ...
Что еще?
А еще хочется вкусненького съесть и выпить...хотя бы пиво!
да...у меня на завтра 15 бролей
даю - уток же забиваем
Фсё... уржалася...
не факт. может быть и лампочка тоже. Они при коротком световом дне не несутся.
Лера у меня спор с мужем.Он против того,что бы я кишки несушкам давала.Говорит зажиреют.
Старушка дряхлая моя.
У меня утки.Пока только 3,но вы же знаете моих клиентов.Для них сделать заказ в 5 часов вечера не проблема.
Маш, я тоже так даю. Но тогда вечером не кормлю зерном, и всё нормально...не жиреют
Лампочка у моих горит до 22 часов и утром с 5 до рассвета.
Тоже немного сбавили.21 несушка,несут 9-11 в день.
Молодки еще не несутся,хотя у подруги уже занеслись,брали мы в один день суточными.И свет она не включает.Они у нее вообще на улице под навесом,пока сарай строится.
А у меня корм у них висит в бункерных кормушках и не убираю я его когда даю кишки. Не жиреют. А хайсексы вообще тощие до неприличия.
Они решили, что скоро сдохнут от такой жизни, во и несутся
Мы зерносмесь только утром сыплем.На 68 кур около 6 кг.Они весь день понемногу в корытах ковыряются+ над ними кроличьи клетки,что то оттуда просыпается.Кроликов овсом кормим.Может курам овес нельзя?
там тепло, можно и под навесом. А у нас уже по ночам мороз. На четверг -2( ощущается как -5). и на 4 дня такое. Жуть просто.
Они у нее каннибализмом от такой жизни занялись.
Уже двум несушкам все кишки через опу вытянули и съели.
Они видимо не могли яйцо снести,разорвали себе там все,а другие кровь учуяли и понеслось.Лена(подруга) говорит,что прямо озверели.И яйца клюют.
Нам на 12 дней похолодание обещают.С четверга.
Маш, я про овес ничего не знаю, у нас его не продают. Поэтому я этот вопрос не изучала.
ну так это наверняка кальций им нужен. Я своим всю скорлупу отдаю. Яйца родня если забирает в город, то скорлупу всю привозят мне назад.