Пните меня утяткам воду поменять, а? Лень такая.. Виноград срезала, намыла, лапки задрала, сижууу... Хорошо. Не жарко, тишина... Луна огроменная такая...
Я вот всё думаю, это сколько ж раз у утят воду менять надо???!! Поставила, через пять минут уже грязная... Проточную организовать им не могу пока... А так запаришься менять... А ведь скоро на работу выходить. Некому будет бегать к ним по сто раз на дню... Кто уток держит, делитесь секретами)
Я вот всё думаю, это сколько ж раз у утят воду менять надо?
У меня шланг протянут старый к ним.Так и лежит все лето.Он поднят над корытом.Периодически включаю,даже не глядя есть вода или нет.Примерно знаю сколько корыту набираться.
Чистой она у них никогда не будет.Это мускусы более аккуратны,а простые,им лишь бы по бултыхаться.
Ой, ржу, не могу... Активировался давнишний поклонник. На 10 лет младше меня.. Женился ж вот недавно, через месяц папой станет. И мужа моего знает... А вот гляди ж ты, упёртый какой... Уже лет шесть как от ворот поворот дала, а ему всё неймётся... Бестолочь! Прознал, что Славы нет рядом и снова здорово...
Сберкнижка не горчичник.при прикладывании к больному месту не лечит.
Давно и не нами придумано,что не деньги главное,а здоровье.
Самый мой не любимый тост,это когда желают денег побольше.
Я вот всё думаю, это сколько ж раз у утят воду менять надо?
У меня шланг протянут старый к ним.Так и лежит все лето.Он поднят над корытом.Периодически включаю,даже не глядя есть вода или нет.Примерно знаю сколько корыту набираться.
Чистой она у них никогда не будет.Это мускусы более аккуратны,а простые,им лишь бы по бултыхаться.
Так это ж включать надо, а как на работу выйду, некому будет... Т.е. не подохнут они, если вода будет в наличии, но не чистая? С утра, например, налить и до вечера..
Сашка на неделе щуку на 1кг поймал, пожарил, так вкусно было
Как-то в семье рыбака попробовала щуку.Сейчас сама так много лет делаю.
Обжариваем так же кусочки щучки.Потом складываешь в форму или в глубокую сковороду,пересыпаешь резанным полукольцами луком(мы любим,чтобы лука побольше),поперчить и полить майонезом.И в духовку минут на 20-ть.Попробуйте,вкусно
.Учу -СЛУШАТЬ ЖЕНЩИНУ . а НЕ слушаться.....Может что запомнит....А отцу говорю-учи всему по хозяйству,что б в доме кран отремонтировал вовремя(камнище в огород мужа) и что бы лампочки -розетки в норме были и т д.
Вот у всех наверно так бывает - как сапожник без сапог Мой на всю улицу помощник- у кого-то труба потекла,а мужа,как обычно в это время дома нет(многие вахтовым методом работают),у кого-то проводка замкнула - свет вырубило(а у своего руки не оттуда),то розетку- кран заменить...А дома все руки не доходят В это лето кран на улице заменил наконец-то(протекал с прошлого года).Отмазка - забыл,когда в городе был купить...Потом напомнила не раз - купили,валялся еще больше месяца.Еще не знаю сколько раз "напомнила" И о,чудо! У нас -новый кран! Правда я по-привычке его еще долго назад проворачивала..У нас старый,чтобы с него не текло нужно было чуть в обратную сторону крутнуть,вот у меня "инстинкт" и остался
А я с утра выдала ВСЕМ Альбен!
правда, старшая мне палец прокусила до крови...
Козлу еще и глауберову соль. И стоит на крошках сена...
Жду, если не привезут - поеду завтра искать сама.
Из каждой партии одна банка мутнеет. Стабильно... Аж желания уже нет катать их((
У меня раньше тоже бывало,сейчас пользуюсь рецептом со стерилизацией и все ОК Никогда никто не мутнеет и не вздувается.У меня есть кастрюля 5-ти ведерная из советских запасов,муж для нее деревянную подставку сделал во все дно из дощечек от ящиков.Вот ставишь туда любые баночки и стерилизуешь.3-х литровок 5 штук влазит,1-л , 0,7 или 0,5л конечно больше
ой... ща я отмывала керхером(фрезой) бачок скотинный от уличной пеки, в котором варю поросю еду... бачок чистый, а я- как бачок до помывки. и пахну бякой... в баню хочу-спасу нет...
Чота я в трусссееее...
Ничо не получается... Сейчас буду звонить - уточнять-узнавать...
Блин, мне даже эта дорогая бумажка не нужна - только ее фото!!!
Дети инет посадили фиксиками. Долго очень грузилось видео(
Не груузиитсяяя!((
Девчонки ,сейчас в ОК вычитала ,сижу и ржу: Подошла к зеркалу...надо худеть...Подошла к холодильнику...надо пожрать... Во всем виноваты ноги!....
А еще сберкнижку....
Пните меня утяткам воду поменять, а? Лень такая.. Виноград срезала, намыла, лапки задрала, сижууу... Хорошо. Не жарко, тишина... Луна огроменная такая...
Я вот всё думаю, это сколько ж раз у утят воду менять надо???!! Поставила, через пять минут уже грязная... Проточную организовать им не могу пока... А так запаришься менять... А ведь скоро на работу выходить. Некому будет бегать к ним по сто раз на дню... Кто уток держит, делитесь секретами)
Ты не в тренде со сберкнижкой))) Карта рулит)))
мля уже 4 часа бьюсь с вирусом бесполезняк((((((((((((
Ой, ржу, не могу... Активировался давнишний поклонник. На 10 лет младше меня.. Женился ж вот недавно, через месяц папой станет. И мужа моего знает... А вот гляди ж ты, упёртый какой... Уже лет шесть как от ворот поворот дала, а ему всё неймётся... Бестолочь! Прознал, что Славы нет рядом и снова здорово...
Сберкнижка не горчичник.при прикладывании к больному месту не лечит.
Давно и не нами придумано,что не деньги главное,а здоровье.
Самый мой не любимый тост,это когда желают денег побольше.
Так это ж включать надо, а как на работу выйду, некому будет... Т.е. не подохнут они, если вода будет в наличии, но не чистая? С утра, например, налить и до вечера..
Не подохнут.Ставь больше воды.
Ура! Интересно, если я около ванны им шин автомобильных положу, как ступеньки, смогут оттуда пить?...
этот вирус меня доканает
Всё никак не поборешь его?((
пока только он меня
Мы не вместе с тобой эти вопли устраивали?
доброе утро!
вирус я победила!!!!
Как-то в семье рыбака попробовала щуку.Сейчас сама так много лет делаю.
Обжариваем так же кусочки щучки.Потом складываешь в форму или в глубокую сковороду,пересыпаешь резанным полукольцами луком(мы любим,чтобы лука побольше),поперчить и полить майонезом.И в духовку минут на 20-ть.Попробуйте,вкусно
а ты попробуй фаршированную!
Вот у всех наверно так бывает - как сапожник без сапог Мой на всю улицу помощник- у кого-то труба потекла,а мужа,как обычно в это время дома нет(многие вахтовым методом работают),у кого-то проводка замкнула - свет вырубило(а у своего руки не оттуда),то розетку- кран заменить...А дома все руки не доходят В это лето кран на улице заменил наконец-то(протекал с прошлого года).Отмазка - забыл,когда в городе был купить...Потом напомнила не раз - купили,валялся еще больше месяца.Еще не знаю сколько раз "напомнила" И о,чудо! У нас -новый кран! Правда я по-привычке его еще долго назад проворачивала..У нас старый,чтобы с него не текло нужно было чуть в обратную сторону крутнуть,вот у меня "инстинкт" и остался
А я с утра выдала ВСЕМ Альбен!
правда, старшая мне палец прокусила до крови...
Козлу еще и глауберову соль. И стоит на крошках сена...
Жду, если не привезут - поеду завтра искать сама.
С добрым утром. Всем хорошо проводить лето!
У меня раньше тоже бывало,сейчас пользуюсь рецептом со стерилизацией и все ОК Никогда никто не мутнеет и не вздувается.У меня есть кастрюля 5-ти ведерная из советских запасов,муж для нее деревянную подставку сделал во все дно из дощечек от ящиков.Вот ставишь туда любые баночки и стерилизуешь.3-х литровок 5 штук влазит,1-л , 0,7 или 0,5л конечно больше
Давай-давай!!! Мы к тебе со своими баночками пиво пить приедем!!!! А то чо,тока по интернету
Ваще не вопрос!
ах какая идея
хотя ... на моей карте деньги исчезают как мед у винипуха- как только он есть- так его сразу нет и карта все время пустая
Чота я в трусссееее...
Ничо не получается... Сейчас буду звонить - уточнять-узнавать...
Блин, мне даже эта дорогая бумажка не нужна - только ее фото!!!