кризис однако! А у меня сынок букет "приличный " запросил на 1 сентября! Первый за 11 лет...Всегда говорил- чо я баба что ли? с цветами ходить. А тут нате вам-приличный ему надо...Спрашиваю -это какой такой? Он: никаких ромашек.....А у меня как раз они кругом..... Рудбекии всякие... Роз у меня нет.Астры - огромные шапки...
Тоже сейчас сына докормлю - выпру по друзьям и завалюсь.
Но меня еще и ломает... ВСЁ болит...
И страсть как не хочу в город ехать - а в пон или во вторник придецца...
Я уже инженеру заранее позвонила, чтобы отвез...
Типа - бак пустой - денег нема...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 12 часов назад
Черемуха пишет:
А мы замучались с инетом.Не успеешь заплатить- дней 10 и скорость ограничивают сволочи...Это при том,что не смотри видео никакие и вообще очень скромно себя ведем...
у меня сначала тоже так было, был другой тариф билайновский какой-то, Он типа безлимитный за 300 рублей, но когда потратишь определённое количество трафика просил ещё денег, а если нет, то скорость была просто черепашья. Получалось так, что я по 1500 в месяц на интернет тратила. Потом мне это надоело, мы пришли и сразу спросили где-что -почём, но чтоб вообще никаких ограничений. Нашёлся такой на МТС. Вот уже 1,5 года проблем никаких. Телевизор не нужен, можно онлайн ТВ смотреть, совершенно любой канал.
Теперь делаешь так- легла на спину ,руками обхватила коленки и скрючилась эдаким мячиком.Катаешься на полу хребтом....Если не помогло -ищи турник.Надо висеть минут пять и раскачиваться влево-вправо-вперед -назад...Я часто на турнике вишу,он лучше помогает,растягивает позвонки зажатые.Надо делать несколько повторов в течении дня...
Добавляю, как носительница позвоночной грыжи со стажем - это суперские упражнения, которые действительно работают! Одно уточнение - для минимизации рисков делать их лучше после разогрева, например, душ горяченький!
Давай пиво пить!
А то тоже прям... в рядах уставших-замученных-кризисных...
Арина77 пишет:
Катючка пишет:
Я вся неспавши-злая.
Катя спокойствие, только спокойствие!!!
Не смотря на недосып и плохое настроение- у меня включился автопилот, а оптимизм брызжет изо всех щелей.
Хоть и пишу опять с телефона. Комп досдох. Спеца удастся вызвать только после 20 го сентября.
Деньги остались на цветы училкам и на парикмахерскую. Я получила посылку с СП, так что мой парад готов.
В пятницу ходила на собрание в музыкалку. Данька пошел на вокал и гитару. Савва сказал сходит посмотрит, если понравится вокалом заниматься, тоже пойдет.
Езжу тихонечко по городу ночью. Говорю, пора днем выдвигаться, мужа ругается, говорит ещё ночью чуть-чуть поездей. А у меня ощущение, что просто боится что я машину прихватизирую.
Давай пиво пить!
А то тоже прям... в рядах уставших-замученных-кризисных...
Арина77 пишет:
Катючка пишет:
Я вся неспавши-злая.
Катя спокойствие, только спокойствие!!!
Не смотря на недосып и плохое настроение- у меня включился автопилот, а оптимизм брызжет изо всех щелей.
Хоть и пишу опять с телефона. Комп досдох. Спеца удастся вызвать только после 20 го сентября.
Деньги остались на цветы училкам и на парикмахерскую. Я получила посылку с СП, так что мой парад готов.
В пятницу ходила на собрание в музыкалку. Данька пошел на вокал и гитару. Савва сказал сходит посмотрит, если понравится вокалом заниматься, тоже пойдет.
Езжу тихонечко по городу ночью. Говорю, пора днем выдвигаться, мужа ругается, говорит ещё ночью чуть-чуть поездей. А у меня ощущение, что просто боится что я машину прихватизирую.
Сама намазалась.
В блондинку. Еще 21 минуту сидеть.
Достало просить и ждать.
Мне 5го на свадьбе надо быть красивой.
Потратила 1,5 упаковки. Еще 1 целая осталась.
Если вдруг где рыжие перья останутся - докрашусь еще раз.
Я всё время сама крашусь. Не разу у меня не получилось что нибудь не докрасить- не прокрасить. Каких только цветов радуги я не была.... Даже зеленой! Панки хой! И всё такое.
Блин! Приближается 1 сентября! Валерьянкой меня не возьмешь, пора запасаться чем то успокаивающим. Галоперидол и всё по барабану!
Нифига не маскируюсь - натуральная я...
Седину стала в этом году закрашивать.
В общем, корни я прокрасила. А вся длина, видимо, после высыхания будет розовой!
Ничо, к платью как раз!
Ой, рыжий очень тяжело перебить!... Весной надоело мне рыжиком бегать и пошла в парикмахерскую мелироваться и забивать рыжину. Бедная моя мастер... Когда она узнала, что я не корни красить пришла, а кардинально меняться, ей явно поплохело))) но она умничка, справилась на ура
Я всё время сама крашусь. Не разу у меня не получилось что нибудь не докрасить- не прокрасить. Каких только цветов радуги я не была.... Даже зеленой! Панки хой! И всё такое.
Блин! Приближается 1 сентября! Валерьянкой меня не возьмешь, пора запасаться чем то успокаивающим. Галоперидол и всё по барабану!
Я ещё наполовину белой, наполовину чёрной была))) Галоперидол..это уж совсем радикально!..
у нас по 80 третью люцерну продают . сижу дергаюсь - может еще взять? может не хватит? такая цена хорошая. да деньги сейчас на другое пойдут - школа, питание, проезд, купите это-принесите то...
Сейчас пойду головы отрублю бройлерам и буду кататься по полу колобком.
Ну совсем уже на один бок перекосило
Больничный у меня был такой: всю птицу накормила(155 бройл+83 утки),в сарае и клетке почистила,обед сварила,огурцы собрала,теплицу полила.Ну еще 5 голов рубить и разделывать,опять всех кормить.И все,"СПИОТДЫХАЙ"
Больничный у меня был такой: всю птицу накормила(155 бройл+83 утки),в сарае и клетке почистила,обед сварила,огурцы собрала,теплицу полила.Ну еще 5 голов рубить и разделывать,опять всех кормить.И все,"СПИОТДЫХАЙ"
Маш, пороть тебя не кому. Ну пожалей ты себя хоть чуток
Я уже отзверствовала. Троим бошки рубанула. Соседка научила щипать быстрее, чем раньше я это делала, начитавшись инета. Вот я и рада стараться))) рублю налево и направо)))
кризис однако! А у меня сынок букет "приличный " запросил на 1 сентября! Первый за 11 лет...Всегда говорил- чо я баба что ли? с цветами ходить. А тут нате вам-приличный ему надо...Спрашиваю -это какой такой? Он: никаких ромашек.....А у меня как раз они кругом..... Рудбекии всякие... Роз у меня нет.Астры - огромные шапки...
Я чего то так спать хочу,просто караул....Глаза слипаются просто...Сейчас рязрядится комп и пойду поваляюсь малость....
Тоже сейчас сына докормлю - выпру по друзьям и завалюсь.
Но меня еще и ломает... ВСЁ болит...
И страсть как не хочу в город ехать - а в пон или во вторник придецца...
Я уже инженеру заранее позвонила, чтобы отвез...
Типа - бак пустой - денег нема...
И еще дикое желание уволиться.
он с вечера в вазе постоял. Хватит, пора пользу приносить)))
у меня сначала тоже так было, был другой тариф билайновский какой-то, Он типа безлимитный за 300 рублей, но когда потратишь определённое количество трафика просил ещё денег, а если нет, то скорость была просто черепашья. Получалось так, что я по 1500 в месяц на интернет тратила. Потом мне это надоело, мы пришли и сразу спросили где-что -почём, но чтоб вообще никаких ограничений. Нашёлся такой на МТС. Вот уже 1,5 года проблем никаких. Телевизор не нужен, можно онлайн ТВ смотреть, совершенно любой канал.
Правильное желание. Тётка должна за домом и хозяйством смотреть, А деньги зарабатывать должен муж. Эх... как мы далеки от идеала.
Добавляю, как носительница позвоночной грыжи со стажем - это суперские упражнения, которые действительно работают! Одно уточнение - для минимизации рисков делать их лучше после разогрева, например, душ горяченький!
Конечно боится!)))
вы тут опять бар потихоньку организуете чтоль?)))
У нас ветрина бешеный и небо чернючее.. Интересно, будет дождь или обойдёт стороной...
про парикмахерскую...
Сама намазалась.
В блондинку. Еще 21 минуту сидеть.
Достало просить и ждать.
Мне 5го на свадьбе надо быть красивой.
Потратила 1,5 упаковки. Еще 1 целая осталась.
Если вдруг где рыжие перья останутся - докрашусь еще раз.
Вот!
маскируешься под блондинку?))))
Ага!
Пошла смываться....
ты это, совсем то не смойся)))
Нифига не маскируюсь - натуральная я...
Седину стала в этом году закрашивать.
В общем, корни я прокрасила. А вся длина, видимо, после высыхания будет розовой!
Ничо, к платью как раз!
Лан. чо сижу...пойду феном помашу... а то чот...
ты бы фотку скинула, ну интересно же на тебя розовую посмотреть.
Ой, рыжий очень тяжело перебить!... Весной надоело мне рыжиком бегать и пошла в парикмахерскую мелироваться и забивать рыжину. Бедная моя мастер... Когда она узнала, что я не корни красить пришла, а кардинально меняться, ей явно поплохело))) но она умничка, справилась на ура
Я ещё наполовину белой, наполовину чёрной была))) Галоперидол..это уж совсем радикально!..
Розовая, а корни - пшеничные.
фотки со свадьбы мб будут...
Хуже, что сена нет. Вообще.
И может быть только завтра привезут...
а может и не быть...
у нас по 80 третью люцерну продают . сижу дергаюсь - может еще взять? может не хватит? такая цена хорошая. да деньги сейчас на другое пойдут - школа, питание, проезд, купите это-принесите то...
Тоже сено надо покупать, но у нас многие продают, найдём
Сейчас пойду головы отрублю бройлерам и буду кататься по полу колобком.
Ну совсем уже на один бок перекосило
Купили опять 100 тюков соломы,вместо сгоревших.Вот тебе и непредвиденные расходы в 4 000 руб.
Пошла зверствовать.
Маш, пороть тебя не кому. Ну пожалей ты себя хоть чуток
Я уже отзверствовала. Троим бошки рубанула. Соседка научила щипать быстрее, чем раньше я это делала, начитавшись инета. Вот я и рада стараться))) рублю налево и направо)))