а я кстати любую птицу ощипываю при помощи кипящего кипятка. на уличной печке стоит бак, вода закипает - я к этому времени отрезаю головы . и макаю в кипящую воду, держа за лапки и помогая ножом утопить. отличается только время нахождения под водой. цыпленок- окунул и сразу вытащил, старая курица- 1-2 секунды, индоутки - подольше. но это все на опыте уже запомнилось. когда несколько раз испортишь тушку- уже понимаешь сколько ее надо держать
ой... ща я отмывала керхером(фрезой) бачок скотинный от уличной пеки, в котором варю поросю еду... бачок чистый, а я- как бачок до помывки. и пахну бякой... в баню хочу-спасу нет...
вам бы только поржать
вчера песню какую мне подкинули... прям балдею...
а я кстати любую птицу ощипываю при помощи кипящего кипятка. на уличной печке стоит бак, вода закипает - я к этому времени отрезаю головы . и макаю в кипящую воду, держа за лапки и помогая ножом утопить. отличается только время нахождения под водой. цыпленок- окунул и сразу вытащил, старая курица- 1-2 секунды, индоутки - подольше. но это все на опыте уже запомнилось. когда несколько раз испортишь тушку- уже понимаешь сколько ее надо держать
Я по Картиной наводке купила свинячий комб. Теперь мешаю его с финишем, пшеницей, простым куриным и кормлю этим всех подряд. Даже кролики грызут свиной. Чем кончится, не знаю. Посмотрю. Юра с д.Сашей вольер для гусиков/уточек сеткой накрывают. Я на приём с детьми сходила. У кур почистила, травы целую тачку накидала. Красота))) сейчас мышку усыплю, выпущу утяток и буду у них чистить. Ещё рыбки свежей мелкой купила. Порежу, с комбом смешаю и дам вкусняшку. Или её варить надо?.. Пойду гуглить)))
А вот не знают они, когда сено привезут!
Что за удоды ...
Я вот не знаю, что сказать...и откуда у нас ТАКАЯ проблема с сухой травой - но меня чота аж бесииит
Посмотрела у нас на складе на свиной к/к.Разница в цене не существенная.Запах не понравился,кукурузы в составе намного меньше.
Да ну его.Если бы цена была на половину дешевле еще бы попробовала,а из-за 2-3 рулей менять накатанную схему нет резона.
Привет, девочки, зашла отметиться. Перечитывать простите нет времени - 1500сообщений. Со мной все ок, так же в депрессии, так что никому не хочу портить настроение. Всем удачного дня!
Девочки, как рыбу дают уткам? Варить или нет? От костей отбирать? Там караси ( тут их гордо величают буфалой)) с ладонь. Не подавятся костями если просто порезать?
фотка старая но сейчас все так же. бассейн , в нем есть сток, раз в три-четыре дня сливаю воду и наливаю новую.
Мы так же!
Тань! Классный бассейн!!!
вам бы только поржать
вчера песню какую мне подкинули... прям балдею...
Кино смотрю, прям ничего так мелодрама Французская!
Анжелика, маркиза ангелов.
аж исперижевалась вся за ее мужа...казнить король хочет....
помницца, в своё время, всю Анжелику, что нашла, перечитала...
Да, ту Анжелику и я перечитала, что нашла...
Это вроде не та...
Либо я уже все про все забыла...
Классно! Но для меня очень мудрёно... Не сделаем так сейчас. Будем тазами да ванночкой обходиться пока...)))
Ну да, всё с опытом приходит)
Красотке всего 47 лет.
Чот СТАРАЯ... Вся в морщинах...
я все продолжаю нервничать... Эти..,банки...меня...доконают...
Хорошо, покрасилась, а то бы поседела...
ты книгу не читала?
его казнят, но это не правда, он потом появится в 6 книге, это король так типа прикалывается.
бухала небось знаменитость же
Ага, казнили. Это была ток 1я часть.
Читала, но не все Анжелики.
И, это было еще в школе...уже забыла.
Но фильм прям ОЧЕНЬ красивый!!!
Я тоже хочу!
Денег нет.
Ассенизатора жду.
Сено жду.
Голова болит. Нанервничалась...
по всем книгам есть фильмы и все очень красивые. Только я смотрела их не по порядку. Актёры разные, но всё равно каждый фильм понравился.
Утро всем доброго
Обед уже! Жду сына с хлебом - покормлю и выпру на гулянки.
Сама сяду доки отправлять!
обед не обед не знаю...только от уток оторвалась...
Катя, как твой эксперемент с бролями????????????????????????????????
Я по Картиной наводке купила свинячий комб. Теперь мешаю его с финишем, пшеницей, простым куриным и кормлю этим всех подряд. Даже кролики грызут свиной. Чем кончится, не знаю. Посмотрю. Юра с д.Сашей вольер для гусиков/уточек сеткой накрывают. Я на приём с детьми сходила. У кур почистила, травы целую тачку накидала. Красота))) сейчас мышку усыплю, выпущу утяток и буду у них чистить. Ещё рыбки свежей мелкой купила. Порежу, с комбом смешаю и дам вкусняшку. Или её варить надо?.. Пойду гуглить)))
А вот не знают они, когда сено привезут!
Что за удоды ...
Я вот не знаю, что сказать...и откуда у нас ТАКАЯ проблема с сухой травой - но меня чота аж бесииит
Как я тебя понимаю.
Посмотрела у нас на складе на свиной к/к.Разница в цене не существенная.Запах не понравился,кукурузы в составе намного меньше.
Да ну его.Если бы цена была на половину дешевле еще бы попробовала,а из-за 2-3 рулей менять накатанную схему нет резона.
Сено надо в мае заказывать,а не в конце августа.
Привет, девочки, зашла отметиться. Перечитывать простите нет времени - 1500сообщений. Со мной все ок, так же в депрессии, так что никому не хочу портить настроение. Всем удачного дня!
надо тоже посмотреть, почем у нас
Так с мая и ждем!
Спалила мужу брюки. Здоровенная такая дырища.
хорошо, был карандаш - хоть утюг сразу отчистила.
Девочки, как рыбу дают уткам? Варить или нет? От костей отбирать? Там караси ( тут их гордо величают буфалой)) с ладонь. Не подавятся костями если просто порезать?
Эх ты.. Жалко как... Ну хоть утюг спасла)))
это предсказуемо...Если нет денег - то в этот момент... как обычно...все не так...