Ладно, я и за тебя себе налью...там оказалось много, целая чашка 250 гр!!! Пью из чашки для конспирации-вдруг родня зайдет,так то они за стеной,во второй половине дома..но вдруг проснутся эти самые родственные чувства...
Привет всем! Принимайте в ряды выпивающих)) Села с шампанским ( с НГ стояло, Мартини Асти... муж ещё покупал) думала похандрить, слезу пустить... Вам почитала и...перехотелось ревет. Живы будем, не помрём!
Пиво,вино.
А я шампусика захотела.
Хорошо две бутылки в холодильнике были.
Одной уже нет.
Еще манты налепили.
Четыре яруса в мантышнице.
Завтра можно завтрак не готовить.
плова, что ли, нахерачиться? де фонарик? морковь в гряде...
—
и я , и я -я хочу плова!!! Я такая его фанатка!!!!!В узбекистане приучили в 90 году Все ,слюной брызгаю уже...И не только на плов ,а ищщо на новую ВИАГРУ ,поют все виагровские песни в новом исполнении эти новые виагры по РУ ТВ. Вот жопа! Слушать неохота, филейными частями накручивают, выглядят так ,как будто из спальни на минутку выскочили...
Блиииннн.... опять есть хочу.... что за ерунда.......бутер хочу с сыром и колбасой... а нетуууу
Я тоже что нибудь хочу! Лень в магаз чапать!
Эх, вы...
Хотя, вот я ничо не ем... а весы пора под диван задвигать.
Как помидоры кончились - так они и подпрыгнули...
Ой , караул полный...ну давай еще немного уж для закрепления лечебного эффекта...ты пиво ,а я тут винца красного...
Ой,да у меня оказывается Мартини в загашнике есть, грамм 100 -не меньше...Сейчас -сейчас ....
не получитццца...
я уже пьяная - за руль нельзя... дома все кончилось, а на велеке (или пешком) - темно (лень)...
но чай налью!!!
Блин, не вкусно без сока апельсинового...лимон что ли выдавить...А где вообще все то? В работе и в заботе?
Ладно, я и за тебя себе налью...там оказалось много, целая чашка 250 гр!!! Пью из чашки для конспирации-вдруг родня зайдет,так то они за стеной,во второй половине дома..но вдруг проснутся эти самые родственные чувства...
Нееее...пить надо красиво из бокала!!!
Все-пьяненькая и плясать хочу...Чего то пьянеть стала быстро...стареем...
Я только с работы пришла, выпить пива что ли с вами, выходной завтра, можно расслабиться
Мартини я люблю...на плясать - сил уже нет...
так и сопьемся-то по инету...
Поздноооо, я уже допиваю....
Вот допилась ,сижу ,рыдаю... Песня Алексея Глызина " Третий день без тебя..." Точное название не знаю...
А чай принимается ?
Уже и чай выпила.
Плакать не хочется. А вот настроение так себе...напряжно как-то...
картошки вот теперь хочу - начиталась про нее...
Ириш что у Леры ,как там дела она звонила?
Привет всем! Принимайте в ряды выпивающих)) Села с шампанским ( с НГ стояло, Мартини Асти... муж ещё покупал) думала похандрить, слезу пустить... Вам почитала и...перехотелось ревет. Живы будем, не помрём!
нет, видимо не до того...
алкаши...
Я вот в одноках увидела...вареники картофельные. кабы не было лень - слеплю завтра!
НеиваМ, а вас, конечно... Ненавижу т9, а отключить не могу, не найду как...
Тесто картофельное что ли?
Пойти тоже в ОКи заглянуть, что ли) сегодня там не была ишшо)))
не... то было тоже - то пирог.
Я свои сделаю - просто напомнили! )))
плова, что ли, нахерачиться? де фонарик? морковь в гряде...
я - спать!
Ток Бэтмена досмотрю и усе...
Тута.
Доползла.
Пиво,вино.
А я шампусика захотела.
Хорошо две бутылки в холодильнике были.
Одной уже нет.
Еще манты налепили.
Четыре яруса в мантышнице.
Завтра можно завтрак не готовить.
и я , и я -я хочу плова!!! Я такая его фанатка!!!!!В узбекистане приучили в 90 году Все ,слюной брызгаю уже...И не только на плов ,а ищщо на новую ВИАГРУ ,поют все виагровские песни в новом исполнении эти новые виагры по РУ ТВ. Вот жопа! Слушать неохота, филейными частями накручивают, выглядят так ,как будто из спальни на минутку выскочили...
тож бубнит за спиной