почапала я отседава
Женщина — собаковод, спрашивает у своей подруги на прогулке:
— Почему ты своей собаке дала кличку "Козел"?
— Ты знаешь, мне так нравится, когда я его зову все мужики оборачиваются!
Во,Любаша, как здорово то смотрится новая аватарка !!! Я ж прямо таки сразу почуяла-будет то самое! Про мужиков и их пристрастия. Мой не увлекается ни рыбалкой ни охотой. До чего же я рада!.У меня брат один помешан на рыбалке, так жена его не видит ,он с работы на рыбалку и обратно.Дома только иногда поест и хорошо,если ночует.Хозяйства у них попугай-черепаха -собака -огород плюс 2 дитя. Если у него калым какой или премия- жена денег не увидит 100%- все на рыбацкие дела и плюс часть зар.платы."рыбацкие дела" поверьте на слово- штука очень дорогая! То лодки,то моторы,бесконечные сети и блесны.Сарай построил -для снаряжения и т .д Машину купил-на рыбалку ездить . УЖАС!
Воооот! Я б с ума спрыгнула за такие траты....И постоянное отсутствие мужа наводит на мысли- а оно мне надо? Мне постоянный мужик в доме нужен, а не приходящий ....
привет всем.
Рыбаку сюрприз
Хотя мой рыбак -очень адекватный. Лодку сам себе построил. Сейчас еще будет одну мастерить. А эту у него купить хотят.
Так, что я нормально отношусь. Плюс он не только мелкую рыбку приносит, но и огромных толстолобиков и амуров. Так, при этом , еще и сам чистит.....эх золото , а не муж....пошла я сама бролей щипать
у меня деверь рыбак. Заядлый, но адекватный. При этом рыбу не очень. И кстати не женат. Боится что жена на рыбалку пускать не будет. Сказал что не женится, пока такую как я не найдет
где здесь-то?
умничка
Иринка - 6 коз у меня ... серпом =" убитьса веником ".
5 - ну... вот так и есть.
когда муж накосит - дня на 3 хватает
а когда и сеном
Не, ну вру-вру...
1 коза + 3 козленка + козлик хороший уже.
почапала я отседава
Женщина — собаковод, спрашивает у своей подруги на прогулке:
— Почему ты своей собаке дала кличку "Козел"?
— Ты знаешь, мне так нравится, когда я его зову все мужики оборачиваются!
А какое у тебя хозяйство? За счет чего живете?
Люб, соглашайся...хотя может к параметрам еще чё добавим???????
Я только что по телеку узнала, почему у нас тут гомиков нет...
Я же на Кавказе живууу
да я согласная! только растерялась...
и даже на примете есть прелестный мужчина.
Опа!
раз он прелестный- берем сразу
С меня подарок свадебный
Когда берем????
как уболтаю, сразу и берём. пока не опомнился
ууууууууу...надоть быстрее...
Оксик в скайпе приветы всем передает!
Вся в грибах.
Во,Любаша, как здорово то смотрится новая аватарка !!! Я ж прямо таки сразу почуяла-будет то самое! Про мужиков и их пристрастия. Мой не увлекается ни рыбалкой ни охотой. До чего же я рада!.У меня брат один помешан на рыбалке, так жена его не видит ,он с работы на рыбалку и обратно.Дома только иногда поест и хорошо,если ночует.Хозяйства у них попугай-черепаха -собака -огород плюс 2 дитя. Если у него калым какой или премия- жена денег не увидит 100%- все на рыбацкие дела и плюс часть зар.платы."рыбацкие дела" поверьте на слово- штука очень дорогая! То лодки,то моторы,бесконечные сети и блесны.Сарай построил -для снаряжения и т .д Машину купил-на рыбалку ездить . УЖАС!
Плавали,знаем.
Сын весной лодку с двигателем взял- больше 70 тысч.
Удочки,и всякие причиндалы
Воооот! Я б с ума спрыгнула за такие траты....И постоянное отсутствие мужа наводит на мысли- а оно мне надо? Мне постоянный мужик в доме нужен, а не приходящий ....
Все ,спать пойду....кофе такой крепкий выпила ,но вообще мимо меня прошло видимо, стала еще больше позевать.Всем спокойной ночи!
Ой, дождик опять , зараза! Вообще не нужен ! Один плюс- люблю спать во время дождя, так сладенько спится....
Спокойной ночи!
Спокойной ночи.
Доброе утро девы!!!
А утром встаешь, голова квадратная, глаза друг друга посылают подальше.... У меня так после сна в дождь.
Всем доброе утро!
привет всем.
Рыбаку сюрприз
Хотя мой рыбак -очень адекватный. Лодку сам себе построил. Сейчас еще будет одну мастерить. А эту у него купить хотят.
Так, что я нормально отношусь. Плюс он не только мелкую рыбку приносит, но и огромных толстолобиков и амуров. Так, при этом , еще и сам чистит.....эх золото , а не муж....пошла я сама бролей щипать
Доброе утро, девочки!
у меня деверь рыбак. Заядлый, но адекватный. При этом рыбу не очень. И кстати не женат. Боится что жена на рыбалку пускать не будет. Сказал что не женится, пока такую как я не найдет
Ты -рыбачка?
неа, я просто рыбу люблю! и с удочкой посидеть могу. Но не более.
Я люблю на лодке накаться, муж рыбачит, а я книжку читаю
о да! почитать тоже классно. Главное чтоб муж умел рыбу почистить выпотрошить и приготовить)))