Один в один. Тяжестей не поднимала, не простужалась- физиология такая.
Я вчера весь вечер мучалась с жиаотом. Позавчера к/к в бочки высыпала и с машины на тачке до сарая возила. У нас поставщик бухает. Муж его ждал- ждал, а он не привез, . Привез га следующий день , днем. Вот и пришлось.
Ага! Размечталась! У нас чтоб к доктору попасть, надо такую очередь отстоять!
А скорая 20 раз подумает, везти тебя в больницу, или дома умирать с уколом папаверина оставить.
Так что, электрики обеспечены!
А скорая 20 раз подумает, везти тебя в больницу, или дома умирать с уколом папаверина оставить.
Кать, я тя умоляю! когда мы в третий раз вызовем скорую потому, что одна из нас провод под напряжением перегрызла. в трёх местах. опять. нам как минимум писихиатра выпишут
Скажи себе - что б ноги не потели и смело покупай.. правда меня саму жаба душит такие деньги отдавать...На выпускной купила и все -стоят теперь... куда я в них ? козьи какашки давить что ли? а в люди -джинсы и футболочка...ибо некогда мне по людям.
Кать, я тя умоляю! когда мы в третий раз вызовем скорую потому, что одна из нас провод под напряжением перегрызла. в трёх местах. опять. нам как минимум писихиатра выпишут
Так я не пойму, тебе кто, психиатр нужен или электрик?
Если всеже электрик, тогда мы провод перекусим кусочками, при этом отключив рычаг подачи энергии, потом вызовем электрика, а скорая с психиатором пусть отдыхают...
Да, на худой конец можно просто разетку раскурочить...
А я военных люблю... Но если следовать вашей логике, на фик-на фик... Лучше дояра...
Не, ну электрика можно на поломку вызвать, а вот дояра например?
- Молодой человек! Подоите мою корову пожалуйста.
Про военного вообще молчу. Если только самой в армию... По контракту... Осталось придумать кем.
Если только самой в армию... По контракту... Осталось придумать кем.
и придумывать не надо! у брата в подчинении по контракту 80% баб!!! Делают все (правда так и не поняла что?) Зар.пл.20 тыс.р. Мужики все свалили в Москву и кто -куда ,а бабы все пошли по контракту...
тю...
надо что-то масштабнее и не местное!
Ну, Ир! Ну электрика я думаю легче надыбать, чем канонира?!
Во! Один есть! Но это выставочный экземпляр!
ААА!!! Вот прям
"по-масштабнее и не местное"
Правда и не свободное...
Света!!!
и моя. наелась седальгина. попустило... но мается с четырех утра.
Один в один. Тяжестей не поднимала, не простужалась- физиология такая.
и то... не додумала...
Лежу, пью чай - сейчас поползу косить траву.
Перегрызть проводку в трех местах.
С "неместным", легко! Люба приезжай! Будем мою проводку грызть.
Для витрины.
Как видно по Девичнику, электрики пользуются спросом. Посему я как пограничник, не дремлю, каждую секунду где-то рядом.
определенно
Я вчера весь вечер мучалась с жиаотом. Позавчера к/к в бочки высыпала и с машины на тачке до сарая возила. У нас поставщик бухает. Муж его ждал- ждал, а он не привез, . Привез га следующий день , днем. Вот и пришлось.
Люба!
http://www.wildberries.ru/catalog/347/women.aspx?from=direct&sort=priceu...
заодно и с докторами познакомимся
вот видишь, Ир, аж чуть ли не в деловых костюмах, а в леггинсах.
СУпер-фото! А муж похож на Бандурина!
это нет.домашняя и труд у нее домашний.отвечает за уборку-посуду и т .д.
Дык, живет бабка в деревне.
Весь день на диване сидючи
Хочу босоножки или сабо.
Пятигорской фабрики присмотрела - натур.
Сабо 1,5
босоножки 2,5
Я их еще с прошлого года хочу. Повода нет.
Скажи себе - что б ноги не потели и смело покупай.. правда меня саму жаба душит такие деньги отдавать...На выпускной купила и все -стоят теперь... куда я в них ? козьи какашки давить что ли? а в люди -джинсы и футболочка...ибо некогда мне по людям.
Так я не пойму, тебе кто, психиатр нужен или электрик?
Если всеже электрик, тогда мы провод перекусим кусочками, при этом отключив рычаг подачи энергии, потом вызовем электрика, а скорая с психиатором пусть отдыхают...
Да, на худой конец можно просто разетку раскурочить...
А я военных люблю... Но если следовать вашей логике, на фик-на фик... Лучше дояра...
Это образец.
Руками не трогать.
Бди,Света,бди,а то уведут.
а можно всех посмотреть?
а кто стеллажи для рассады соберет? с подсветкой?
Не, ну электрика можно на поломку вызвать, а вот дояра например?
- Молодой человек! Подоите мою корову пожалуйста.
Про военного вообще молчу. Если только самой в армию... По контракту... Осталось придумать кем.
Да запросто! Приезжай!
Электрик уже собрал. Военные где-то охраняют. Дояр нужен.
Было. Кончилось
и придумывать не надо! у брата в подчинении по контракту 80% баб!!! Делают все (правда так и не поняла что?) Зар.пл.20 тыс.р. Мужики все свалили в Москву и кто -куда ,а бабы все пошли по контракту...
Надо идти пораньше дела сделать в сараях, гости грозятся приехать...елки -палки...а мне сегодня как то не охота...