Всем приветик .Зашла на 5 минут ,сижу 50. Ничего не грузится.... Привезли овец-прикольные такие.Хотела похвастаться , а фотки не загружаются У нас овец давноооо не было. А сейчас чудно как то....Вьетнамские поросята пошли к ним в стайку -знакомиться..Деловито кругами ходят и обнюхивают ,тихонько похрюкивают.Шпендели такие около овец. Наверное радуются, так как сами приехали из хозяйства ,где овец сотня наверное...Смешно так смотреть. Послала дочку следить за ними и пофотать немного. Может получится потом показать...
Вот и закончился мой отдых, надо идти доить и поить всех.А потом гости опять .У нас каждый день почти кто то приезжает. Говорят- у вас так хорошо, нам так нравится Дустом что ли посыпать кругом хозяйства, что б не приезжали. Я гостей люблю только зимой...Там времени больше...А сейчас с таким хозяйством поесть и то на бегу (читай-за компом)
а я боюсь коров. прям фобия. как увижу - сердце в пятки, обхожу за десять метров, стараюсь не смотреть в глаза и как назло мне все в
Нет коровы очень добрые и очень хорошо чувствуют когда их любят.я постоянно вспоминаю своих коров до сих пор их жалко у меня доильный аппарат руками доить не смола бы руки немеют а так ничего сложного
Это вкусно? У меня не переросшие, но мягкие. Не превратятся в желе? Я думала порезать все на ломтики. Но пропорций заливки и времени на стерилизацию не знаю, лет 20 не делала.
А я не местная... ХДЕ ЭТО???
Это где? В Ставрополье?
Ну, боковые нормально потом отросли и не желтеют!
А я видела, сломаные пальцы на ноге у соседки.
неееееее, не хочу
безопасное - по дороге на ростов на дону из ставрополя : михайловск, донское, безопасное
Это "детерминантные" - они дают всего несколько огурчиков и засохнут
Всем приветик .Зашла на 5 минут ,сижу 50. Ничего не грузится.... Привезли овец-прикольные такие.Хотела похвастаться , а фотки не загружаются У нас овец давноооо не было. А сейчас чудно как то....Вьетнамские поросята пошли к ним в стайку -знакомиться..Деловито кругами ходят и обнюхивают ,тихонько похрюкивают.Шпендели такие около овец. Наверное радуются, так как сами приехали из хозяйства ,где овец сотня наверное...Смешно так смотреть. Послала дочку следить за ними и пофотать немного. Может получится потом показать...
Нее у нас старуши так не ходят /я чеченка/ у нас гости не умеют вовремя уйти И япосле месяца уразы так наелась что второй еле хожу живот мешает
А мне ХВАТИТ!!!
А муж?
Кстати, как он себя чувствует?
Вот и закончился мой отдых, надо идти доить и поить всех.А потом гости опять .У нас каждый день почти кто то приезжает. Говорят- у вас так хорошо, нам так нравится Дустом что ли посыпать кругом хозяйства, что б не приезжали. Я гостей люблю только зимой...Там времени больше...А сейчас с таким хозяйством поесть и то на бегу (читай-за компом)
Да да у меня муж здесь вырос
может это кто-то???
Малина, вы в профиле укажите. И сразу будет все видно
Лера спасибо надо наверное сажать заново.
Спибо сечас уже лучше в сентябре 2ая операция - ждем
Она и меня заставила - уже растут...еще усы не выпустили!
Киньте салат из огуров, перца, морквы, лука. Можно с томатным соком. Кручу огурцы, а часть собранных 3 дня назад, мягковаты, хотя и мелкие.
Малина,
Имя тоже было бы не лишним. Или это имя?
Нет коровы очень добрые и очень хорошо чувствуют когда их любят.я постоянно вспоминаю своих коров до сих пор их жалко у меня доильный аппарат руками доить не смола бы руки немеют а так ничего сложного
А вот так и свари - будет типа лечо с огурцами.
Я варила из переросших.
Это вкусно? У меня не переросшие, но мягкие. Не превратятся в желе? Я думала порезать все на ломтики. Но пропорций заливки и времени на стерилизацию не знаю, лет 20 не делала.
Нет мое имя Мадина а в профиле так просто уменя муж не любит когда я за компом у него свои заморочки атак он добряк я за компом когда его нет рядом
Пообрежь с 2х сторон кончики и положи в таз с водой часа на 2 - станут нормальными.
Я чистила, резала и варила в томате.
Вкусно.
То же лечо, ток вместо перца - огурцы.
Я и с доп ингридиентами делала (морковка, лук).
получается густое лечо.
А, варгань, из чего есть! Ток консервант (типа уксуса или чего там есть) не забудь!
Девочки мне сыновей женить а это ооочень хорошие деньги
А!!! красивое имя!
вот чего бы не раньше, лет на 15?
утопи их в воде на пару часов
Вот я много видела в Татарстане, КАК живут татарские семьи! ОНИ ТАКИЕ ДРУЖНЫЕ и КРЕПКИЕ!!!
Это просто аж нет слов.
Приедут сыновья с невестками из города к старикам. НАКОСЯТ, все переделают!
Жены все перестирают, весь дом перемоют.
Все переделают.
Ну и с полными багажниками мяса и молока домой уезжают.
И все счастливы!!!
и дома строят: старший женился - все ему строят. Потом среднему. При чем одинаковые дома, чтобы никто не обиделся!!!
Ира, как твои огурцы после свечи поживают?