Тоже грибов хочу!
А Юппи мы всегда с собой на пляж брали. У нас пляж через парк, в парке родник. Вот прямо в эту родниковую ключевую воду, ледянущую , мы Юппи и разводили!
Именно тогда и бомжатские пакеты появились! Я тогда в техникуме училась. Сама домашняя была, с подругами общажницами бегала в общагу на большой перемене, бомжиками полакомиться.
А сейчас дети ещё чем то не довольны!
Мы вон шоколадку только в праздник, или в зарплату, себе позволить могли. Как вспомню, так вздрогну!
В общаге и ели. Во время сессии, когда готовить вообще некогда было.
Но мы как-то жили.
Деревенским еду из деревни привозили. Мне мама деньги высылала.
Как-то в гостях была. Мама и 2 детей. Она в ДК кем-то работала.
Так вот у них еды в доме просто НЕ БЫЛО! Вообще.
А другая тетка от сына еду прятала. (от взрослого), а сама, будучи учителем, есть ходила по родителям.
Мои свиней растили по несколько штук , ну и огород. А так не знаю как выживали. Домой редко ходили, только ночевать, и то не всегда. В общагу ближе. Весной крапиву собирали, одно яйцо и кубик- супер суп! Если находилась картошина- вообще супер!
С кухни уходить нельзя было. Мальчишки воровали. Приходят на кухню с тарелкой, положили прям из твоей кастрюли, ушли.
Хорошо если оставили хоть что то.
А ещё, я общажных подруг к себе есть водила. Поесть домашнего супа со свининой, было что то...
Всеже хорошие были времена. Молодость, какая бы она ни была, есть молодость! Мечты и море по колено!
Девочки привет Вам .Хоз. небольшое растим адлерок 300шт на яйца ,индюшата на продажу"кстати 2дня назад 16 шт утром нашла задушеными им уже по3 месяца как раз в ту ночь я выключила свет потом узнала что это были куницы соседи одну поймали в капкан" телок растим на молоко ,коров я продала покупали их стельными ,а после отела они оказывается были все дефектные молоко сдавали но они постоянно чем то болели мы были постоянными посетителями в ветпункте надоело решили сами вырастить коров ну и огород вот как то так
Унас вчера был ураза байрам уфф сегодня отдыхаю от гостей
с праздником! мне одна женщина( карачайка кажется) рассказывала что на уразу после всех гостей приходят старушки, они обходят все дома и смотрят как хозяйка гостей встречает и делают ей замечания
Хоз. небольшое растим адлерок 300шт на яйца ,индюшата на продажу"кстати 2дня назад 16 шт утром нашла задушеными им уже по3 месяца как раз в ту ночь я выключила свет потом узнала что это были куницы соседи одну поймали в капкан" телок растим на молоко ,коров я продала покупали их стельными ,а после отела они оказывается были все дефектные молоко сдавали но они постоянно чем то болели мы были постоянными посетителями в ветпункте надоело решили сами вырастить коров ну и огород
Понимаете, их с рождения надо было прыскать, каждые 7 дней. Сейчас уже позновато, но можно и приостановить, если обработать Превикуром, или Таносом, или Квадрисом.
Но лучше на второй оборот посадить, т.к. этот все равно скоро помрет.
а я боюсь коров. прям фобия. как увижу - сердце в пятки, обхожу за десять метров, стараюсь не смотреть в глаза и как назло мне все время страшные истории рассказывают - как корова то прижала, то боднула, то наступила
я его на прошлой неделе видела в магазине))))
С утречка глянула в окошко, а там на личной мини грядке, меня сюрприз поджидает
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1507/d5/e0edbad91...
взяла я этот сюрприз, и пошла с ним к мужу. Муж почистил, помыл, в порядок привел.
И тогда я с этой миской пошла к кухонной волшебнице.
Говорю я ей:
- Выручай подруженька, меня болезную, на всю голову больную
И вот что из этого получилось
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1507/47/aa4cf85c7...
тьфу блин.
и не просто пили - я его везде намешивала, и в крем для торта, и йогурт, и в желе
Арин...
Ты это... ВЕСЬ день что-то сама с собою...
Я тебе говорю - НЕ ВИДНО НИЧЕГО... ты не слышишь...
грибов я набрала. И суп мультиварка сваяла))))
Это я догадалась по описаниям.
А раньше в видио ЧТО?
там такая классная машинка для лапши
Тоже грибов хочу!
А Юппи мы всегда с собой на пляж брали. У нас пляж через парк, в парке родник. Вот прямо в эту родниковую ключевую воду, ледянущую , мы Юппи и разводили!
А еще такие сосиски были в пачках.
Явно не мясные.
Их варить даже не надо было. Ток кипятком заливать.
Именно тогда и бомжатские пакеты появились! Я тогда в техникуме училась. Сама домашняя была, с подругами общажницами бегала в общагу на большой перемене, бомжиками полакомиться.
А сейчас дети ещё чем то не довольны!
Мы вон шоколадку только в праздник, или в зарплату, себе позволить могли. Как вспомню, так вздрогну!
В общаге и ели. Во время сессии, когда готовить вообще некогда было.
Но мы как-то жили.
Деревенским еду из деревни привозили. Мне мама деньги высылала.
Как-то в гостях была. Мама и 2 детей. Она в ДК кем-то работала.
Так вот у них еды в доме просто НЕ БЫЛО! Вообще.
А другая тетка от сына еду прятала. (от взрослого), а сама, будучи учителем, есть ходила по родителям.
Мои свиней растили по несколько штук , ну и огород. А так не знаю как выживали. Домой редко ходили, только ночевать, и то не всегда. В общагу ближе. Весной крапиву собирали, одно яйцо и кубик- супер суп! Если находилась картошина- вообще супер!
С кухни уходить нельзя было. Мальчишки воровали. Приходят на кухню с тарелкой, положили прям из твоей кастрюли, ушли.
Хорошо если оставили хоть что то.
А ещё, я общажных подруг к себе есть водила. Поесть домашнего супа со свининой, было что то...
Всеже хорошие были времена. Молодость, какая бы она ни была, есть молодость! Мечты и море по колено!
Ага!
Воровали!
А крапиву я в Казани в парке собирала.
а еще кто-то привез мешок гречки - я ее потом лет 20 не ела!
геркулес
а я с тех пор к картошке и капусте равнодушна))))
Девочки привет Вам .Хоз. небольшое растим адлерок 300шт на яйца ,индюшата на продажу"кстати 2дня назад 16 шт утром нашла задушеными им уже по3 месяца как раз в ту ночь я выключила свет потом узнала что это были куницы соседи одну поймали в капкан" телок растим на молоко ,коров я продала покупали их стельными ,а после отела они оказывается были все дефектные молоко сдавали но они постоянно чем то болели мы были постоянными посетителями в ветпункте надоело решили сами вырастить коров ну и огород вот как то так
Унас вчера был ураза байрам уфф сегодня отдыхаю от гостей ,вечером опять приедут я хоть немного с вами посижу.
4ый раз спрашиваю: вы из какого нас пункта (район)???
с праздником! мне одна женщина( карачайка кажется) рассказывала что на уразу после всех гостей приходят старушки, они обходят все дома и смотрят как хозяйка гостей встречает и делают ей замечания
ипить колотить! а что же тогда большое???
Лера чем опрыскать огурцы чтобы не сохли? яслышала что их чем то оприскивают , я пока "бегала " по больницам с мужем они начали сохнуть
У меня, видимо, вообще ничего нет...
ой, я лет 12 назад тоже растила, продавала живым весом а сейчас считаю- у меня получается невыгодно.
я со своей собакой, и 80 помидорами, вообще ниже нуля))))
Не много и не мало, но одной справится сложно...
А , например, коров не хочу - точно знаю, что одна не справлюсь.
Извини..
из Безопасного
Понимаете, их с рождения надо было прыскать, каждые 7 дней. Сейчас уже позновато, но можно и приостановить, если обработать Превикуром, или Таносом, или Квадрисом.
Но лучше на второй оборот посадить, т.к. этот все равно скоро помрет.
а я боюсь коров. прям фобия. как увижу - сердце в пятки, обхожу за десять метров, стараюсь не смотреть в глаза и как назло мне все время страшные истории рассказывают - как корова то прижала, то боднула, то наступила