Поздравляю с днем Варенья!!! Умница, красавица, веселая, шустрая!!! Все успеваешь. И впредь того же желаю по жизни!! А больше всего восхищаюсь , что деток растишь... у вас дома наверно всегда весело, хорошо когда много ребятни!!!
Спасибище!
Ага! Покой нам тока снится! Угол- самая полезная площадь!
Доча сделала подарок маме на день рождения- научилась перелезать через бортик кровати и спускаться в низ. Причем делает это очень быстро. Муж придёт, пускай опускает ниже, а то мне вообще не уйти из комнаты.
Пойду сейчас подарки собирать по бабулям, а вечером с мужа.
Стока дел, даже не полениться!
Моему так понравилось всю зиму яйцо продавать.Да еще по 100 руб.десяток.
Так он три раза курятник побелил.Два новых насеста сделал.Гнезда тоже новые,аж 10 штук
И чистит регулярно.Пол то тоже новый настелил.
Катючка пишет:
Так пасмурно было и дождик моросил, а меня всегда в такую птогда рубит!
Вот именно такая погодка сейчас за окном.
Работы полно,а я как снулая муха.Вот думаю,может ну её,ту работу,устроить себе "день святого лентяя"
Катючка пишет:
Совсем большая стала!
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления!
У меня тоже муж всё чистит. Я финансовый больше директор ( ну и перосьемная машинка), что куда продать, где что купить.
Вот всетаки торгашей бывших не бывает! Торгаш- это навсегда!
Сорвала помидорину,грам так 400 ,пару огурцов,перчину,пучок базилика.Накромсала салата,заправила оливковым маслом- скусноооооо Отвела душу.
На клубнику уже смотреть не могу.купили уже больше 40 кг.Первые 10 съели быстро
Вторые 10 ,половину перекрутила,добавила сахар и в холодильник.
Третьи 15 ,и ели, и опять крутила с сахаром,но уже в морозилку.
Вчера еще 8 кг взяли.Сказала,ешьте,больше брать не буду.
Да и она уже отходит у нас.
А черешня после дождей вся гнилая и не вкусная,водянистая.У нас в совхозе даже сад бросили,не стали убирать.
А у нас клубничка только цветет)) бум есть к концу июня)) А черешни уже 100 лет не ела, а ее очень люблю. Как-то надо извратиться и посадить у себя какой-нибудь районированный сорт))
Девчонки, спасибо, приятно!
А я сожрАла торт, салат и ещё всякой всячины. А уж дети меня сегодня крутили как могли....
Пропустила сегодня занятия флайвзлет, но честно их предупредила и дала честное пионерское, что всё завтра сделаю.
всем приветик!!!
позвонила сейчас знакомая, ревет как белуга. У нее сейчас сука загуляла, вчера кобели сделали подкоп, весь огород вытоптан! сидит плачет теперь
Вот это да... Еще и флайвзлет Где берете запасные сутки?
Да наоборот! Всё разгружается быстро и непринужденно. По принципу "пока я там". Пока пью чай, пока идёт реклама, пока я в ванной, пока я в туалете и т.д.
а вот нашла:
Ваша раковина должна быть чистой и сияющей.
Приводите себя в порядок каждое утро, даже если не хочется. Не забудьте про обувь.
Выполняйте свои утреннюю и вечернюю рутины каждый день.
Не позволяйте компьютеру увлечь вас.
Убирайте за собой. Если что-то достали, положите на место.
Не пытайтесь совместить два дела одновременно. Делайте только одно дело за раз.
Не доставайте больше вещей при уборке, чем вы сможете разобрать и убрать обратно в течение одного часа.
Делайте что-нибудь приятное для себя, в идеале каждое утро и вечер.
Выполняйте работу как можно быстрее. Это высвободит время для приятных занятий.
Улыбайтесь даже, если нет настроения. Это станет привычкой. Решите быть счастливой и со временем вы себя такой и почувствуете.
Смейтесь каждый день. Балуйте себя, вы заслужили это.
Если честно - фиговая та женщина, которая сама это не знает!
Кстати, я делаю сразу несколько дел всегда. И ничего страшного в этом нет. У меня получается!
И ваще - всё это - фигня! Надо быть уверенной в себе!!! ВО!
Пошла спать! - У меня выходной!!!
Так я в себе уверена! Просто надо чем то себя развлекать.
Реально, я вот привыкла делать дела нахрапом- всё сделала и упала без памяти. А на занятиях флайвзлета всё это раскидано так, что дел вообще не замечаешь, как то сами собой делаются. А выходные остаются для отдыха. Всё что в открытом доступе, всё не то, просто в общих чертах.
А ещё , мне там нравятся задания для детей. Да и детям интересней по рассылки делать задания на каждый день.
А вообще, я уже неделю прям живая! Начала делать гимнастику для ног и спины, по несколько заходов в день, три- четыре- пять раз, как получается, вообще, будто тело теперь не моё! Во где кайф то.
Мужа заставляю делать утром и вечером, а то тоже спина ППЦ. Сначала ныл, потом ничего. Пытался слинять, но от меня фиг получилось! А то как вечером массаж, так сделай, а как гимнастика, так не могу!
Спасибище!
Ага! Покой нам тока снится! Угол- самая полезная площадь!
Доча сделала подарок маме на день рождения- научилась перелезать через бортик кровати и спускаться в низ. Причем делает это очень быстро. Муж придёт, пускай опускает ниже, а то мне вообще не уйти из комнаты.
Пойду сейчас подарки собирать по бабулям, а вечером с мужа.
Стока дел, даже не полениться!
Спасибо за поздравления!
У меня тоже муж всё чистит. Я финансовый больше директор ( ну и перосьемная машинка), что куда продать, где что купить.
Вот всетаки торгашей бывших не бывает! Торгаш- это навсегда!
С днём рождения, здоровья, денег, любви, побольше заботы, цветов и подарков
С Днюхой тогда!!!
Стол накрывай! Нас угощай!!! - Тут так принято!!!
Я не умею торговать...
Так что - буду в аукционы играть... В понедельник.
А там как повезет.
.....по мелкому
Только в .....
Сорвала помидорину,грам так 400 ,пару огурцов,перчину,пучок базилика.Накромсала салата,заправила оливковым маслом- скусноооооо Отвела душу.
На клубнику уже смотреть не могу.купили уже больше 40 кг.Первые 10 съели быстро
Вторые 10 ,половину перекрутила,добавила сахар и в холодильник.
Третьи 15 ,и ели, и опять крутила с сахаром,но уже в морозилку.
Вчера еще 8 кг взяли.Сказала,ешьте,больше брать не буду.
Да и она уже отходит у нас.
А черешня после дождей вся гнилая и не вкусная,водянистая.У нас в совхозе даже сад бросили,не стали убирать.
Поздравляю!!!! Здоровья!!!! Успехов во всех начинаниях!!! Мирного неба над головой!!!
А у нас клубничка только цветет)) бум есть к концу июня)) А черешни уже 100 лет не ела, а ее очень люблю. Как-то надо извратиться и посадить у себя какой-нибудь районированный сорт))
катя с днем рожденья тебя!!!
маша ( из севастополя) какие классные открытки у вас, я такие помню в детстве собирала
Ой, спасибо!
Ой да ради Бога!
Угощайтесь гости дорогиииие!
Даже те кто на диеееете!
А теперь представляем огромный торт и едим, у кого на сколько рот откроется.
Спасибо!
Спасибо!
Вот надо уходить, а я всё с инкубом вожусь, минюхи лезут.
Торт не хочу... хочу мяса!
И салат!
Чот я закрутилась.
Пойду еще 1 машинку курток развешу...
И поглажу...наверно...
И надо что-то на вечер....
И я еще не садилась работать (ток заглядывала с небольшими поручениями)...уф...
Да, шеф сказал, меньше ляма, чтоб его не беспокоила!
ААА!!! Кто помнит "Элен и ребята"??
Элен в "Любовь в Париже" сейчас снимается...
Клацнула по каналам - уже такая.... старая...
Еще бы
Девочкиии....
Шеф накосячил по полной на оооочень крупную сумму...
Пропало лето - прощай море - здравствуй арбитражный суд...
Все лето в арбитраже будешь загорать?
Угу - но там холодно...
Катя!!!
Катя, вина нет. пью за твоё здоровье пиво, а закуски не видать
Девчонки, спасибо, приятно!
А я сожрАла торт, салат и ещё всякой всячины. А уж дети меня сегодня крутили как могли....
Пропустила сегодня занятия флайвзлет, но честно их предупредила и дала честное пионерское, что всё завтра сделаю.
Вот это да... Еще и флайвзлет Где берете запасные сутки?
всем приветик!!!
позвонила сейчас знакомая, ревет как белуга. У нее сейчас сука загуляла, вчера кобели сделали подкоп, весь огород вытоптан! сидит плачет теперь
Да наоборот! Всё разгружается быстро и непринужденно. По принципу "пока я там". Пока пью чай, пока идёт реклама, пока я в ванной, пока я в туалете и т.д.
Чот странное - покажите мне!
А я пиво попила! С рыбкой!
Ммммм...
Сейчас чайком запью и спать!
а вот нашла:
Ваша раковина должна быть чистой и сияющей.
Приводите себя в порядок каждое утро, даже если не хочется. Не забудьте про обувь.
Выполняйте свои утреннюю и вечернюю рутины каждый день.
Не позволяйте компьютеру увлечь вас.
Убирайте за собой. Если что-то достали, положите на место.
Не пытайтесь совместить два дела одновременно. Делайте только одно дело за раз.
Не доставайте больше вещей при уборке, чем вы сможете разобрать и убрать обратно в течение одного часа.
Делайте что-нибудь приятное для себя, в идеале каждое утро и вечер.
Выполняйте работу как можно быстрее. Это высвободит время для приятных занятий.
Улыбайтесь даже, если нет настроения. Это станет привычкой. Решите быть счастливой и со временем вы себя такой и почувствуете.
Смейтесь каждый день. Балуйте себя, вы заслужили это.
а еще какие-то пчелки были - такого же типа...
Если честно - фиговая та женщина, которая сама это не знает!
Кстати, я делаю сразу несколько дел всегда. И ничего страшного в этом нет. У меня получается!
И ваще - всё это - фигня! Надо быть уверенной в себе!!! ВО!
Пошла спать! - У меня выходной!!!
Так я в себе уверена! Просто надо чем то себя развлекать.
Реально, я вот привыкла делать дела нахрапом- всё сделала и упала без памяти. А на занятиях флайвзлета всё это раскидано так, что дел вообще не замечаешь, как то сами собой делаются. А выходные остаются для отдыха. Всё что в открытом доступе, всё не то, просто в общих чертах.
А ещё , мне там нравятся задания для детей. Да и детям интересней по рассылки делать задания на каждый день.
А вообще, я уже неделю прям живая! Начала делать гимнастику для ног и спины, по несколько заходов в день, три- четыре- пять раз, как получается, вообще, будто тело теперь не моё! Во где кайф то.
Мужа заставляю делать утром и вечером, а то тоже спина ППЦ. Сначала ныл, потом ничего. Пытался слинять, но от меня фиг получилось! А то как вечером массаж, так сделай, а как гимнастика, так не могу!
Мой встает в 5 и час занимается.
Пресс, гантельки. На днях штангочку прикупил.
Хочет скамью давно. Но этот кризис все попортил...