Может кто и отрыл и молчит в тряпочку Предыдущие хозяева все старые сараи снесли начисто, и нам ничего антикварного уже не досталось, кроме кровати интересной 50 годов..
Прилетела! Вот что мы за люди! Холодно- плохо! Жарко- плохо! Совсем зажрались! Пришли- рожи красные, на улице парилка ещё та!
Зашли газировки и мороженого набрали. Писец желудку! Надо сегодня хоть заморозку оставшуюся вытащить, да морс сварить.
утки - индо? тогда я бы на месте яиц гнездо сделала.
Утки индо А гнездо просто из соломки самой свить? Я прошу прошения за потребительское общение, но времени на реверансы вообще нет. Мама уехала в Караганду, дед у нас там в больницу попал, а на мне все и дети, и куры, и утки , и цыплята и два мужика.
Да, все правильно - пусть несут. Эти 2 оставить, а свежие забирать и в прохладное место (если в гнезде - увазюкают).
Потом эти два убрать (когда пух рвать начнут) и те положить.
А можно и не париться - они и сами все могут...они такие.
Огромное человеческое спасибо Спасительницы мои, завтра закуток сделаю.А то что я не знаю которая из троих несется это ничего. Я не буду их трогать пусть сами разбираются. Сумеют респект им и уважуха
Не, хватит уже ветра! Я рассказывала что у нас было 29 го.
Молния в рельсы, деревья по всему городу повалены, машины раздавлены. Женщина молодая три часа под пятью березами пролежала. Сотрясение мозга и обе ноги переломаны, ещё какието мелкие травмы. Вышла, хотела парник накрыть. Ребенок трех месяца у неё. Лежал в доме с проломленой крышей.
Я уже боюсь всего этого.
А у меня по 2 раза стабильно выводят.
Я уже привыкла. И очень удобно. Осенью порубили - на всю зиму. Весной порубила - на лето.
Правда, надоела утятина уже...
у меня тоже два раза выводят, но я не даю - потом зима наступает ,холодно, а у меня толпа недоросших утят, в сарае тесно , грязно. в общем как то не получается у меня с поздними, я и решила не выводить .
Девчёнки, я полетела в Екб, всем удачи. Буду фестивалить))) По приезду назад с меня фотки.
Однако, после последнего прилёта в метель что-то потряхивает перед самолётом..
Девчёнки, я полетела в Екб, всем удачи. Буду фестивалить))) По приезду назад с меня фотки.
У меня вообще страх панический к самолетам. Я наверное никогда не. решусь!
250ватт использовать как посчитала что она 600 руб в месяц жрет
У меня муж две лампы поставил через димер( такой выключатель который плавно лампочку гасит) в брудере. Им то все 250 не нужно, спалятся. А так регулируем, по термометру , какая мощность лампы нужна.
Так! Значит, с тех поддержкой поговорила.
настроили через удаленку мне площадку - уже и заявку подала!
Так удивились москвичи, что оказывается можно через мегафон модем играть (и даже выигрывать) в аукционах...
когда попросили установить стационарный инет - пришлось признаться, что я вообще в деревне сижу в окружении кур и коз...
Может кто и отрыл и молчит в тряпочку Предыдущие хозяева все старые сараи снесли начисто, и нам ничего антикварного уже не досталось, кроме кровати интересной 50 годов..
А мое (точнее мужа) наследство смыло наводнением.
Глину вывезли 5тью Камазами...
Так что - дом у нас новый и все в нем новое...
продолжаю переписываться с тех поддержкой.
теперь мне присылают ссылки и предлагают по ним пройти...
пока безрезультатно...
терпение моё и их раб день заканчиваются...
результата ноль.
Тех. поддержка явно уже работать не хочет..
Прилетела! Вот что мы за люди! Холодно- плохо! Жарко- плохо! Совсем зажрались! Пришли- рожи красные, на улице парилка ещё та!
Зашли газировки и мороженого набрали. Писец желудку! Надо сегодня хоть заморозку оставшуюся вытащить, да морс сварить.
Тех поддержка меня слышать желает!
Гы!
Отправила телефон и фио - жду...
офигенски прикольно, млииин...
Девочки,вразумите, у меня утки снесли два яйца. Чего делать то? Гнезда вроде никакого нет, лежат просто на соломе. Забрать или оставить?Ой,
утки - индо? тогда я бы на месте яиц гнездо сделала. а , нет не сделала бы - я не люблю поздний выводок .
Утки индо А гнездо просто из соломки самой свить? Я прошу прошения за потребительское общение, но времени на реверансы вообще нет. Мама уехала в Караганду, дед у нас там в больницу попал, а на мне все и дети, и куры, и утки , и цыплята и два мужика.
там дело больше не в соломе , а какой нибудь закуток сделать, может шифер поставить , чтобы утка сидела и никого не пугалась.
Я пытался помочь
Да, все правильно - пусть несут. Эти 2 оставить, а свежие забирать и в прохладное место (если в гнезде - увазюкают).
Потом эти два убрать (когда пух рвать начнут) и те положить.
А можно и не париться - они и сами все могут...они такие.
Закуток нужен!!!
а я поняла и оценила
Такой ветрюга страшный поднялся!
Огромное человеческое спасибо Спасительницы мои, завтра закуток сделаю.А то что я не знаю которая из троих несется это ничего. Я не буду их трогать пусть сами разбираются. Сумеют респект им и уважуха
Не, хватит уже ветра! Я рассказывала что у нас было 29 го.
Молния в рельсы, деревья по всему городу повалены, машины раздавлены. Женщина молодая три часа под пятью березами пролежала. Сотрясение мозга и обе ноги переломаны, ещё какието мелкие травмы. Вышла, хотела парник накрыть. Ребенок трех месяца у неё. Лежал в доме с проломленой крышей.
Я уже боюсь всего этого.
Сумеют.
Ток закуток на ТОМ месте, где яйца.
А у меня по 2 раза стабильно выводят.
Я уже привыкла. И очень удобно. Осенью порубили - на всю зиму. Весной порубила - на лето.
Правда, надоела утятина уже...
у меня тоже два раза выводят, но я не даю - потом зима наступает ,холодно, а у меня толпа недоросших утят, в сарае тесно , грязно. в общем как то не получается у меня с поздними, я и решила не выводить .
У меня ИК обогрев. Очень удобная вещь.
Но сарайчик малюсенький... грязи там тоже...ууу...
меня жаба душит даже красную лампу 250ватт использовать как посчитала что она 600 руб в месяц жрет
От лампы толка меньше, чем от ик
Ну, мы стены утеплили и потолок - датчик стоит - стал меньше расход.
Я даже и не считала - свое мясо дешевле и вкуснее.
У меня вообще страх панический к самолетам. Я наверное никогда не. решусь!
У меня муж две лампы поставил через димер( такой выключатель который плавно лампочку гасит) в брудере. Им то все 250 не нужно, спалятся. А так регулируем, по термометру , какая мощность лампы нужна.
Так! Значит, с тех поддержкой поговорила.
настроили через удаленку мне площадку - уже и заявку подала!
Так удивились москвичи, что оказывается можно через мегафон модем играть (и даже выигрывать) в аукционах...
когда попросили установить стационарный инет - пришлось признаться, что я вообще в деревне сижу в окружении кур и коз...
девочки! По 12 раз в год летала + поезда+автобусы...
ко всему привыкаешь!
Ир, большинство москвичей не знают, что за мкадом есть жизнь.
Ага! те, которые там и родились.
И дачи в замкадьи не имеют