Привет всем)) Я поныть пришла(( Хочу в Екатеринбург на фестиваль, сыры ведь будут варить. А меня с работы не отпустили..(еще неделя отработки) ,а пиликать туда мне 600 км...За выходные чтоб обернуться это для меня оочень проблемно...Печалька
Люба, пошли его на или по "неча вспомнить".
Скажи, по виду женщины сразу видно какой с ней рядом мужчина!
Будешь обезьяной , если рядом крокодил!!!
Блин , терпеть таких не могу! Как всё разладилось, начинают хавном поливать. Вот знала только одного, который после разлада с женой винил во всем себя, а её оправдывал и не разрешал друзьям про неё плохо говорить. Мне было тогда около 20, ему 34, мы просто были хорошими знакомыми, но больше на своем пути таких мужчин после развода не встречала.
Да бусть говорит, чего хочет. Это он сам перед собой оправдание ищет. Хоть кроме крали про меня ничего плохого не говорит. И другим не разрешает. Но все равно... Живёшь с человеком столько лет и на тебе. Не мог раньше прозреть? У меня б может уж другая семья была.... И детки...
Я им говорю, что несколько дней не могу зайти на такую-то площадку.
Они мне отвечают, чтобы я зарегистрировалась.
Я им повторяю, что у меня там даже деньги есть, и что я несколько дней назад там была и еще туда перевела.
Теперь они поняли и просят фото пошаговое.
Отправила... жду...
(первое письмо, видимо, читал робот... )
Пойду - подою, травки козам кину и снова сяду мило общаться.
Уже искала курятники на 200 кур. Может лучше уйти в фермерство... а?
чот я устала...
Вот бы лям... долларов!
Чтобы работать за деньги не надо было! А???
Пойду в огороде покопаю...что-ли... мож чего отрою...?
Говорят, казаки золото закапывали...эх...
Мы когда переехали на теперешнее место жительства, нам местные все уши прожужжали, что жили на этом месте зажиточные, и где -то заветный горшочек с золотом должен быть Пока не отрыли
Привет всем)) Я поныть пришла(( Хочу в Екатеринбург на фестиваль, сыры ведь будут варить. А меня с работы не отпустили..(еще неделя отработки) ,а пиликать туда мне 600 км...За выходные чтоб обернуться это для меня оочень проблемно...Печалька
Жжжете)))
Люба,обаятельная очень)) Хорошее фото.
И я поною... Грудь все болит.... Жду до пятницы и к доктору. Напрягает...
Спасибо! Так приятно с утречка. Врет кормилец, что я обезьяна страшная?
врет- врет и правильно что к доктору - лучше все выяснить.
А тогда.... Пойду делать массаж самомнению. Прополю броооови, ногти накрашу. Синим пусть пбесится напоследок
Рот кормильцу заклеить, чтоб ерунды не говорил, красавица
я вот тоже думаю, некоторые в 30 пострашнее меня в 40 главное, надо к ним поближе держаться, чтоб было с чем сравнить
ага! 40тыс официально и ... много неофициально! Я согласна!!!
(ты мне бушь кс-ки делать - я поделюсь)
Да, ну, я послала уж, что хорошо в коммерческой фирме - можно посылать!
Ир, и не в коммерческой можно.я вот буду увольняться, я им мнооого интересного расскажу. А допекут, так и пораньше.
http://www.youtube.com/watch?v=diBlh5Zv3eI
Видео в Одноках только что... 2 минуты тошнотиков...
ааа...
Уйди молча - не трать нервы!
Им по-фигу всем!
И то правда, чего карму портить?
Люба, пошли его на или по "неча вспомнить".
Скажи, по виду женщины сразу видно какой с ней рядом мужчина!
Будешь обезьяной , если рядом крокодил!!!
Блин , терпеть таких не могу! Как всё разладилось, начинают хавном поливать. Вот знала только одного, который после разлада с женой винил во всем себя, а её оправдывал и не разрешал друзьям про неё плохо говорить. Мне было тогда около 20, ему 34, мы просто были хорошими знакомыми, но больше на своем пути таких мужчин после развода не встречала.
Да бусть говорит, чего хочет. Это он сам перед собой оправдание ищет. Хоть кроме крали про меня ничего плохого не говорит. И другим не разрешает. Но все равно... Живёшь с человеком столько лет и на тебе. Не мог раньше прозреть? У меня б может уж другая семья была.... И детки...
присодинюсь- если женщине обрезать крылья, она всё равно будет летать, но на метле (я так мужу и сынам говорю)
Золотые слова! Полетела я дела делать... На чем, на метле или крыльях, вопрос двоякий.
Скорее у меня метла с крыльями!
я ползаю... в инете...
переписываюсь с площадкой...
переругиваюсь с шефом...
хочу уволиться...
С другой стороны - дома быстро надоест жешь...
прикинь, тоже ползаю... глаза слезятся... ищу контракты на логистику... ты не в курсе, как правильно?
Что такое контракт - да
Но вот что такое логистика?
и как ее к контракту прицепить???...
Ты бы написала ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?
оказание услуг? или
тут посмотри
http://go.mail.ru/search?fr=amigo&q=%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD...
контракты или договора на развоз-доставку продукции.
http://go.mail.ru/search?fr=amigo&q=%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE...
http://go.mail.ru/search?fr=amigo&q=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE...
Люба! Выбирай - там валом!
Я им говорю, что несколько дней не могу зайти на такую-то площадку.
Они мне отвечают, чтобы я зарегистрировалась.
Я им повторяю, что у меня там даже деньги есть, и что я несколько дней назад там была и еще туда перевела.
Теперь они поняли и просят фото пошаговое.
Отправила... жду...
(первое письмо, видимо, читал робот... )
Пойду - подою, травки козам кину и снова сяду мило общаться.
Уже искала курятники на 200 кур. Может лучше уйти в фермерство... а?
чот я устала...
Вот бы лям... долларов!
Чтобы работать за деньги не надо было! А???
Пойду в огороде покопаю...что-ли... мож чего отрою...?
Говорят, казаки золото закапывали...эх...
Мы когда переехали на теперешнее место жительства, нам местные все уши прожужжали, что жили на этом месте зажиточные, и где -то заветный горшочек с золотом должен быть Пока не отрыли
пока НЕ отрыли
или
пока не отрылИ
короче, отрыли или не отрыли?
Да и до вас далеко - мне тута надо