Моя родня со вчерашнего дня в Гурзуфе). Правда. у родственников, жилье не снимают.
Ждемс отзывов-впечатлений.
У нас теплышко.
Помидоры некуда девать, цена от 10 до 30 руб.Пошла рем.малина, начинается рем.ежевика...
Муж обижается. что помы совсем забросила, потихоньку отношу соседским курам на пропитание. Вот еще сок из них никак не закрутим...и жарко. и кто его будет пить? если до сего дня без него жили и не тужили...
Здравствуйте. Тему читаю постоянно, но не не пишу. Сейчас не могу удержаться. Ну и цены у вас. В нашем поселке помидору продают по 150-160.
Потому что в каждом дворе теплицы и в ог растут. Очень много теплиц больших настроили. Вот и результат.
Зато свекольщики- морковщики в этом году с прибылью
Все течет, все меняется.
До последнего времени как раз любила "потолкаться". Себя показать, на людей посмотреть. Не напрягали бытовые условия,- палатка ли, картонные комнатушки, да по фиг! В толпе найдется с кем пообщаться, погонять мяч, перекинуться в картишки. Во дворе, где все "запросто"- организоваться на шашлычок. А сейчас... Придирчиво разглядываю фото окрестностей- чтоб хвойно-можжевеловые заросли, если это родные просторы. Чтоб вход в воду удобный. Теневые навесы+шезлонги меня ждали. Пляж для некурящих. Киндеров мелких поменьше. Кастрюлек-сковородок эти дни не видеть. Чтоб хоть на фото номер уютный, ТВ не ламповый, кондюк, фен, санузел, полотенца меняли через день. Самое дальнее- вторая линия. Целый райдер
Морковь закуп по 20 руб., не более..( была., когда она стоила под 100).Это Сети в 300% наценку дают...
Так что у производителей прибыль не предвидится(.
А цены в 150 руб. за кг...зависят от количества перекупов, через которые эти товары прошли. ну и регионы с вечнозелеными помидорами..Арбузы по 20 сейчас, через месяц бесплатно собирать будем).
Но жарааааа
У нас ночью был ураган и даже вроде град. ( Стреляли). Ливень ( ура! Трава!!!)
В общем, мне пару горшков цветочных уронило, капуста лопнула, градусник на окне снесло. Фигня в общем.
У пол станицы крыш нет .
2 дома родственников без крыши.
А в краснодарском град со снегом в районе Лабинска
После обеда поеду в парикмахерскую - посмотрю.
Утром говорят не проехать - деревья лежали.
Свет нашей части давали. Успела дела поделать. Сейчас отключили- восстанавливают оборванные .
У меня было тихо. только вдалеке грохотало и сверкало, в Иришкиной стороне......в другом районе города у родни артиллерия отстреливалась не по-детски, у меня - молчали, в центре города дождь хороший прошел.
А где градом накрыло под Лабинском, так муж говорит - у них там серьезная градобойня...неужели так проспали или снаряды кончились
А вот крыши...да...недешево...и страшно.
Ваще капец
( Это у родни. Мимо вторых не проезжала. По словам мужа там и крыша и забор).
Деревья ( особенно ивы) вообще вдоль дороги лежат везде - оттащили. В парке говорят здоровенную ель просто положило целиком на бок.
Прямо сейчас где то под мостом
Моя родня со вчерашнего дня в Гурзуфе). Правда. у родственников, жилье не снимают.
Ждемс отзывов-впечатлений.
У нас теплышко.
Помидоры некуда девать, цена от 10 до 30 руб.Пошла рем.малина, начинается рем.ежевика...
Муж обижается. что помы совсем забросила, потихоньку отношу соседским курам на пропитание. Вот еще сок из них никак не закрутим...и жарко. и кто его будет пить? если до сего дня без него жили и не тужили...
Черное море
Онлайн
Ну нафиг, столько народу
Тоже не понимаю отдыха в толпе. Среди кучи чужих тел.
Мы в юрмалу ездили...выбрали место сразу у гостиницы нашей. Максимум было на берегу 5 человек чужих. Хотя в обе стороны пляжи.
И если учесть что в воду еще и писают столько людей..то вау...
Здравствуйте. Тему читаю постоянно, но не не пишу. Сейчас не могу удержаться. Ну и цены у вас. В нашем поселке помидору продают по 150-160.
Дада...
Как то не понравилось нам после отдельного пляжа такой кипешь.
Пожалели,что вечер потратили на поездку.
Лучше бы на Азовском остались.
Потому что в каждом дворе теплицы и в ог растут. Очень много теплиц больших настроили. Вот и результат.
Зато свекольщики- морковщики в этом году с прибылью
Все течет, все меняется.
До последнего времени как раз любила "потолкаться". Себя показать, на людей посмотреть. Не напрягали бытовые условия,- палатка ли, картонные комнатушки, да по фиг! В толпе найдется с кем пообщаться, погонять мяч, перекинуться в картишки. Во дворе, где все "запросто"- организоваться на шашлычок. А сейчас... Придирчиво разглядываю фото окрестностей- чтоб хвойно-можжевеловые заросли, если это родные просторы. Чтоб вход в воду удобный. Теневые навесы+шезлонги меня ждали. Пляж для некурящих. Киндеров мелких поменьше. Кастрюлек-сковородок эти дни не видеть. Чтоб хоть на фото номер уютный, ТВ не ламповый, кондюк, фен, санузел, полотенца меняли через день. Самое дальнее- вторая линия. Целый райдер
Арбузы по 9 в Темрюке
Делюсь с вами хорошим настроением!
Медуз много на азове?
Было несколько.
Мы друг другу не мешали.
Вчера были дельфины. Загоняли рыбу.
51 рубль арбузы. В сетях. На улице брали в 3 раза дороже.
59 центов и 1-50 евро.
Огурцы с теплиц по 50 центов.
Арбузы от 5 рублей.
Мы 1 купили. Турецкий. Вот он самый дорогой -50 руб за кг.
Ира. а чего. американского за 200 не было?
Ну, не привезли
В Азове дельфины есть ?
Да
Кто делал?
( А то пробовать только через месяц, а надо закатывать сейчас. Или не закатывать(
Это не кубанский.
Это обычные овощи в маринаде. Без стерилизации.
Пишите, кто делал!
Бражника видела буквально вчера.
И он в разы медленнее того, которого все приняли за колибри
Ира,он уже пьяный был от нектара,потому и медленный.
Нектар на жаре прокис
Разрушаешь мечту о колибри
У нас ночью был ураган и даже вроде град. ( Стреляли). Ливень ( ура! Трава!!!)
В общем, мне пару горшков цветочных уронило, капуста лопнула, градусник на окне снесло. Фигня в общем.
У пол станицы крыш нет .
2 дома родственников без крыши.
А в краснодарском град со снегом в районе Лабинска
После обеда поеду в парикмахерскую - посмотрю.
Утром говорят не проехать - деревья лежали.
Свет нашей части давали. Успела дела поделать. Сейчас отключили- восстанавливают оборванные .
У меня было тихо. только вдалеке грохотало и сверкало, в Иришкиной стороне......в другом районе города у родни артиллерия отстреливалась не по-детски, у меня - молчали, в центре города дождь хороший прошел.
А где градом накрыло под Лабинском, так муж говорит - у них там серьезная градобойня...неужели так проспали или снаряды кончились
А вот крыши...да...недешево...и страшно.
Ваще капец
( Это у родни. Мимо вторых не проезжала. По словам мужа там и крыша и забор).
Деревья ( особенно ивы) вообще вдоль дороги лежат везде - оттащили. В парке говорят здоровенную ель просто положило целиком на бок.