Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 3461 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Ага...в Израиле тоже к уголовной.
А наши продолжают демократию разводить...а ещё Мордор называется huh

Россия

А у нас ГАИ раскулачили. shok
(Да уж... Где тут зелёный смайлик)
Года 2 назад институт МВД наш тоже раскулачили. Присели даже студенты-старшекурсники.
Интересно, результаты есть? Или это разовая акция? mail

Россия
: Московская область
13.11.2017 - 22:34
: 1432
Ольга568 пишет:

Всегда на новой дороге. при наличии всех знаков и светофоров, с месяц бьются.. уж не знаю почему....
Было дело. 4-х полосная прямая дорога...в сутки 1-2 лобовых...потом утихли страсти...

может быть.. с той пятницы и по сегодня 4 аварии.. сегодня женщина, из Люберец.. влетела в автобус с рабочими.. сама насмерть и 5 человек в реанимации.. люди ехали с работы.. все считают, что по

главной едут..
и все таки вот не пойму.. вот она едет, неужели она не видит, что едет автобус.. пропустить не судьба?
десять дней как открыли дорогу.. 10 аварий уже.

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
Irishka_ponomar пишет:

А у нас ГАИ раскулачили.

Обстановка у него дома прям такая - "спартанская", в позолоте)

Россия
tata1975 пишет:

Мне на вас реально в суд хочется подать, за клевету и бред, который вы несете

так понимаю, писать не о погоде опасно..

Россия
Irishka_ponomar пишет:

А наши продолжают демократию разводить...а ещё Мордор называется

Ваши предложения?

Россия
Ika пишет:

мы наоборот с подругой думаем , как мотнуться домой и спутником.

я никак не доберусь позвонить на гос услуги и узнать про другие вакцины...У нас кругом спутник.. а так как у меня вагон хронич. заболеваний спутника боюсь..

Латгалия
: Даугавпилс
08.06.2016 - 19:16
: 21775
Ятобка пишет:

Ika пишет:

я никак не доберусь позвонить на гос услуги и узнать про другие вакцины...У нас кругом спутник.. а так как у меня вагон хронич. заболеваний спутника боюсь..

Файзер. Вроде 400000 доз. Промелькнуло на ютубе...типа доя кого заказали?

Россия
Linnara пишет:

Ятобка пишет:

Ika пишет:

Файзер. Вроде 400000 доз. Промелькнуло на ютубе...типа доя кого заказали?

я не знаю про импортную.. но у нас вроде только наши.. я хочу только ковивак.. но её не найти

Россия
: Арсеньев
07.04.2016 - 05:48
: 2825

Мы наоборот только спутником хотели, Приморский край спутником вакцинируют.
Аримию прививают, если бы было опасно не прививали бы военных.

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

Мне вчера вторую прививку сделали.В 10 часов дня.Накрыло через 12 часов,да так,что чуть не сдохла.В течении ночи температура держалась 38.5-39 под утро опустилась до 37.2.К 12 дня упала до 35.8.Все с жуткой болью в суставах и мышцах.А к вечеру все прошло,как и не со мной было.Правда голова чуть кружит и подташнивает,но это от упавшего давления.В остальном все уже хорошо.Надеюсь,к ночи не повторится))).

Ika
Дон Кихотия / Минск
18.02.2014 - 04:09
: 7904
xelqa пишет:

Мне вчера вторую прививку сделали.В 10 часов дня.Накрыло через 12 часов,да так,что чуть не сдохла.В течении ночи температура держалась 38.5-39 под утро опустилась до 37.2.К 12 дня упала до 35.8.Все с жуткой болью в суставах и мышцах.А к вечеру все прошло,как и не со мной было.Правда голова чуть кружит и подташнивает,но это от упавшего давления.В остальном все уже хорошо.Надеюсь,к ночи не повторится))).

Об этом нас предупреждали. Первый раз у организма нет иммунитета и он не распознает вирус. А ко второй дозе уже есть , вторая его закрепляет. Поэтому при повторном уколе очень у многих реакция, так как организм уже распознает вирус и начинает борьбу.

Россия
xelqa пишет:

течении ночи температура держалась 38.5-39 под утро опустилась до 37.2.К 12 дня упала до 35.8.Все с жуткой болью в суставах и мышцах.А к вечеру все прошло,как и не со мной было

кошмар..что рекомендовано при прививке?
гистаминное?

Россия
: Арсеньев
07.04.2016 - 05:48
: 2825

На самом деле такого уж кошмара нет, у меня на первую прививку была температура, я её не измеряла, но судя по ознобу около 38 или выше немного.
После второй прививки некоторое время побаловало место укола
У мужчин после второй прививки была температура.
Мы пили просто парацитомол и аспирин.
Через некоторое время были правда у меня ещё симптомы, но связать с прививкой их не могу, потому, как бывает у меня такая реакция организма.

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450

scratch_one-s_head интересно, антитела появились после второй прививки?? кто то проверял??

Россия
: Краснодарский край, Абинский район
03.07.2015 - 22:25
: 1335
xelqa пишет:

Аналогично. После второго укола поднялась тем пература до 38.5-38.7. Всё тело ломило, озноба не было, но самочувствие жуткое- грипозное. У мужа температура была меньше, но так же всё тело ломило. Мы пили ибуклин, хорошо помог. На второй день температура упала до 37, на третий совсем не было. Сейчас прошло уже больше полторы недели, чувствуем себя нормально, как будто ничего и не было)

Россия
: Краснодарский край, Абинский район
03.07.2015 - 22:25
: 1335
Елена_Украина пишет:

[изображение] интересно, антитела появились после второй прививки?? кто то проверял??

Говорят что у кого реакция с температурой, это очень хорошо. Очень большое количество антител формируется в отличии от того у кого прививка прошла гладко, но кто ж его знает, как на самом деле? Если бы на антитела можно было бы сдать анализ бесплатно, то можно было бы и проверить.....

Украина
: Киев
03.06.2015 - 12:38
: 5450
Надя я ❀ пишет:

Если бы на антитела можно было бы сдать анализ бесплатно, то можно было бы и проверить....

huh или хотя бі недорого..

Россия

На антитела в обычной больнице не сдашь. Надо ехать в краевую.
Так что я вот даже париться не буду.
С гриппом не сдаём, с другими прививками не сдаём... А с этой... Да ну нафик dntknw

Всем привет! У нас хорошо гремит, но плохо капает sad

россия
: тверь
26.03.2012 - 19:45
: 759

Самое главное-с прививкой на работу можно!А то не пустили бы.У нас жара спала.Как-то непривычно даже.Обрезала малину после плодоношения.Расстроилась до слез.Долбанная дидимела!!!!А ведь весной обработала.

Латгалия

В следующем учебном году, когда к педагогам будет выдвинуто требование обязательной вакцинации против Covid-19, из системы образования могут уйти около 1000 представителей этой профессии. Это в интервью TV3, ссылаясь на свои интуитивные ощущения, допустила министр образования и науки Анита Муйжниеце .

Во как...ОНИ УЖЕ ПОСЧИТАЛИ...СКОЛЬКО УЙДЁТ ПЕДАГОГОВ.

Латгалия

А для чего???.
Как хорошо вот в данном случае ликвидировать школы. Года 2 назад начали по стране массовое сокращение школ. К тому же всё переводится на гос язык. Только на латышском языке. У меня есть знакомая..которая ушла из школы как только перевели предмет на латышский язык. Учителям госэкзамены на категорию знания языка. Не сдал..штраф до 700 евро могут назначить.
Ну и вот...надо же подзакрыть все сельские школы по максимуму.

Россия
Linnara пишет:

Во как...ОНИ УЖЕ ПОСЧИТАЛИ...СКОЛЬКО УЙДЁТ ПЕДАГОГОВ.

естестно.. там умные люди.. все просчитывают.. мне тол ко одно не понятно, прививки от ковида, а вирус уже другой, дельта.. и ещё воз обрадовала, что будет такой вирус, что не будет боятся прививок.. и тогда зачем все это дело?

Россия
Linnara пишет:

Года 2 назад начали по стране массовое сокращение школ.

у нас давно это дело.. сельскую нашу школу закрыли и оставили только начальную.. типа нерентабельно.. такая же участь постигла и многие дет.сады

Россия
Надя я ❀ пишет:

Если бы на антитела можно было бы сдать анализ бесплатно

в том году на госуслугах записывалась. сейчас все платно.. и с прививкам и так же будет.. наверное..
антитела ещё недорого в сравнении с пцр.. пцр от 3 до 4 т. и жить тяжело и сдохнуть дорого

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
Ятобка пишет:

будет такой вирус, что не будет боятся прививок.. и тогда зачем все это дело

А куда произведенные вакцины девать?
От нового вирусняка наштампуют новые вакцины.
Не будет вируса, будут зомби, инопланетяне, новые бактерии. Будем прививаться victory

Латгалия
annamamamishi46 пишет:

Россия
annamamamishi46 пишет:

хз.. наверное жертвовать тоже куда нить... лишь бы нам не пожертвовали просроченные вакцины..
ведь и так уже предлагали камеры ставить в прививочных.. чтобы вакцины не вылили в раковины...
зато теперь понятно, почему такая спешка.. ну может к осени торопятся.. и наверное по срокам тоже... вроде как читала в новостях, что в некоторых регионах как бы пишут о 60 процентах привитых граждан.. говорят типа о коллективом иммунитете..скорее бы эта вакханалия закончилась..

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13107

Что-то на неделю все пропали. Ау, народ!
У меня сегодня День Лентяя, разглядываю на мониторе крымские санатории и пансионаты. Верхней планкой поставила 80 тыс на неделю на двоих. И ничего меня как-то не привлекло... Наверное, искать не умею. Хочу, чтоб море в легко-шаговой доступности, пейзаж глаз радовал, номер не "совковский". Кто где был и что расскажет?

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
Анива пишет:

все пропали

Так мозоли натёрли про прививки писать laugh
Про Крым-мы ездили дикарями в 18году, всё красиво, но пляжи понравились только в Евпатории-никаких Мальдив не надо, белый песочек, прозрачное голубое море. Мало народа. Недалеко от Евпатории-Саки, лечебные санатории, но в то время, везде голимый совок в разрухе. Может сейчас поменялось.
В Феодосии пляжи тоже удобные, но народища-тьма.
Ялта, Судак, Севастополь (где мы были)-большие камни, много народа.