[изображение] Ир, когда позднюю закапывала? Хочу в будущем году в 2 срока попробовать посадить.
Не помню. Но поздно.
Этот год- исключение - лило много.
Была бы засуха- все кончилось бы давно.
( Муж говорит, в районе Пасхи. )
Мы не торопились, потому что 40 кадневка была рано посажена.
Сегодня выкопала 1 куст. Полное с горкой 2 х литровое ведро. Реально много как никогда
Закатала 6 литров помидор.
Повесила амбарный замок на консервный завод.
И выкинула ключ.
Вот реально аж не могу себя заставить.
Знаю,что люди как то раз в несколько больше катают и ничо.
Я сломалась.
А ещё, вот пример у девочек.
Оля, сколько по времени были твои помидоры?
Мои начались в начале июля. Итого почти 1,5 месяца спеют. И ещё будут. Хоть и немного.
Гниют, улитки жрут... Но сам факт ВРЕМЕННОЙ.
И ведь, зараза, так хорошо завязали... Без пропусков, без пустоцвета...
А как у вас с огурцами?
Вот я именно урожая не видела здесь ни разу.
Пытаюсь взять количеством и несколькими посадками.
Едва хватает,чтобы на зиму закатать на салатики и бутербродики.
Кино называется " Я-НАЧАЛО"
2014 года
Неизвестные актеры. Немножко медленное. Без треша.
Но сюжет все 100%
К концу они собрали всё в один узел.
Очень советую. Я только что посмотрела и осталась под впечатлением.
уже даже не рвем.. огурцы у нас лучше растут, чем помидоры.. с огурцами подвох в сортах.. смотрите, какие они.. не смогу наверное видео сюда скинуть.. нужно разбираться, какие прищипыаать и как.. так скажу.. нужно - найдёте.. ютуб канал голова садовая.. там она про этот момент рассказывает.. возможно, что из за этого нет огурцов..
в том году и в позапрошлом в грунте помидоры все почернели.. напрасный труд
. нам если только ранние, чтобы успели отдать урожай в плохие годы.. в этом году фитофтора пришла позже.. мы все на улице оборвали томаты.. я не обрабатываю ничем свои.. химия и в магазине есть.. посажено томатов мало.. в грунте кустрв 15 и столько же в теплице.. закатала немного и сделала лечо.. ещё спеют.. мне больше не надо.. по 150 кустов сажали, когда дети малые были.. а сейчас кому?
Чтобы что-то прищипывать, надо чтобы было это что-то ,что потом можно прищипнуть.
Я сейчас отливаю огурцы в теплице. Там они плодятся.
Соседка всю теплицу под огурцы. И цветную капусту. Говорит, только в теплице растет. Я цветную и сажать перестала, поняла что бессмысленно. А вот соседка научилась в теплице.
Странно
И цветную капусту. Говорит, только в теплице растет.
Цветная в этом году вообще не вяжет.
Почему то.
Брокколи нормально, собрала уже.
Огурцы в теплице хорошо.
Сажаю мало растений, но они плодоносят отлично.
Хватает поесть, и на засолку/ маринование, и угостить.
Томаты, только в теплицы. На улице, дохлый номер.
Но этих всегда мало.
Ир, огурцы ращу только в теплице, и , когда весной первые сажаю, то их и всю теплицу обрабатываю от паутинного клеща. Пока первый огурец нальется - все сроки ожидания заканчиваются, потом клещ их не жрет и только поливай. Сейчас второй оборот плодоносит и насажала на третий. В следующем году хочу посадить близко и вести в один стебель, чтобы отплодоносили на главном стебле и вырвать, следующие сажать. Не нравится ползать в кушерях их искать.
Ой, мне помидоры уж все..... заберите, кто-нибудь. Не хочу их больше выбирать. В следующем году точно пять штук посажу. Уже ящиков 10 раздала, а они не заканчиваются....
У меня начались дни: собери ребенка в школу
Сегодня список дали, а в догонку в Ватсапп ещё и ещё. А чего не 31 августа вспомнить,что к географии нужны атлас и контурная карта, к истории , к обществу
В общем, завтра с утра едем ДОКУПАТЬ всё... Держу пальцы крестиком - лишь бы хватило
Тоже раздаю.
Вот несправедливость. Ждешь-ждешь этого помидорного сезона, слюнки текут, грезишь своим помидорчиком. Он приходит- по 3шт в день, на двоих, и то, если нет в меню молочной каши. Два с половиной месяца, и как стипендия- все, нету, занавес
Не помню. Но поздно.
Этот год- исключение - лило много.
Была бы засуха- все кончилось бы давно.
( Муж говорит, в районе Пасхи. )
Мы не торопились, потому что 40 кадневка была рано посажена.
Сегодня выкопала 1 куст. Полное с горкой 2 х литровое ведро. Реально много как никогда
Людииии!!! Раннюю капусту закатываете?
Мало посадила, уже всю съели
Скорее всего она уже начиналась.((
Видимо да
Закатала 6 литров помидор.
Повесила амбарный замок на консервный завод.
И выкинула ключ.
Вот реально аж не могу себя заставить.
Знаю,что люди как то раз в несколько больше катают и ничо.
Я сломалась.
А ещё, вот пример у девочек.
Оля, сколько по времени были твои помидоры?
Мои начались в начале июля. Итого почти 1,5 месяца спеют. И ещё будут. Хоть и немного.
Гниют, улитки жрут... Но сам факт ВРЕМЕННОЙ.
А капусту козе скормлю
Ир, я поздно сажала. Только начали наливать кисти.
И ведь, зараза, так хорошо завязали... Без пропусков, без пустоцвета...
А как у вас с огурцами?
Вот я именно урожая не видела здесь ни разу.
Пытаюсь взять количеством и несколькими посадками.
Едва хватает,чтобы на зиму закатать на салатики и бутербродики.
Кино называется " Я-НАЧАЛО"
2014 года
Неизвестные актеры. Немножко медленное. Без треша.
Но сюжет все 100%
К концу они собрали всё в один узел.
Очень советую. Я только что посмотрела и осталась под впечатлением.
С огурцами всё норм
уже даже не рвем.. огурцы у нас лучше растут, чем помидоры.. с огурцами подвох в сортах.. смотрите, какие они.. не смогу наверное видео сюда скинуть.. нужно разбираться, какие прищипыаать и как.. так скажу.. нужно - найдёте.. ютуб канал голова садовая.. там она про этот момент рассказывает.. возможно, что из за этого нет огурцов..
в том году и в позапрошлом в грунте помидоры все почернели.. напрасный труд
. нам если только ранние, чтобы успели отдать урожай в плохие годы.. в этом году фитофтора пришла позже.. мы все на улице оборвали томаты.. я не обрабатываю ничем свои.. химия и в магазине есть.. посажено томатов мало.. в грунте кустрв 15 и столько же в теплице.. закатала немного и сделала лечо.. ещё спеют.. мне больше не надо.. по 150 кустов сажали, когда дети малые были.. а сейчас кому?
Я огурцов уже боюсь!На работу таскала,мариновала,солила.....Сожрали тонну.А они растут как на дрожжах.В теплицу идешь,а они ждут тебя)))
Чтобы что-то прищипывать, надо чтобы было это что-то ,что потом можно прищипнуть.
Я сейчас отливаю огурцы в теплице. Там они плодятся.
Соседка всю теплицу под огурцы. И цветную капусту. Говорит, только в теплице растет. Я цветную и сажать перестала, поняла что бессмысленно. А вот соседка научилась в теплице.
Странно
Если бы сейчас вычистила теплицу и посеяла туда огурцы - были бы
Но я уже не хочу
Цветная в этом году вообще не вяжет.
Почему то.
Брокколи нормально, собрала уже.
Огурцы в теплице хорошо.
Сажаю мало растений, но они плодоносят отлично.
Хватает поесть, и на засолку/ маринование, и угостить.
Томаты, только в теплицы. На улице, дохлый номер.
Но этих всегда мало.
Да и пофик!
Городские вон вообще не переживают. И смотрят на нас как на болезненных
это точно!
Но при том с завистью говорят: У вас всё своё,вкусное и полезное.
Некоторые даже пытаются повторить, но пыл быстро заканчивается.)
Угу)). Ну вы и пожрать)))
Ир, огурцы ращу только в теплице, и , когда весной первые сажаю, то их и всю теплицу обрабатываю от паутинного клеща. Пока первый огурец нальется - все сроки ожидания заканчиваются, потом клещ их не жрет и только поливай. Сейчас второй оборот плодоносит и насажала на третий. В следующем году хочу посадить близко и вести в один стебель, чтобы отплодоносили на главном стебле и вырвать, следующие сажать. Не нравится ползать в кушерях их искать.
Ой, мне помидоры уж все..... заберите, кто-нибудь. Не хочу их больше выбирать. В следующем году точно пять штук посажу. Уже ящиков 10 раздала, а они не заканчиваются....
Ну вот почему возле меня нет раздающих помидоры))). Я бы брала и брала и брала..ящиками.
У меня начались дни: собери ребенка в школу
Сегодня список дали, а в догонку в Ватсапп ещё и ещё. А чего не 31 августа вспомнить,что к географии нужны атлас и контурная карта, к истории , к обществу
В общем, завтра с утра едем ДОКУПАТЬ всё... Держу пальцы крестиком - лишь бы хватило
Во..у нас на садик...в июле выдали в ватцапе.
Тоже раздаю.
Вот несправедливость. Ждешь-ждешь этого помидорного сезона, слюнки текут, грезишь своим помидорчиком. Он приходит- по 3шт в день, на двоих, и то, если нет в меню молочной каши. Два с половиной месяца, и как стипендия- все, нету, занавес
Девочки, а что. баклажанную икру никто не любит?
И не закатывает?
Ялюблю.
Я! Люблю и закатываю, но в этом году своих не сажала, а цены что-то не падают на овощи, несмотря на сезон
Нравится, но своих баклов в этом году нет.
Только что из Новороссийска подруга звонила. Огурцы 110-120
( У нас подорожали 78)