Вес стоит ,жкт бастует третий день ,вода вливается и не выливается ,скоро "эти "дни .Худеть Хочу
+1...вся в печали..выходные вообще не порадовали, а я то все строго делаю ну вот из принципа и острого желания похудеть! тоже сваливаю на "эти дни" потому что чем меньше ем, тем меньше веса уходит
Лера фермер пишет:
у тебя за неделю - 2.1
а хочется то больше страдаешь тут понимаете ли ,голодаешь или ешь не то что хочешь , поэтому и получить сразу на "выходе" хочется кило 5-8 за неделю
Сегодня 5-й день делаю зарядку, пресс раз 50 прокачиваю,
какая ты сильная и все кто это делает...Я не в силах..лентяйка страшная...пресс? а что это такое? я и разу не могу качнуть его..надо исправляться
Анива пишет:
Неделя- нарушение всего подряд. Поэтому мы без прогресса.
если ты на усамовской, то сначала надо значит начинать,там нельзя ни разу нарушать,сразу обратно на первый день идти(я поэтому строго держусь,а то 2 недели коту под хвост)
Мне муж сказал что я не 158 см , а больше на его "глазок" смерить себя что ли еще раз? Вроде всегда была 159 см ,а потом стала 158 и врач сказала -стерлась я! поржали..
У меня тоже вес стоит, хотя нагрузку на тренажере увеличила до 250 каллорий.
Думала сегодня утром съем все фрукты, а осилила только маленькое яблочко, мандаринку и пол груши, во как, но еще день впереди
я за неделю и в саму неделю отекаю...а потом все уходит...и снова по новой..сейчас зима и морозы, поэтому организм низа что не согласен расстаться хоть с 1гр жира, это же теплоооооо, и вообще надо самому
Пишу список уже на след.неделю Насчитала 17 томатов и 14 огурцов надо...Интересно исходить 100 гр огурец? блииин...где взять то нормальных ? Еще ТУНЕЦ ! один раз можно рыбой вареной заменить,а второй не написана замена..тунец и все...где я его возьму-в консервах? .
Сегодня проходила УЗИ, ну и к врачу заскочила, хожу в платную поликлинику, на днях хозяин этой поликлиники вернулся из-за границы, лечиться ездил, зашёл к гастроэнтерологу поинтересоваться как у них происходит лечение, какие новые препараты появились, ну что бы в ногу со временем так сказать, и вот ответ.......Секс-Диета-Физические нагрузки
опльзе линолевой кислоты при ожирении...особенно самая последняя фраза нравится )))) http://www.mir-ta.com/forum/index.php?showtopic=2276
Ира, у нас бензин 1 дол литр действительно на козлов пора переходить и на осликов...их дешевле прокормить и пройдут везде.
Я взяла средней жесткости- Слип стайл хоум.
Тоже лежала на всех кроватях. Причем долго и закрывая глаза. Продавщица аж устала
Первую время прям привыкала к матрасу непривычно
А сейчас я в кайфе
+1...вся в печали..выходные вообще не порадовали, а я то все строго делаю ну вот из принципа и острого желания похудеть! тоже сваливаю на "эти дни" потому что чем меньше ем, тем меньше веса уходит
а хочется то больше страдаешь тут понимаете ли ,голодаешь или ешь не то что хочешь , поэтому и получить сразу на "выходе" хочется кило 5-8 за неделю
Вроде , по-логике, закончились дни, и вес должен стартануть вниз резко...но почему то там не происходит
какая ты сильная и все кто это делает...Я не в силах..лентяйка страшная...пресс? а что это такое? я и разу не могу качнуть его..надо исправляться
если ты на усамовской, то сначала надо значит начинать,там нельзя ни разу нарушать,сразу обратно на первый день идти(я поэтому строго держусь,а то 2 недели коту под хвост)
Мне муж сказал что я не 158 см , а больше на его "глазок" смерить себя что ли еще раз? Вроде всегда была 159 см ,а потом стала 158 и врач сказала -стерлась я! поржали..
У меня тоже вес стоит, хотя нагрузку на тренажере увеличила до 250 каллорий.
Думала сегодня утром съем все фрукты, а осилила только маленькое яблочко, мандаринку и пол груши, во как, но еще день впереди
И Я.... эта коммандировка все сбила...и еще надо на 3 дня покататься...
И я пойду на 2 доп недели!
Нет, мы просто на ограничениях.
я за неделю и в саму неделю отекаю...а потом все уходит...и снова по новой..сейчас зима и морозы, поэтому организм низа что не согласен расстаться хоть с 1гр жира, это же теплоооооо, и вообще надо самому
У нас сегодня -37С ,мой организм тоже сегодня задумался - может не стоит отдавать жир?!))) Замерзнем нафиг))))
Юля он же не замерзал когда юная стройная была ,тоже зимы были....скажи ему -не пропадем!
тогда обмен веществ был бешенный, а сейчас.....морковка варенная. Вот и думает мож самому еще пригодится, нафиг отдавать то?????
Пишу список уже на след.неделю Насчитала 17 томатов и 14 огурцов надо...Интересно исходить 100 гр огурец? блииин...где взять то нормальных ? Еще ТУНЕЦ ! один раз можно рыбой вареной заменить,а второй не написана замена..тунец и все...где я его возьму-в консервах? .
Сегодня проходила УЗИ, ну и к врачу заскочила, хожу в платную поликлинику, на днях хозяин этой поликлиники вернулся из-за границы, лечиться ездил, зашёл к гастроэнтерологу поинтересоваться как у них происходит лечение, какие новые препараты появились, ну что бы в ногу со временем так сказать, и вот ответ.......Секс-Диета-Физические нагрузки
Мне прошлым разом повезло, хоть и дорогие, но запах от них стоял, прям удивилась
Правильный дохтор без секса вес стоит
Так это ж не про вес, а про гастроэнтерологию
Ой, Ксюша, какая ты непонятливая все болит от жира, а жир не тает пАтАмуштА.....
на козлов, кстати, у меня тоже очередь!
Уже 2 чела
опльзе линолевой кислоты при ожирении...особенно самая последняя фраза нравится ))))
http://www.mir-ta.com/forum/index.php?showtopic=2276
Ира, у нас бензин 1 дол литр действительно на козлов пора переходить и на осликов...их дешевле прокормить и пройдут везде.
Фолиевой?
Я ее сегодня купила - но еще не изучала. Некогда, блииин
неа, линолевая....фолиевая одна из продуктов ее расщепления...
Хорошо, у кого есть линолиум - можно погрызть!
Лера! У меня есть Халва. Случайно перепала.
Только печально у нас с магазинами... И отсрочкой тоже печально...
Но радует то, что можно взять что-то (часть оплатив, а часть в рассрочку)
а питание по группе крови кто то пробовал?
У меня от такой случайности уже матрас от Асконы, и телевизор
Мне тоже пришлось в Краснодар ездить.
Сгоняй в Ставрополь
Там не отсрочка - там рассрочка.
Телевизор мы взяли за 10 000. рассрочка на 4 месяца.По 2500 в месяц платили.
У тебя какой матрас от асконы, я тоже себе взяла и кровать у них жду обещали 25, ой повалялась у них в магазе, теперь вся в мечтах
Моя собакен, все еще надеется, что сегодня будут яйца
Я взяла средней жесткости- Слип стайл хоум.
Тоже лежала на всех кроватях. Причем долго и закрывая глаза. Продавщица аж устала
Первую время прям привыкала к матрасу непривычно
А сейчас я в кайфе