Ага, лежать не могу, телек надоел, пошла по теплице, сейчас пришла буду продолжать праздновать, еще не допила шампусик, Абрау че то неочень, а вот мартини просто смак
Фотка про Кличко ранее была - фейк. Он в твиттере пишет только на украинском и такой записи у него нет даже на украинском языке.Вот...А я объелась салатами...Готовили мало ,но большими тарелками...
Была когда то с ней в Сочи, но тогда со мной дочь была, она с ней возилась. Это ж проблемная собака то кушать то писять то какать и так по кругу, какой с ней отдых
Значит, посмотрела "Восточный экспресс "2017г, потом с Девидом Суше. Вывод, смотрите с Девидом Суше: глубже, проникновеннее, да и виды зимние хороши.
Кто желает нестандартного , но романтичного или там человеколюбивого и в то же время высокопрофессионального, то рекомендую к просмотру "Маленькие женщины" , по-моему 1994год, "Сотворившая чудо" , очень хороший фильм американской классики по-моему 60-хх годов, да и история интересная. Есть еще небанальный фильм 2016 года "Мод" с Итаном Хоуком и Салли Хокин в гл. ролях. Когда смотришь фильмы про жизнь подобных людей, то понимаешь как мало, в сущности знаешь, и как тебе повезло родится просто здоровым.
у тебя поликарбонат или пленка?
Поликарбонат у нее
Бррр, ни че не пониль, я кажись это Лере писала
Ты дома еще? поедите в горы?
Ага, я уже отрезала, сейчас черенковала петуньки и колокольчик попал под раздачу
"Белые розы надежды" сериал с Арнтгольц. Но вот я не уверена, что это не "плаксивое", хоть и про любовь)
конэчно не пониль ,мы тут с Ирой ранее обсуждали эту вкуснятину.
гы, славный первый новогодний день
о,в след.раз попробую с грибочками....очень советую тем,кому нужно кисленького и простенького после буйной ночи...готовится вообще просто...
посмотрела "здравствуй,папа Новый год" первую часть....ну как бэ есть моменты для смеха...на 1 раз
Ты тоже хочешь?
Сегодня осенило, мне дите своё деть некуда дочка то в индию улетает. Это хуже коз, куда её деть, а?
Ааааа, тогда пониль что ничего не пониль
Ага, лежать не могу, телек надоел, пошла по теплице, сейчас пришла буду продолжать праздновать, еще не допила шампусик, Абрау че то неочень, а вот мартини просто смак
Лер, ты в теплицу будешь укроп сеять?
а у нас темнынь, на улице даже не посеешь ,да если и туман пару дней
Бери с собой.
Сейчас многие гостиницы на это согласны
да, у меня примерно 0, 8 сотки свободны под зелень
Фотка про Кличко ранее была - фейк. Он в твиттере пишет только на украинском и такой записи у него нет даже на украинском языке.Вот...А я объелась салатами...Готовили мало ,но большими тарелками...
Кум телефон обрывает
Муж пошел с ним разговаривать
А я глину на лицо намазюкала
Была когда то с ней в Сочи, но тогда со мной дочь была, она с ней возилась. Это ж проблемная собака то кушать то писять то какать и так по кругу, какой с ней отдых
список комедий 2017 года https://www.filmpro.ru/materials/selections/54598
Сейчас по Россия 1 будет последний богатырь в 20.30 по Москве. Ребята мои в кино смотрели ,хороший фильм.
ооо..щас Хоббитп досмотрю и потом богатыря...что-то забыла про него
Значит, посмотрела "Восточный экспресс "2017г, потом с Девидом Суше. Вывод, смотрите с Девидом Суше: глубже, проникновеннее, да и виды зимние хороши.
Кто желает нестандартного , но романтичного или там человеколюбивого и в то же время высокопрофессионального, то рекомендую к просмотру "Маленькие женщины" , по-моему 1994год, "Сотворившая чудо" , очень хороший фильм американской классики по-моему 60-хх годов, да и история интересная. Есть еще небанальный фильм 2016 года "Мод" с Итаном Хоуком и Салли Хокин в гл. ролях. Когда смотришь фильмы про жизнь подобных людей, то понимаешь как мало, в сущности знаешь, и как тебе повезло родится просто здоровым.
А мне очень нравится " Портниха" ,ещё название этого фильма Месть от кутюр
Досматриваю Последнего богатыря... Ничо так для праздничного просмотра
Есть еще милый фильм "Любовь на кончиках пальцев".
Когда будете смотреть, тогда поймете суть названия.
Еще "Бруклин".
Поняла ,кто бабу Ягу играет?
Вроде Яковлева ...Голос как у "Ванги"
Точно ,Елена Яковлева.
Я думала это мультик
А это фильм
Мы ваше об одном и том же?