А я хочу сегодня с ней проф.работу провести)
Но сначала надо мне определиться что я смогу купить)
Ручка интереснее. Они не только на плоскости рисует, ей можно в воздухе рисовать.
Всем здрассте!
Девочки, кто знает какие новомодные игрушки есть? На нг надо чего нить думать уже.
Моя заикалась что будет деду морозу заказывать или гироскутер или 3д ручку.
Ручка нормальная в районе 4 рублей+ пластик постоянно. Про гироскутер молчу вообще.
Есть ещё обезьянки на палец. В районе 2 рублей штука. Но моя ещё о них не знает))
Ферби, кинетический песок уже были в прошлые года.
Кто ещё о чем слыхивал?
Надо же ребенка быстренько склонить к тому, что именно сможем купить)))
3d ручка, куклы lol, кукла леди Бак. С девочками общаюсь, на подарки ищут, ну и лего популярен
вот поискала на Али тут до 1000 с бесплатной доставкой
НО..СЕЙЧАС УЖЕ НЕ УСПЕЕТ ДЕД МОРОЗ, МОЖНО У ПЕРЕКУПОВ ПОИСКАТЬ ..ВО ВКОНТАКТЕ КУЧА САЙТОВ,МОЖЕТ У НИХ В НАЛИЧИИ ЕСТЬ
это я! и потом пошла я в википедию, почитала про эту породу, это ж не собака, а еще один деть появится.. И чот как-то расстроилась, понимаю, что столько внимания не смогу сейчас дать...
мой муж говорит, что я не уговариваю купить щенка, а отговариваю.
Аж пошла посмотрела, что википедия говорит....
Что ты там страшного нашла?
Я тебе сама всё расскажу- из недостатков- говорливые(жуть), всю жизнь щенки (спокойствие тебе будет только сниться), куда ты- туда и она, пастушья кровь заставляет загонять любую живность ( даже ценой жизни той живности).
У меня одна шелтя, если догоняет курицу-хватает ее за голову и тащит к сараю...пока дотащит- свинке ужин...
нельзя кормить бройлером- начинает чесаться....
очень следить за лекарствами., которые давать, т.к.. Ивермек ( в составе антипаразитарных)- смертелен
Из хорошего- порода очень подходит детям, кто любит красивых, волосатых собак- самое то
Мой будет вот такого окраса
куда ты- туда и она, пастушья кровь заставляет загонять любую живность
Так ты что в теплицах для них наверное дверку какую-то сделала, чтобы не скакала там... Некорректное сравнение - но по описанию на мою младшую дочь похоже - и говорлива, и как хвост за мной, разве что в загон никого не несет)
Моя детская мечта))) Теперь в парке иногда любуюсь , выводят очень красивую пару. Правда недавно они меня чуть до инфаркта не довели. Утром иду через парк ,темно ,а навстречу два светящихся шара летят . А это на них ошейники переливающиеся и мигающие одели.
Мы летом отдыхали в Джубге. Рядом расположилась парочка с Шелти. Мама дорохая! Она как начала нарезать круги и восьмерки вокруг нас на пляже, у мну прям мозг крякнулся. В натуре. Муж им говорит- Уважаемые господа, а не могли бы вы свою собачку на минутку остановить? Ибо супруга моя в полном ауте .
Всем вечерочка...Наелась замечательно- кефирчик с бананом блендером до пенки...вкуснотаааа На улице зима снег валит чую всеми органами чистить мне до вечера и это если валить перестанет...
Попыталась подсунуть организьму салат из свежей капусты ,ага щаззз .Макароны с яйцом тоже хорошо ...
вчера делала с пекинской капустой+ яичко вареное+ крабовое мясо(якобы)+кукуруза+луковка...Больше ничего не ела,тазик умяла за пару часов чуть про мужа не забыла...
Чо это до праздника?
Каждый день должон быть праздник! Или вечер...
А крабовые палки - это вещь, в любом виде, с яйцами, с майонезом, с пекинской.Итц май лав!
Лера, твои шелти - прелесть.
А вот описание характера очень на моего метиса шпица смахивает :)
Это мой хвост, куда я - туда и он. Неважно он ест или спит, я должна быть в зоне прямой видимости
И еще он не по размеру самостоятельный. При всей привязанности своей он убежден, что решения принимает самостоятельно. У меня был ризеншнауцер, которому мне удалось внушить кто из нас главный. А этому мелкому паразиту - нет. Я уже смирилась
http://www.fingerlings-rus.ru обезьяны
http://xn--3--8kco5a9av6a.xn--p1ai ручки
ручки дорогие, 3Д магик - дешевле - а смысл тот же я так поняла...
А мой ничо не хочет!
Бабушка прислала 1000 - просит купить на нее большую гирлянду и украсить дом снаружи - у нас мода пошла в станице.
А я хочу сегодня с ней проф.работу провести)
Но сначала надо мне определиться что я смогу купить)
Ручка интереснее. Они не только на плоскости рисует, ей можно в воздухе рисовать.
3d ручка, куклы lol, кукла леди Бак. С девочками общаюсь, на подарки ищут, ну и лего популярен
вот поискала на Али тут до 1000 с бесплатной доставкой
НО..СЕЙЧАС УЖЕ НЕ УСПЕЕТ ДЕД МОРОЗ, МОЖНО У ПЕРЕКУПОВ ПОИСКАТЬ ..ВО ВКОНТАКТЕ КУЧА САЙТОВ,МОЖЕТ У НИХ В НАЛИЧИИ ЕСТЬ
еще как на подарок: музыкальная колонка,ролики,коньки...а какой возраст?
Ау меня тока ленточка...Желтая...Повяжу на голову...А чо?
?
мой муж говорит, что я не уговариваю купить щенка, а отговариваю.
Аж пошла посмотрела, что википедия говорит....
Что ты там страшного нашла?
Я тебе сама всё расскажу- из недостатков- говорливые(жуть), всю жизнь щенки (спокойствие тебе будет только сниться), куда ты- туда и она, пастушья кровь заставляет загонять любую живность ( даже ценой жизни той живности).
У меня одна шелтя, если догоняет курицу-хватает ее за голову и тащит к сараю...пока дотащит- свинке ужин...
нельзя кормить бройлером- начинает чесаться....
очень следить за лекарствами., которые давать, т.к.. Ивермек ( в составе антипаразитарных)- смертелен
Из хорошего- порода очень подходит детям, кто любит красивых, волосатых собак- самое то
Мой будет вот такого окраса
и дополняю...жду поездку в Краснодар
Так ты что в теплицах для них наверное дверку какую-то сделала, чтобы не скакала там... Некорректное сравнение - но по описанию на мою младшую дочь похоже - и говорлива, и как хвост за мной, разве что в загон никого не несет)
Лера!
Твои Шелти! Это только для фанатов породы!
Йа, например, псих. И если меня кто то пасёт...!
Ни дай бох лает! Короче, собаки для избранных.
Моя детская мечта))) Теперь в парке иногда любуюсь , выводят очень красивую пару. Правда недавно они меня чуть до инфаркта не довели. Утром иду через парк ,темно ,а навстречу два светящихся шара летят . А это на них ошейники переливающиеся и мигающие одели.
Мы летом отдыхали в Джубге. Рядом расположилась парочка с Шелти. Мама дорохая! Она как начала нарезать круги и восьмерки вокруг нас на пляже, у мну прям мозг крякнулся. В натуре. Муж им говорит- Уважаемые господа, а не могли бы вы свою собачку на минутку остановить? Ибо супруга моя в полном ауте .
А они ему говорят - на пять сек остановим. Вы супругу свою , от греха подальше, транспортируйте в расположение санатория! Вот так!
Лера!
Таки ДА!
Лераааа...уморила
Оль скажи- одно лицо?не-одна морда? не?
Всем вечерочка...Наелась замечательно- кефирчик с бананом блендером до пенки...вкуснотаааа На улице зима снег валит чую всеми органами чистить мне до вечера и это если валить перестанет...
Галю!
Прям стесняюсь Я.
Морда одна, да!
вот и я о том же
Попыталась подсунуть организьму салат из свежей капусты ,ага щаззз .Макароны с яйцом тоже хорошо ...
Евгеша , вообще фотогеничная
Какой такой кефирчик? Не знаю!
Тока Фанагория розовая! Весчь.
Ну вы меня поняли...
Евгеша- красота неземная, да!
Девы! А кого есть голые коты?
Нравятся вам они, нет?
вчера делала с пекинской капустой+ яичко вареное+ крабовое мясо(якобы)+кукуруза+луковка...Больше ничего не ела,тазик умяла за пару часов чуть про мужа не забыла...
все до праздника
Чо это до праздника?
Каждый день должон быть праздник! Или вечер...
А крабовые палки - это вещь, в любом виде, с яйцами, с майонезом, с пекинской.Итц май лав!
Лера, твои шелти - прелесть.
А вот описание характера очень на моего метиса шпица смахивает :)
Это мой хвост, куда я - туда и он. Неважно он ест или спит, я должна быть в зоне прямой видимости
И еще он не по размеру самостоятельный. При всей привязанности своей он убежден, что решения принимает самостоятельно. У меня был ризеншнауцер, которому мне удалось внушить кто из нас главный. А этому мелкому паразиту - нет. Я уже смирилась