Ха-ха-ха, У меня открывается на странице по 30 постов, т.е. я уже ответ отправила, потом последних 10 прочитала! А тут все лбы одинаковые! А девки в болталках, работящие- жуть!
А я параллельно договор аренды пишу и отчёт по продажам))) Таки, да! Работящая- жуть! Хоть и рукожопая)))) Сижу, думаю, чо ещё в компе полезного поделать, шоп на коробки не смотреть. Чота задолбалась паковаться. Надо лоджию разгребать и убирать уже на ДЛИТЕЛЬНОЕ хранение то, что не забираю с собой. Но там же ХОЛОДНО!!!! А пока лоджию не разгребу- по хате не пройти. Изображаю из себя горную козу, блин.ууууу.... ниччо не хочу сегодня делаааать!!!!!! Хочу вкусняшек и спать!)))))))))
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Сабина, я ржала. И мои поздравления - третий мужик! Я тоже планирую через годик третьего сделать - дай бог, хоть третий будет мужик.
Лера, ну что ты хочешь от сына - Водолея. Мужики Водолеи до конца жизни больше друзьями и играми интересуются, чем женщинами))))
И мои поздравления - третий мужик! Я тоже планирую через годик третьего сделать - дай бог, хоть третий будет мужик.
Недавно вычитала прикольное (правда опять не про меня)
Первый ребёнок- к свадьбе. Второй- к деньгам. Третий- девочку/ мальчика хотели, 4,5,6- та пусть бегают! Жалко что ли?)))))
Марьяна пишет:
сына - Водолея.
А у меня ЛЕВ будет!!!! Капец. Я рыбка (правда странная, но тем не менее), братья- козерожка и скорпиошка. А тут ЛЕВ!!!! Это ж хроническая ВОЙНА двух Доминантов в доме!!!
А львы вообще лапочки, это я про себя , поздравляю Катюша
Марин, все мы лапочки))) Но у меня сестра лев- 12 лет не общаемся и кум- лев. Мой антипод. Мне очень тяжело со львами эмоционально + львы очень очень харизматичные личности. А хочется тишины и покоя. Ну, мне его по жизни хочется, правда плохо можется)))
Ой, Маришка, за поздравления спасипки)))
Мужики Водолеи до конца жизни больше друзьями и играми интересуются, чем женщинами))))
мой старшенький тоже Водолей.. совсем не спешит на девушек внимание обращать, хотя в воскресенье уже 18 отмечать будем. А малому 14 но девок любит кадрить и заигрывает с девочками исключительно постарше и с хорошими формами.
Полчаса назад звонит подруга. Тоже мне про эти переговоры. Я ей говорю- вторые сутки телек на минуту не включаю. "Как ты можешь! Там судьба твоей страны и твоих детей и внуков решается!". Да не там она решается! А если я новости смотреть буду, не теплицу, а бомбоубежище строить буду.
Кто умеет Вордом пользоваться??? - ГДЕ у него ОБЛОЖКА???
Млин... работу ток начала делать сыну... Так... бензин в генераторе закончился... щас бук отрубится...
А свет ток в 16ч сказали включат.
Замерзнем на фик...
Ха-ха-ха, У меня открывается на странице по 30 постов, т.е. я уже ответ отправила, потом последних 10 прочитала! А тут все лбы одинаковые! А девки в болталках, работящие- жуть!
Лера! С родами тебя!
А я параллельно договор аренды пишу и отчёт по продажам))) Таки, да! Работящая- жуть! Хоть и рукожопая)))) Сижу, думаю, чо ещё в компе полезного поделать, шоп на коробки не смотреть. Чота задолбалась паковаться. Надо лоджию разгребать и убирать уже на ДЛИТЕЛЬНОЕ хранение то, что не забираю с собой. Но там же ХОЛОДНО!!!! А пока лоджию не разгребу- по хате не пройти. Изображаю из себя горную козу, блин.ууууу.... ниччо не хочу сегодня делаааать!!!!!! Хочу вкусняшек и спать!)))))))))
Я новости прибежала посмотреть
Девочки спасибо
Сабина, я ржала. И мои поздравления - третий мужик! Я тоже планирую через годик третьего сделать - дай бог, хоть третий будет мужик.
Лера, ну что ты хочешь от сына - Водолея. Мужики Водолеи до конца жизни больше друзьями и играми интересуются, чем женщинами))))
Ну не скажи. Мой младший Водолей,а девченками интересоваться начал с первого класса.
Ну очень влюбчивый.
И я.
Но,НАДО!!!!!!
Дайте хорошего пинка,а то сама не смогу уйти.
Недавно вычитала прикольное (правда опять не про меня)
Первый ребёнок- к свадьбе. Второй- к деньгам. Третий- девочку/ мальчика хотели, 4,5,6- та пусть бегают! Жалко что ли?)))))
А у меня ЛЕВ будет!!!! Капец. Я рыбка (правда странная, но тем не менее), братья- козерожка и скорпиошка. А тут ЛЕВ!!!! Это ж хроническая ВОЙНА двух Доминантов в доме!!!
Враньё друзей практически нет, к компу не подходит почти, рядом проходить опасно(это я про мужа)
А львы вообще лапочки, это я про себя , поздравляю Катюша
Не)) Сиди с нами))))))))) И вообще, кто-то блог обещал!!!)))
Марин, все мы лапочки))) Но у меня сестра лев- 12 лет не общаемся и кум- лев. Мой антипод. Мне очень тяжело со львами эмоционально + львы очень очень харизматичные личности. А хочется тишины и покоя. Ну, мне его по жизни хочется, правда плохо можется)))
Ой, Маришка, за поздравления спасипки)))
Водолеи весь мир любят и состояние влюбленности для них норма.
радуйся
ой...мне бы внуков
А у нас штормовое предупреждение на 12-13ое...
поздравляю маму и сыночка
мой старшенький тоже Водолей.. совсем не спешит на девушек внимание обращать, хотя в воскресенье уже 18 отмечать будем. А малому 14 но девок любит кадрить и заигрывает с девочками исключительно постарше и с хорошими формами.
"Это не самая лучшая ночь в моей жизни" (с) Путин
я рыдаю...
Короч, ниче толком не договорились...что-ль?... О перемирии - так это и было - никогда они эту договоренность не соблюдали... НИЧЕНЕПОНЯЛА...
Кто б говорил..
Но хочется же!!!!!))))))))) А раз хочется- значит когда-нибудь обязательно БУДЕТ!))) Когда-нибудь...
Полчаса назад звонит подруга. Тоже мне про эти переговоры. Я ей говорю- вторые сутки телек на минуту не включаю. "Как ты можешь! Там судьба твоей страны и твоих детей и внуков решается!". Да не там она решается! А если я новости смотреть буду, не теплицу, а бомбоубежище строить буду.
факт.
Света!
А ты построй - лишней не будет!
Я вчера кино смотрела. Новости редко смотрю - нервы не выдерживают.
Ты про теплицу или бомбоубежище? Если про теплицу- строю. Очень медленно, но назло врагам.
Про бомбоубежище!
Я все у мужа печку прошу.
Он не соглашается. Не хочешь печку, говорю, строй баню!!!
Да не будет никакого перемирия, пока американцы Потрошенко управляют. И пока наши фашиков не разобъют.
не ну что это такое? Это как нет котла? Они, что там курят в незалежной?
сейчас потрошенко отдохнет и опять к лету всё заново начнется
Кто умеет Вордом пользоваться??? - ГДЕ у него ОБЛОЖКА???
Млин... работу ток начала делать сыну... Так... бензин в генераторе закончился... щас бук отрубится...
А свет ток в 16ч сказали включат.
Замерзнем на фик...
А!!! Фсё!!! НАШЛА!!!
Вайцман ехал на переговоры, зная что Обама дал ему миллиард на оружие и военспецов. Каких результатов можно было ждать? Ему уже тогда все было до....
Это ты с сицилийским галстуком перепутала))))))