А у нас весна,блин...+2 ,с крыши ручьи. Вчера по магазинам проехались до соседней области, машину не узнать! Мужики машину мыть ,а я сумку с семенами-удобряхами вытрясла по центру комнаты и выпала из семейной жизни минут на 100. Тепло то оно хорошо в феврале, но опыт подсказывает -чем теплее зимой ,тем хуже весна.
ну, скока надо пикировать? 5-10...
Это если КАЖДЫЙ кустик в 1 горшок - то я ну, максимум, 5 горшков куплю...
Чо делать-то???
распикируй в ящик, сделай расстояние между растюхами 2 см. Этого хватит пока. Потом каждую растюху в один стакан.
ну а потом либо в вазоны - я использовала старые бачки от стиралок с чермета - в каждую по 5-7 шт и разростаются шапкой, еще можно старые шины по 2 штуки одну на одну. Ну или купить большие спец.ящики. можно еще подоконные длинные ящики. На что фантазии хватит. Сколько надо потом самой сильной рассады отберешь - остальное выбросишь.
для рассады. не заморачивайся, это проф.извращения
Как я о таких мечтаю! Надоело таскаться с досками и прочим барахлом. у меня раньше 3 деревянных стола было, между ними еще доски добавляла, а теперь ваще жуть... а ты какие хочешь делать?
Муж мне на днюху подарил (только что привез) теплицу!!
К событию как раз соберет и установит!
Вот это муж! Всем бы таких! А мне вчера муж ,пока я по садовому магазинчику скакала, купил лампу Флора. Одну штуку! В магазине ему нахвалили-мол для растюх хорошо.Купил одну и сказал -разбирайся. Такой гордый собой. Буду теперь его приучать к сельхоз подаркам.Глядишь к Новому году и до теплицы созреет.
Ириш,Покупных больших не бывает))) ну вернее бывают- но там цены ваще заоблачные!!! Купить металл и нанять сварщика получается дешевле в разы.
а Керхер - это просто обалденная весчь! И не только мыть машину - еще и двор и паласы стирает просто супер!!!
А мы сравнивали цены на готовую теплицу из поликарбоната и чтобы самому изготовить. Короче, у нас получилось почти один к одному. Около 16т.за теплицу размером 3 на 6 м. Решили не возиться самим и заказать готовую. Нехай приезжают и устанавливают.
ой не скажи. мои мужики сим девайсом почистили коврик в режиме "фреза".. почти побрили можно сказать теперь нещадно заставляю чистить коврики ручками-ручками
Да,главное не вырастить.Главное -продать.
Бывает и с красавицей рассадой да на не ходовом месте день простоишь.
Мы в 90 рассадой овощей плотно занимались.Так в самые ходовые дни(майские праздники) с вечера на рынок выезжали,что бы хорошее место занять.
Тогда еще места не бронировались.Кто первым встал,того и место.Это сейчас перекупы все хорошие места позанимали.
Если стоять и ждать, то ничего не добьёшься. Нужно искать самим.
Ой, девочки и смех и грех.
Мужу стало плохо ночью , померили давление 200 на 110. Вызвала скорую. Приехали, еле уговорили мужа в больницу ехать Забрали они его, всю ночь капельцы ставили..
Сейчас звонит, чтобы я приехала и забрала его... всё от задницы отлегло...хочет домой....не могу уговорить, хотя бы до понедельника полежать...вот жеж гад...
А я к Каманиной не поехала, из-за этой больницы
Мужу стало плохо ночью , померили давление 200 на 110. Вызвала скорую.
Мне б от такого давления стало хорошо. И вызвали б мне персональный черный большой автомобиль-катафалк. Лера, держи на такой случай препараты скорой помощи, если уколы умеешь делать, то и ампульные. Пройдите комплексное обследование- инсульт молодеет, это не шутка.
Лер, сочувствую мужу - а тебе еще больше. Мужики в этом смысле бестолковые - не думают, кому хуже делают.
Я вчера сама себе скорую вызывала - крапивница вылезла не хилая, горло опухло и вся сыпью покрылась. Хотели в больничку забрать - отказалась. Дочу-то куда? Уколов поставили - вроде полегчало. Сегодня ходила работать.
спроисла сегодня своих маленьких пирожков налепить или курпных? (я очень люблю маленькие, чтоб 2 раза откусить и следующий ) все трое ответили : С МЯСОМ ну где логика?! Напекла 2 противня с мясом и с картошечкой и мясом и один большой круасан с творогом. Мои уже как коты ходят облизываются, но горячее не даю есть . Вот удивляюсь им, не пекла всего-то дней 10 (оладьи и шарлотка им не в счет), а пирожки стерегут как с голодного края за вечер же умнут.
сейчас от жара отойду и пойду к родителям мужа в гости, чай пить и с мамой над семенами чахнуть.
нашла на хлебопечке рецепты рецепты вяленого мяса и колбас в электросушилке - снова с утра хочу электросушилку.. а деньги все расписаны до июня:саженцы, птица, свины, бычки
не, тему не делали.... это из ягодной темы узнали. "выгонка клубники"
очень хороший специалист-земледелец. отзывчивый человек.
А у нас весна,блин...+2 ,с крыши ручьи. Вчера по магазинам проехались до соседней области, машину не узнать! Мужики машину мыть ,а я сумку с семенами-удобряхами вытрясла по центру комнаты и выпала из семейной жизни минут на 100. Тепло то оно хорошо в феврале, но опыт подсказывает -чем теплее зимой ,тем хуже весна.
распикируй в ящик, сделай расстояние между растюхами 2 см. Этого хватит пока. Потом каждую растюху в один стакан.
ну а потом либо в вазоны - я использовала старые бачки от стиралок с чермета - в каждую по 5-7 шт и разростаются шапкой, еще можно старые шины по 2 штуки одну на одну. Ну или купить большие спец.ящики. можно еще подоконные длинные ящики. На что фантазии хватит. Сколько надо потом самой сильной рассады отберешь - остальное выбросишь.
Как я о таких мечтаю! Надоело таскаться с досками и прочим барахлом. у меня раньше 3 деревянных стола было, между ними еще доски добавляла, а теперь ваще жуть... а ты какие хочешь делать?
Так! фастаюсь!
Муж мне на днюху подарил (только что привез) теплицу!!
К событию как раз соберет и установит!
(пошла зырить!)
Перед фермерскими рядами где сидят перекупы и медом торгуют - со стороны автоплощадок. 16 мест выделили. Там большие междурядья.
неееет, когда????
С фантазией трудно...
Но я попробую!
Пасиб!
Вот это муж! Всем бы таких! А мне вчера муж ,пока я по садовому магазинчику скакала, купил лампу Флора. Одну штуку! В магазине ему нахвалили-мол для растюх хорошо.Купил одну и сказал -разбирайся. Такой гордый собой. Буду теперь его приучать к сельхоз подаркам.Глядишь к Новому году и до теплицы созреет.
Ириш, с тебя полный отчет - с фото! чего, когда, зачем и сколько стоит!!!
Это включая НГ - я осталась без подарка в этом году...
А он себе прикупил Керхер.
Оно всё в коробках.
И я не знаю - таки ее ширину...
Может оказаться меньше,чем я думала
И...чует мое сердце, что ниче туда не влезет...
Ириш,Покупных больших не бывает))) ну вернее бывают- но там цены ваще заоблачные!!! Купить металл и нанять сварщика получается дешевле в разы.
а Керхер - это просто обалденная весчь! И не только мыть машину - еще и двор и паласы стирает просто супер!!!
Щас... еще сварщика нанимать - хай сам варит!!!
нафига мы ему сварку покупали!
Сказал, по той попробует еще 1 слепить. Но я в это не верю по причине полного отсутствия времени!
да вот, разрываюсь между двумями вариантами...
А мы сравнивали цены на готовую теплицу из поликарбоната и чтобы самому изготовить. Короче, у нас получилось почти один к одному. Около 16т.за теплицу размером 3 на 6 м. Решили не возиться самим и заказать готовую. Нехай приезжают и устанавливают.ой не скажи. мои мужики сим девайсом почистили коврик в режиме "фреза".. почти побрили можно сказать теперь нещадно заставляю чистить коврики ручками-ручками
тебе бритый коврик не понравился?
Чей-то???
Мы уже неск лет ковры Керхером моем!
Если стоять и ждать, то ничего не добьёшься. Нужно искать самим.
ну как сказать - я на него без смеха теперь смотреть не могу
Ой, девочки и смех и грех.
Мужу стало плохо ночью , померили давление 200 на 110. Вызвала скорую. Приехали, еле уговорили мужа в больницу ехать Забрали они его, всю ночь капельцы ставили..
Сейчас звонит, чтобы я приехала и забрала его... всё от задницы отлегло...хочет домой....не могу уговорить, хотя бы до понедельника полежать...вот жеж гад...
А я к Каманиной не поехала, из-за этой больницы
Мне б от такого давления стало хорошо. И вызвали б мне персональный черный большой автомобиль-катафалк. Лера, держи на такой случай препараты скорой помощи, если уколы умеешь делать, то и ампульные. Пройдите комплексное обследование- инсульт молодеет, это не шутка.
Лера! Вы там давайте - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Вот весна пришла - СТОКА работы!!!
Слинял из больницы, от одного места отлегло
Участковый врач кучу анализов выписала.
В аптеке оставила 1500. Блин....Болеть дорого у нас...
Лер, сочувствую мужу - а тебе еще больше. Мужики в этом смысле бестолковые - не думают, кому хуже делают.
Я вчера сама себе скорую вызывала - крапивница вылезла не хилая, горло опухло и вся сыпью покрылась. Хотели в больничку забрать - отказалась. Дочу-то куда? Уколов поставили - вроде полегчало. Сегодня ходила работать.
Лерочка, выздоровления твоему супругу скорейшего!
спроисла сегодня своих маленьких пирожков налепить или курпных? (я очень люблю маленькие, чтоб 2 раза откусить и следующий ) все трое ответили : С МЯСОМ ну где логика?! Напекла 2 противня с мясом и с картошечкой и мясом и один большой круасан с творогом. Мои уже как коты ходят облизываются, но горячее не даю есть . Вот удивляюсь им, не пекла всего-то дней 10 (оладьи и шарлотка им не в счет), а пирожки стерегут как с голодного края за вечер же умнут.
сейчас от жара отойду и пойду к родителям мужа в гости, чай пить и с мамой над семенами чахнуть.
нашла на хлебопечке рецепты рецепты вяленого мяса и колбас в электросушилке - снова с утра хочу электросушилку.. а деньги все расписаны до июня:саженцы, птица, свины, бычки
Оксана Александровна!
Ты там чего?
А себя - любить и баловать где???
Попросила мужа лекарство купить. Перед НГ 230 руб стоило. Принес - 320руб.
Лучше не болеть.