Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 196 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
12.06.2011 - 09:24
: 7315

Всем болеющим - здоровья! А я сегодня с мужем теплицу накрывала wacko2 , все как всегда - три час мата и теплица-пасочка на месте. Потом пошла малины накопала, корней начикала, кусты высадила на новое место 6 чуть не умерла))). Морда сгорела! laugh

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Лер, сочувствую мужу - а тебе еще больше. Мужики в этом смысле бестолковые - не думают, кому хуже делают.
Я вчера сама себе скорую вызывала - крапивница вылезла не хилая, горло опухло и вся сыпью покрылась. Хотели в больничку забрать - отказалась. Дочу-то куда? Уколов поставили - вроде полегчало. Сегодня ходила работать.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Вечерочка всем hi
Мужжжж лежит дрожит, как осиновый лист. Испугали его в больнице. Лекарства глотает- молча yes2

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

Ишь чего удумали,по больничкам шляться. dont
Всем срочного выздоровления. roma

Марьяна пишет:

все как всегда - три час мата и теплица-пасочка на месте.

laugh Я думала,что только у нас так,без мата теплица не накрывается.
А я сегодня наконец то закончила в пасочки играться-торф закончился.
С утра даже пришлось съездить в Бахчисарай за кассетами под огурцы.
Завтра начинаю пикировать.
А с понедельника на три дня обещают до -8* huh

Россия
Лера фермер пишет:

Мужжжж лежит дрожит,

Обнять,поцеловать,пожалеть и дрожь пройдет.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
pany Monika пишет:

Я думала,что только у нас так,без мата теплица не накрывается.

Мой мне уже через час работы говорит: уйди,а то зашибу... laugh Немного погодя орет: иди,где ты там, мне одному что ли это надо? Тебе делаю то. И так до окончания работ. А сегодня прицеп к машине обустраивал.Меня в свои планы не посвящает, что то я волнуюсь за сие сооружение.Поставил стойки по углам, глянула - ну чисто автобус выходит. wacko2

Россия

А моего сегодня на работу вызывали.Уехал еще шести не было.
Делали врезку в водопровод по которому на Севастополь воду гонят.
А у меня такие планы были.
Но ничего,завтра наверстаем.

Россия
: Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
12.06.2011 - 09:24
: 7315
pany Monika пишет:

А с понедельника на три дня обещают до -8*

Ага, я сама в шоке...

Черемуха пишет:

Мой мне уже через час работы говорит: уйди,а то зашибу..

У нас наоборот, ору я, кричу, шо щас все брошу и мне все пох..., делай как хочешь, хоть наперекосяк, и так далее... А он либо ржет, либо молчит... Так и живу с ним - даже поругаться не могу как положено laugh

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
pany Monika пишет:

без мата теплица не накрывается.

Мы, наверное, подеремся и завалим ее к черту. Я уже сегодня объявила, что не дам дорогую пленку, пусть обычной кроет. С матом, если так прочнее.

pany Monika пишет:

завтра наверстаем

Сретение dont

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

Ой,девочки не надо в праздники в родительские дни ничего работать.Проверено и не раз.

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219
Irishka_ponomar пишет:

А себя - любить и баловать где???

для себя любимой -княженику выписала и пару сортов необыкновенно душистой малины wub ...

ой , девоньки, huh laugh только бы муж не увидел извещения с почты - где сумма написана

Марьяна пишет:

малины накопала, корней начикала, кусты высадила на новое место

нифигасе shok у нас еще снег по самые ягодицы.... но уже не сыпет, лежит ,то что ранее насыпалось ) а ведь в ростове в конце февраля уже алегке бегала, а в начале марта помню и коварные заморозки случалиь, правда не надолго. но за что полюбила здешний климат- классичекие времена года: если весна-значит ручьи, зима-снег, лето в меру жаркое, осень длинная и багрянно-золотая. Хотя инода скучаю за Ростовом (из-за того, что весна там рано начинается) с фиалками и мимозами, блин черемши захотела,а здесь нет.

Россия
Аканя и Диман пишет:

только бы муж не увидел извещения с почты - где сумма

А я и карту отдельную себе завела,что бы не видел сколько уходит денюшков на разные цветочки.Чего расстраивать мужика? Для себя в блокнотик записываю,потом считаю-саму тошнит.По ручонкам себе стучу, а толку то.Все нужно,все в дело.

Россия
Анива пишет:

дорогую пленку

Света,дорогая пленка-это какая? Хочу себе купить чего нибудь прочное, в нашей деревне только на микроны делится, ну еще армированная по 58 р за метр.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:
Анива пишет:

дорогую пленку

Света,дорогая пленка-это какая? Хочу себе купить чего нибудь прочное, в нашей деревне только на микроны делится, ну еще армированная по 58 р за метр.

не Света, но скорее всего Светлица, да, свет? у меня племяши в питере, как бы напрячь их на разведку? scratch_one-s_head

Черемуха пишет:

считаю-саму тошнит.По ручонкам себе стучу, а толку то.Все нужно,все в дело.

точно не с меня писала? laugh

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818

hi
Девочки, привет из Краснодара! air_kiss
Лера, завтра к тебе заедем на пять минут, либо когда туда поедем, либо как обратно. черкни адрес смс-кой с утра.

Россия
Марина Каманина пишет:

Девочки, привет из Краснодара!

привееет, лягушка ты наша-путешественница! roma как сама-то? убегалась, поди-ка?

Россия
leoflora пишет:

как сама-то? убегалась, поди-ка?

Сегодня вообще всё душевно прошло, к тому же со мной поехала Наталья из Воронежа(Натали и Константин ник) и она очень помогала на семинаре. Фоток мастер класса нет на телефоне, все у Натали, а она уже спит, она ложится, это я совёнок..
сейчас пару фоток кину с места где остановились..

Россия

это Натали

а это я

Россия

super clap roma

Россия

А это мы за яйцом в Мск ездили 11 февраля. ночная Москва, в три ночи, бесподобна)))

о, вот ещё фото на телефоне нашла, это в Балашихе. .
привели коня знакомиться, такой плюша классный. в конце месяца ещё к ним поеду, на коняке поезжу, давно не садилась, лет 20 точно...

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Наталья Косинец пишет:

Ой,девочки не надо в праздники в родительские дни ничего работать.Проверено и не раз.

Вот млииин...
Ладно, вечером поглажу. После вечерней службы можно!
(А чой-то тогда колокола не звонили????) dntknw

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219

Доброе утро, девы! сегодня старшенькому 18 исполняется в окно.
не верится, что так скоро время пролетело... когда мне было 18, я считала себя тааакоооой взрослой, посмотрла на сына - ну ребенок еще angel

Черемуха пишет:

Все нужно,все в дело.

yes3 я своим мужикам сказала, что сад-моя пенсия! dont и не спорить... но нервную систему их берегу- стараюсь ценники не высвечивать.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Маринка!!! Суппер !!! clap
А я не смогла по ряду причин...
shok

Россия
Аканя и Диман пишет:

. когда мне было 18, я считала себя тааакоооой взрослой, посмотрла на сына - ну ребенок еще

Это точно! Вообще в 18 замуж чуть не вышла.А доча моя-так дите совсем, сказала, что все знает, к ней не приставать! Девчонки , а жене брата (золовка?) 15 лет было и 3 месяца- жить стали вместе и вот 16 лет живут уже.К 18 годам 2 детей уже было! Как посмотрю на свою дочь-такие казни придумываю ее женихам wiggle wiggle

Аканя и Диман пишет:

но нервную систему их берегу- стараюсь ценники не высвечивать.

clap Да, меньше знают-крепче спят.

Россия
leoflora пишет:

у меня племяши в питере, как бы напрячь их на разведку?

Брат мой часто в Москве бывает,сказал что по трассе на М. есть городок какой то и там всякие пленки делают на заводе.Много тепличников туда едет, забыла имя городка. А вот с Поречья (Ярославского) мужички там берут и сетку- притенку и много чего рулонами.Вот про Светлицу не знаю,может тоже есть?

leoflora пишет:

точно не с меня писала?

Тоже в поиске таблеток от жадности? huh Муж сказал-что нашим ручкам поможет только полное отсечение ya И то не факт...

РФ

Блин, я уже несколько дней жутко мучаюсь от крапивницы. На что аллергия - не имею понятия. Вчера вроде полегчало, но ночью губы раздуло - словно их ботексом накачали и онемело все Вот что это за дрянь?

РОССИЯ
leoflora пишет:

скорее всего Светлица,

Судя по цене- да. Зелененькая такая.
Вчера продолины на теплице варили, я с лестницы на нее поглядела... Все через то место, через которое дерьмо вылазит, причем это не рот.

РОССИЯ
Newkubanoid пишет:

жутко мучаюсь от крапивницы.

Антигистамины какие принимаешь? Не шути с этим- видела плачевные результаты.

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Newkubanoid пишет:

Вот что это за дрянь?

У меня такое было, не могла понять на ,что оказалось мыло и духи(дорогущие французские подарили в наборе) . Представляете на работу идти ,подушусь и сразу пардон "сопли до колен" две пельмени вместо губ, красота неописуемая. Тогда ещё пельмени вместо губ были не модны laugh
Так ,что ищите аллерген в ближайшем окружении.

РФ

Да я знаю, что аллергия.Но еще подозреваю, что нервы за последний год выходят - я же дома, расслабилась. Подозреваю еще мимозу - у меня на нее аллергия. Но обычно соплями заканчивалось. А принимаю я лоратадин. В интернете прочла что надо бы уколами тавигил или супрастин - позвонила подруге - надо поколоться. А еще уголь пью 2таблы 3 раза в день - это мне врач со скорой навыписывала.