Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 191 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
12.06.2011 - 09:24
: 7315
pany Monika пишет:

Уже бройлеров в двух сараях напихала,а сейчас и для несушек рассширяемся.
А утки хде будут жить?
И свинов мне побольше надо.

Сразу видно, шо в Крыму голод наступает...Не зря укры об этом везде верещат laugh

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

Доброе утро, девчата!!!!

Анива пишет:

Но если мы это делаем сами, при чем инкубаторы, произвевшие нас на свет?

Анива пишет:

Только на основании родственных уз тебе пришлось тащить этот воз.

Света, я НИГДЕ не сказала, что кого-то надо ставить на пьедестал. Абсолютно. И уж тем более не превозносила кровные узы, как таковые. С сестрой не общаюсь с момента смерти отца- она хочет треть стоимости отцовской квартиры, с братом тоже стараюсь не общаться. Со временем всё легче и легче становится- просто я перестала думать, что могу всем помочь и всех спасти. dntknw С мамой вопрос сложнее. С одной стороны она никогда не употребляла, не гуляла, нас не бросала. С другой стороны- вечные палки в колёса и плюхи. Нужно быть особенным человеком, чтобы к 70 годам остаться совершенно одной. Ни друзей, ни подруг и дети шарахаются даже тогда, когда бабушка изволит "помочь". Иногда мне кажется, что любить её мог только отец. Грех так говорить, но уж как есть. Слава Богу она вполне здоровый человек и я могу сейчас спокойно уехать. Но у неё уже возраст и я понимаю, что если что-то случится, досматривать её придётся мне. Как-то вот так. Никаких пьедесталов. Давно разбились иллюзии: семья, родственники, родная кровь.. И всё же я стараюсь жить так, чтобы МНЕ не было стыдно перед собой и своими детьми. С сестрой и братом я сделала всё, что было в моих силах. Не смогла. С мамой.... Долгих лет ей жизни!!! А об остальном я подумаю завтра))))
Мда...Как-то не весело с утра по-раньше.... dread Пойти что ли, какую-нить дурацкую картинку найти для поднятия настроения?)))

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
СабинаТан пишет:

дурацкую картинку найти для поднятия настроения

Это правильное решение. Тебе нужны положительные эмоции и красивые пейзажи.
Я вот еще на почту отвечу и на грядки. Там я королева и никого...

Россия
Анива пишет:

Я вот еще на почту отвечу и на грядки.

Тебе хорошо))) А я картинку про себя нашла!!! Сижу, ржу))))))))))) lol cry lol

Вложение
rukozhop.jpg
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
СабинаТан пишет:

С сестрой не общаюсь с момента смерти отца- она хочет треть стоимости отцовской квартиры, с братом тоже стараюсь не общаться.

про брата помню ты писала.
А с сестрой, что ? чё поругались?

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Всем ПРИВЕТ!!!!

Чот споры у вас - философские... с утра-то...

Россия
Лера фермер пишет:

А с сестрой, что ? чё поругались?

Ой, Лер, ну их- родственничков этих. Я ни с кем не ругаюсь. Я просто перестаю общаться с людьми которые мне пне приятны. Отец перед смертью чётко распределил квартиры. Но ей не интересна квартира ПОТОМ, ей надо бабла и сейчас. Ну и наследство ещё ПОТОМ. В общем, всех в сад. Уезжаю в деревню без адреса и Бог им- всем судья.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Всем ПРИВЕТ!!!!

Приффет)))

Irishka_ponomar пишет:

Чот споры у вас

Та мы не спорим)))) Мы дискутируем)))) Но нужно чота позитивное!!! А то и так проснулась, а делать ничего не охота. shok huh

Россия

— А что ты будешь делать, когда придет конец света?
— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня совсем не любишь" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой ... мужик, если ты живой - прости!
************************************************************************************************************************
Чаек горячий по утрам хорош,
Как средство от сонливости и лени,
Тем более, когда его нальешь
Из чайника на голые колени

СабинаТан пишет:

Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня совсем не любишь" Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой ... мужик, если ты живой - прости!

у меня почти так было...звонок телефона моего...я в ванной...муж берет трубку... там называя меня Лера, спрашивают, почему я не пришла в кафе? shok тут мне грозила смерь утопленика huh ...мой муж очень долго всё выяснял со звонившем....оказывается, тот из Майкопа, а номер в телефоне перепутал на одну цифру ...а его подруга тоже Лера... wacko2
Хорошо, что они это выяснили раньше, чем муж меня в ванной утопил lol

Россия
Лера фермер пишет:

Хорошо, что они это выяснили раньше, чем муж меня в ванной утопил

lol lol lol

РОССИЯ
СабинаТан пишет:

Сижу, ржу)

СабинаТан пишет:

Я просто перестаю общаться с людьми которые мне пне приятны

Тоже

СабинаТан пишет:

А что ты будешь делать, когда придет конец света?
— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.

lol

Лера фермер пишет:

тут мне грозила смерь утопленика

lol Я тоже хочу. А мой бы сделал вид, что не услышал. Тут мне от одного молодого коллеги пришло сообщение на почту, что давно меня не видел, когда встретимся (мы вообще про посадочный материал договаривались). А у мужа, оказывается, все входящие с почты на тлф высвечиваются. Он долго молчал, потом только между прочим спросил что да как. А хочется латиноамериканских страстей. Вот я б устроила.... с испанским галстуком. Все равно на нем уже года три никто не играет.

Россия
Анива пишет:

Вот я б устроила.... с испанским галстуком.

shok Вскрыла бы горло и достала через разрез язык???? shok

Анива пишет:

Все равно на нем уже года три никто не играет.

На ком?????? Ой, фсё)))))))))))))Чота я перержала с утра- не иначе)))) Пойду блинчиков сделаю чоль. Надо ж уже и позавтракать как бэ... Капец, ну ничего делать не охота!! Штормит уже неделю!!! В окно выгляну и хочется только с подушкой обниматься!!! wub

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Анива пишет:

Там я королева и никого...

и я, да)))

Анива пишет:

А хочется латиноамериканских страстей.

не буди лихо... dont

РОССИЯ
СабинаТан пишет:

На ком?????

На испанском галстуке, т.е. гитаре.

leoflora пишет:

не буди лихо.

Соскучилась. За всю семейную жизнь хоть бы раз ему в голову пришло сомнение, что он не самый лучший и что его жена только ему нравится. Надоело!

Россия
Анива пишет:

За всю семейную жизнь хоть бы раз ему в голову пришло сомнение, что он не самый лучший и что его жена только ему нравится.

scratch_one-s_head А может это уверенность, что его ЖЕНА- самая лучшая и безграничное доверие к любимой женщине? Я как-то настороженно отношусь к ревности... Это либо с головой у мужика беда, либо куча комплексов неполноценности (что тоже чревато), либо сам блядво. Ну и на фиг мне эти страсти? И вообще не перевариваю скандальных мужиков. бээээ... ИМХО- истеричный мужчина, уже и не мужчина вовсе. По крайней мере в моих глазах. huh

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219

Девоньки, нужен совет (написала и ухохоталась, вспомнив девочку из деревеньки за советом пришедшую huh lol )... не знаю, что делать с парнями - подсели на сетевую игрушку. летом друг из ростова позвал их играть в доту, ну вот воюю с лета с ними. раньше играли, но знали меру, а сейчас wacko2 как только управятся или свободная минутка появилась, сразу к компу и в игрулички. ну блин, с девочками уже пора встречаться bang bang а не в компе просиживать. не могу сказать, что ничего не делают и по дому помогают, и с Юлькой помогают и читать успевают и учатся хорошо, но с лета 500 часов наиграли и вижу, что затягивает. объясняла им, что строить там цивилизации всякие бред- лучше бы мне еще один курятник построили- выслушают, согласятся и снова к компу bang прибить хочется

Россия

Оксана!
А как у меня - света нет... и ниче нет...
Главное, чтобы переболели первые дни - потом легче.

А на самом деле - это болезнь типа наркомании. Мой в танки так же сидел...

Анива пишет:

. Он долго молчал, потом только между прочим спросил что да как.

неее, мой так не может...сразу вопросики задает yes2

Россия
Аканя и Диман пишет:

лучше бы мне еще один курятник построили- выслушают, согласятся и снова к компу прибить хочется

Ну, дай им в руки молоток- пусть идут и строят. А игры.. Моему 17 уже. Лоб здоровый. И учится, и работает, и помогает, но как свободная минутка- к компу и тачки-тачки-тачки. Хорошо, хоть в игрушке занимается не только гонками, но и тюнинговкой, и механикой, и прочими усовершенствованиями машины. Учится на автомеха, так хоть пригодится может когда-нибудь. Подбешивает конечно, но это лучше, чем улица, непонятные девки, пивко.... Так что тут сама смотри чем успокаивать себя. Оно тебе надо- эти девочки? Не, я сама его в 17 родила, но как-то мне не хочется, чтобы сына в этом плане по моим блядским стопам шёл. Уровни у нас с ним разные. Я в 17 лет сама зарабатывала на себя+ отец- инсультник+ ещё и папин бизнес вытаскивала. А он пока ещё не готов к полностью самостоятельной жизни и ответственности. Пусть уж лучше в компе, чем в пелёнки играется. Рано мне ещё в бабушки!!! shok

Аканя и Диман пишет:

не знаю, что делать с парнями - подсели на сетевую игрушку

Мой тоже самое bang тоже, пока мучаюсь вопросом -что делать?

Россия
Лера фермер пишет:

Мой тоже самое тоже, пока мучаюсь вопросом -что делать?

shok У тебя лоб ПОСЛЕ АРМИИ!!!!! Работать пусть идёт!!!! Какие нах игрульки? wacko2

СабинаТан пишет:

Моему 17 уже. Лоб здоровый.

моему 20 СЕГОДНЯ ya
мой в танчики играет онлайн. Хочет за 3200 купить какой-то танк. Наромания это. Но как бороться с собственным сыном? dntknw

СабинаТан пишет:

Работать пусть идёт!!!

Катя, мы в этом году взяли соседний огород, а это 90 соток, чтобы он тоже нам помогал.
Мне не выгодно , чтобы он работал. Мне тогда прийдется нанимать людей.
Он нам днем помогает, работает. А как вечером садится и пол ночи в танки bang

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Лера фермер пишет:

моему 20 СЕГОДНЯ

Поздравляю roma pie

Россия

Лера! С Днем рождения сына!!!

Россия
Аканя и Диман пишет:

с лета 500 часов наиграли

у нас муш, дядечка 40-ка годов в танчики режется. легко часа 4-5 за раз воюет.

РОССИЯ
Аканя и Диман пишет:

строить там цивилизации всякие бред- лучше бы мне еще один курятник построили

Оксана, мой лоб здоровый, не сестренку, а внуков нянькать впору, тоже строит, вместо теплицы.

Россия
Лера фермер пишет:

моему 20 СЕГОДНЯ

roma Поздравляю мамку))))) wink

Лера фермер пишет:

Хочет за 3200 купить какой-то танк.

Ну, пусть сначала заработает эти 3200- потом покупает.. Вообще этого мрака не понимаю- реальные деньги в игры вкладывать. wacko2

Лера фермер пишет:

Он нам днем помогает, работает. А как вечером садится и пол ночи в танки

Ну, посмотри, как долго протянет на таком графике. Сейчас авральные весенние СХ работы начнутся... Мне проще. Я добрая- дала комп. Я не добрая- не дала комп. Всё просто. Чтобы мама была добрая- нужно сделать 1,2,3. И НИКАКИХ реальных денег в игрушки!!!! Узнаю- вообще аккаунт удалю на хрен и допуск закрою! yes2

Россия

Лер, с новорожденным! pie roma