Смородину люблю прям с куста- о ведро стукнулась, уже не то.
В прошлом году у всей округи ВСЯ черная смородина пропала. У подруги, живущей с рынка- 83 куста засохли.
я в печали.... мне сказала одна женщина, что не узнала меня, так я изменилась... а если точнее-постарела сильно. ё-маё! ...здравствуй, Рубенс! где конфеты?
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Девочки, нельзя! Я вот штангой в зале занимаюсь, качаю мышцу, хочу не просто худой быть, а спортивной.Вот моя жопа после вчерашней ванны. Всем торты отставить! Весна на носу, какие Рубенсы??
Поставила кашу пшенную, ну думаю придет не придет,а на душе спокойней.
Марьяна пишет:
Я вот штангой в зале занимаюсь
А у меня штанга дома есть ,у сына.Пройду мимо, про спорт вспоминаю, зайду на кухню ,холодильник-лучший друг.Весы напольные запнула поглубже под диван,чего зря огорчаться? Муж сказал и так красивая . Врет наверное боится правду сказать,у меня еще и гантели есть, чего ему рисковать то? А уж если тортик к чаю есть ,то на фига мне обед и другие страдания?
Свет, да я как бэ и не скрывалась особо))) На завалинку в первую очередь прискакала, ещё когда 4 недельки нам было всего)))) Просто чего во всех темах-то флагом махать? До августа ещё дожить надо)
Анива пишет:
Вот шальная....Как что в голову втемяшится, прет танком.
Улыбнуло))) С твоих уст это афигенский комплимент)))
Я хожу на пяток тем, не любитель я кнопать да бельем трясти.
Та тоже в основном у себя тусю. Занёс же чёрт опять в деревеньку. Думала, щас позитиффчиком подпитаюсь, ан нет. Опять в дерьмо залезла. Блин, вот Чарской нет. Она бы быстро порядок навела и голову кой- кому на место поставила.
Анива пишет:
СабинаТан пишет:
На завалинку
Так меня там не бывает Я хожу на пяток тем, не любитель я кнопать да бельем трясти. Тормозов нет, скажу чего лишнего, потом раскаиваюсь.
тссссс)) Мы с тобой одной крови)))) Никому не говори))) Ога) А ещё с половиной фермер. ру)))) Нормально это- иметь СВОЁ мнение!!!
Она пишет:
Катя поздравляю это самое лучшее что может быть в жизни женщины .
Всё поздравлялки в августе!!!))) Мы сейчас бодаемся с врачами- кто- кого.
Она пишет:
Блин а как же стройка для скотства твоя в деревне?
Нормально фсё))) Фсё идёт по плану!!!)) Мало ли какой у меня дурацкий план?))) Что смогу- сама буду делать .Что не смогу- ребята будут подъезжать раз в 2 недели- помогать. Беременность- не болезнь!)) Беременность- это афигенский стимул!)))
Сабина, поздравляем!!! вчера прочла в деревеньке и восхитилась - и переезд и роды и столько счастья сразу Отчаяная ты! а кто будет сыночек и доченька - еще не знаешь?
Ох, девочки!!! Спасибо всем огромное за поздравления!)))) Очень приятно!!!
Аканя и Диман пишет:
Отчаяная ты! а кто будет сыночек
С моим характером только пацанов делаю))))) Узи третьего сынульку показало)))) А как оно на самом деле будет- август покажет))))
leoflora пишет:
Любаша я
Nasten'ka пишет:
Катя, будущий костюм вот купила еще сегодня
Вы ж мои хорошие!!!!!!))))) Спасибо, девчонки!!!!
Усосала пылесосом 4 огромных вакуумных мешка со шмотьём. Ощущение, что сама, а не пылесосом!!! Устала- надо чайку пивнуть))) Чай не пьёшь- какая сила???))))
Смородину люблю прям с куста- о ведро стукнулась, уже не то.
В прошлом году у всей округи ВСЯ черная смородина пропала. У подруги, живущей с рынка- 83 куста засохли.
сижу, уминаю торт.... половину уже съела... прям столовой ложкой...
гы..худеешь, наверное
я в печали.... мне сказала одна женщина, что не узнала меня, так я изменилась... а если точнее-постарела сильно. ё-маё! ...здравствуй, Рубенс! где конфеты?
прям, лучшая подруга
Девочки, нельзя! Я вот штангой в зале занимаюсь, качаю мышцу, хочу не просто худой быть, а спортивной.Вот моя жопа после вчерашней ванны. Всем торты отставить! Весна на носу, какие Рубенсы??
Поставила кашу пшенную, ну думаю придет не придет,а на душе спокойней.
А у меня штанга дома есть ,у сына.Пройду мимо, про спорт вспоминаю, зайду на кухню ,холодильник-лучший друг.Весы напольные запнула поглубже под диван,чего зря огорчаться? Муж сказал и так красивая . Врет наверное боится правду сказать,у меня еще и гантели есть, чего ему рисковать то? А уж если тортик к чаю есть ,то на фига мне обед и другие страдания?
Девоньки, у Катерины таки в конце лета крестины. Вот шальная....Как что в голову втемяшится, прет танком.
Света! я чот ниче не поняла...
А я похудела после НГ. Но теперь бы тож чем бы заняться, не связанным с чисткой сараев и ползанием по огороду...
Ага. Ему так спокойнее. Не дай бог, худеть начнешь, мужики поглядывать станут, мужики МОЛОДЫЕ, без пивных пуз, скока нервов это ему стоить будет?
Такие как ты никогда не поправляются)))))
Ага!
Ток скачу от 42 до 48 и обратно.
Приходится иметь 2 гардероба...((((
Лер, в том и дело, что вообще не подруга. это одна из подопечных.
Марьян, я если ещё качаться начну, буду как Турчинский... под салом мышца нарастёт и фсё...
Это понятно. Я говорю за мотивацию..
Сегодня узнала, что Катя-Сабина в августе рожает.
Свет, да я как бэ и не скрывалась особо))) На завалинку в первую очередь прискакала, ещё когда 4 недельки нам было всего)))) Просто чего во всех темах-то флагом махать? До августа ещё дожить надо)
Улыбнуло))) С твоих уст это афигенский комплимент)))
только седня?! ты чего? мы уже ребенка в институт отправили.... почти...
Так меня там не бывает Я хожу на пяток тем, не любитель я кнопать да бельем трясти. Тормозов нет, скажу чего лишнего, потом раскаиваюсь.
Катя поздравляю это самое лучшее что может быть в жизни женщины .
Блин а как же стройка для скотства твоя в деревне?
Та тоже в основном у себя тусю. Занёс же чёрт опять в деревеньку. Думала, щас позитиффчиком подпитаюсь, ан нет. Опять в дерьмо залезла. Блин, вот Чарской нет. Она бы быстро порядок навела и голову кой- кому на место поставила.
тссссс)) Мы с тобой одной крови)))) Никому не говори))) Ога) А ещё с половиной фермер. ру)))) Нормально это- иметь СВОЁ мнение!!!
Всё поздравлялки в августе!!!))) Мы сейчас бодаемся с врачами- кто- кого.
Нормально фсё))) Фсё идёт по плану!!!)) Мало ли какой у меня дурацкий план?))) Что смогу- сама буду делать .Что не смогу- ребята будут подъезжать раз в 2 недели- помогать. Беременность- не болезнь!)) Беременность- это афигенский стимул!)))
Так я тебя с зачатием поздравляю то пока )))
Пасипки))))Я и сама уже не ждала, да вот Бог любит меня))) Значит всё я правильно делаю, раз Благодать нисходит!!!!
Ага. Сама 2 огорода беременной сажала. А один из них (поменьше) еще и копала. Да и удачи!
Сабина, поздравляем!!! вчера прочла в деревеньке и восхитилась - и переезд и роды и столько счастья сразу Отчаяная ты! а кто будет сыночек и доченька - еще не знаешь?
А чёй-то голубое???
Вроде розовое хотели???
Люблю пряжу АЛИЗЕ.
Два дня не было инета и как результат-довязала таки безрукавку зятю.
Дочка смеется,сказала будет чаще комп выключать.
ААААаааа!
Я ж пропустила 450 постов...
Ох, девочки!!! Спасибо всем огромное за поздравления!)))) Очень приятно!!!
С моим характером только пацанов делаю))))) Узи третьего сынульку показало)))) А как оно на самом деле будет- август покажет))))
Вы ж мои хорошие!!!!!!))))) Спасибо, девчонки!!!!
Усосала пылесосом 4 огромных вакуумных мешка со шмотьём. Ощущение, что сама, а не пылесосом!!! Устала- надо чайку пивнуть))) Чай не пьёшь- какая сила???))))
Ой, девоньки, чо нашлаааааа.... Пропала я. Совсем пропала!!!!!!
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=174.0