Ну вы тут накатали! Прочитала только две последние страницы. Хочу сказать что горят от всего. Это судьба такая. У меня в прошлом году сгорел дом от холодильника. Мы в городе были- приехали в деревню к головешкам и печь посередине как в войну. Проводка совершенно новая и датчики очень чуткие- до сих пор не поймем как все это случилось.Слава богу все сараи и вольеры с собаками были далеко от дома и не пострадали. Но потеряли имущество на несколько миллионов и уже не восстановим все.Сейчас живу в малюсеньком домике как Юля- одна с собаками - кошками и птицей.
сходила за яйцами на яичницу- какая у нас красиво сейчас! ноль ветра и снежинки как конфетти падают такую картинку мы в детском саду рисовали- на синей бумаге рисуешь черный домик, желтое окошко, и все сверху покрываешь тычками белой кисточки- снежинками
а вот пишут что рыбацкая сеть капроновая пропускает снег и не заваливается. все хочу попробовать и забываю купить. а как у тебя пластмассовая у меня тоже - порвалась на полосы и завалилась под снегом
Люди, кто с Али выписывал - вы как рассчитываетесь?
Там . чёт муж увидал тока карточку.. а страшно же.. банковской картой.. на ней же всё.. Или как можно?
Надо бы набор ключей? Может у кого мужья выбирали уже.. Сылочку дадите?
Наматрасники мягкие никто не покупал?
Там блокируют с карты сумму. Если передумали - до момента отправки - их вернут.
Их не продавец блокирует, а площадка.
ничо страшного - весь мир так заказывает.
Качество вот уж - читай ТОЛЬКО русские отзывы.
Как повезет -видимо.
Смысл в том, что бедные НЕ могут пользоваться льготами.
Чтобы оформить субсидию на коммуналку, им нужно выплатить все долги по ней. А они этого НЕ могут сделать.
Чтобы даже детские оформить, нужно собрать стопятьсот справок, как правило, не все могут предоставить эти справки. Либо нет денег даже на билеты, чтобы эти справки собрать.
Да и вообще добраться из пункта ЖОПА в райцентр нереально без машины (да и то летом).
Но верхи об этом НЕ знают...
И не узнают никогда. Все ведь под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО...
матматмат...
Коммуналку посчитала.
1400 за свет, включая 2 обогреваемых сарая.
С бролями +18-+20
У кур по меньше - там дырка открыта всегда.
Несутся хоть.
Сейчас включила масл обогреватель в погребе. А то -13 меня пугает.
А утеплителем специальным для картошки ... я накрыла еще осенью выгул утятам
теперь как снег растает - надо достать и высушить. Штука такая - забыла как называется - ее на севере под асфальт кладут - она вообще не гниет - САМЫЙ лучший утеплитель!
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Irishka_ponomar пишет:
Чтобы даже детские оформить, нужно собрать стопятьсот справок, как правило, не все могут предоставить эти справки. Либо нет денег даже на билеты, чтобы эти справки собрать.
И обязательно официально работать должны родители, чтоб детские получить, всем привет
Вот если мы так мешаем, а они такие всемогущие, то почему нас разом не уберут, могли бы что-нибудь распылить, или в еду что нить???
Меня кроме "ватрушек"ещё многое интересует, мироустройство например, кто мы и зачем,и т.д., ну не верю я, что мы здесь для того, чтоб унитаз обслуживать (заработай на еду, наешься, спусти в унитаз и опять за работу).
И обязательно официально работать должны родители, чтоб детские получить, всем привет
Когда получаешь статус ИП, то для государства ты становишься бездетной( не смотря на кол-ло детей), не болеющей, ни в чём не нуждающейся дойной коровой- плати, плати и плати.
Поняла - пытаешься мыслить глобально-философски.
Бывает...
Ничо - пройдет. Это у тебя осенняя депрессия!
Не парься.
Постарайся вообще не думать об этом.
Живи, получай удовольствие (вкусная еда, музыка, горячая ванна).
Все мы смертные. Всех закопают (некоторых кремируют).
Никому ни копейки богатств с собой не дадут.
Всем приветик!
Ну раз сегодня все показывают фотки, то и я тоже покажу.
а у нас аж сыро...
Юль, пёски прелесть, такие милахи мордашки какой то мультик из детства напомнили!
Юля- кайфные Сколько им?
лапули! мужу показываю- смотри говорю вон наша радость кому то достанется,кто денег на собаку заработал! Думала обидится,а нет...только сказал -супер,как медвежата...
им 2 месяца
Ну вы тут накатали! Прочитала только две последние страницы. Хочу сказать что горят от всего. Это судьба такая. У меня в прошлом году сгорел дом от холодильника. Мы в городе были- приехали в деревню к головешкам и печь посередине как в войну. Проводка совершенно новая и датчики очень чуткие- до сих пор не поймем как все это случилось.Слава богу все сараи и вольеры с собаками были далеко от дома и не пострадали. Но потеряли имущество на несколько миллионов и уже не восстановим все.Сейчас живу в малюсеньком домике как Юля- одна с собаками - кошками и птицей.
у строителей наверно мозга не было или сожгли его алкоголем
ути-пусики какие пушистики
- 5
А по прогнозу до -13 будет
Есть ли жизнь после -10?
сходила за яйцами на яичницу- какая у нас красиво сейчас! ноль ветра и снежинки как конфетти падают такую картинку мы в детском саду рисовали- на синей бумаге рисуешь черный домик, желтое окошко, и все сверху покрываешь тычками белой кисточки- снежинками
а вот пишут что рыбацкая сеть капроновая пропускает снег и не заваливается. все хочу попробовать и забываю купить. а как у тебя пластмассовая у меня тоже - порвалась на полосы и завалилась под снегом
Она порвалась еще летом
Утро! На улице солнышко. Из окна, так красотища, а на улице грязюка будет...
Я сегодня умудрилась ЗАБЫТЬ подоить козу!
Сейчас выпру сына пехом в школу - пусть подышит!
И буду грузить свою работу.
Это дааа
И ещё куча других частей тела - событийных...
Вечером было - 13. сейчас -0. Не тает.. но ветер. Обещают до - 26 к концу месяца. (ночью)
Там . чёт муж увидал тока карточку.. а страшно же.. банковской картой.. на ней же всё.. Или как можно?
Надо бы набор ключей? Может у кого мужья выбирали уже.. Сылочку дадите?
Наматрасники мягкие никто не покупал?
Девочки Вот вам новая "веселуха" сквозь всего 3мин посмотрите.И признавайтесь Хто у нас мильонер???https://youtu.be/kdZz0giTgE4
Там блокируют с карты сумму. Если передумали - до момента отправки - их вернут.
Их не продавец блокирует, а площадка.
ничо страшного - весь мир так заказывает.
Качество вот уж - читай ТОЛЬКО русские отзывы.
Как повезет -видимо.
Я ничо не получаю.
СЛИШКОМ большие очереди - знаю, стояла.
Ира, а вот то смотрела?https://youtu.be/7KFWmaByBGY
Смысл в том, что бедные НЕ могут пользоваться льготами.
Чтобы оформить субсидию на коммуналку, им нужно выплатить все долги по ней. А они этого НЕ могут сделать.
Да и вообще добраться из пункта ЖОПА в райцентр нереально без машины (да и то летом).
Но верхи об этом НЕ знают...
И не узнают никогда. Все ведь под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО...
матматмат...
А надо?
Надоело реально.
НИЧЕГО не изменится - только бла-бла-бла...
Коммуналку посчитала.
1400 за свет, включая 2 обогреваемых сарая.
С бролями +18-+20
У кур по меньше - там дырка открыта всегда.
Несутся хоть.
Сейчас включила масл обогреватель в погребе. А то -13 меня пугает.
А утеплителем специальным для картошки ... я накрыла еще осенью выгул утятам
теперь как снег растает - надо достать и высушить. Штука такая - забыла как называется - ее на севере под асфальт кладут - она вообще не гниет - САМЫЙ лучший утеплитель!
Либо на бирже стоять, либо пенсия, либо декрет до 3х лет.
Может еще что-то.
Вот если мы так мешаем, а они такие всемогущие, то почему нас разом не уберут, могли бы что-нибудь распылить, или в еду что нить???
Меня кроме "ватрушек"ещё многое интересует, мироустройство например, кто мы и зачем,и т.д., ну не верю я, что мы здесь для того, чтоб унитаз обслуживать (заработай на еду, наешься, спусти в унитаз и опять за работу).
Когда получаешь статус ИП, то для государства ты становишься бездетной( не смотря на кол-ло детей), не болеющей, ни в чём не нуждающейся дойной коровой- плати, плати и плати.
Поняла - пытаешься мыслить глобально-философски.
Бывает...
Ничо - пройдет. Это у тебя осенняя депрессия!
Не парься.
Постарайся вообще не думать об этом.
Живи, получай удовольствие (вкусная еда, музыка, горячая ванна).
Все мы смертные. Всех закопают (некоторых кремируют).
Никому ни копейки богатств с собой не дадут.
А раз не дадут - так нечего и париться над этим!