А у меня начинает сбываться моя мечта о большом саде.
купила 60 деревьев , но так как и можно сажать через 2,5 м. то они даже не видны на моем участке
Надо еще несколько раз по столько же покупать
всем привет!
да ,Оль...я недавно делала просто свеклу на мелкой терке с чесноком и черносливом...заправить майонезом и солью с перцем....съели за две щеки..витаминки же..на борщ мой кролики не пойдут
хурму в магаз привезли...вкусная, уже мороженая...не вяжет рот))))
==================================
а вы заметили новшества на форуме? появилась строка под сообщением-жалоба и можно сделать чтоб коммент удалился...
ток зачем это все?!
Чтоб как какой-то мессия начнет муру молоть, клик- и девственно чисто. Я уже опробовала. Мне понравилось.
Тоже Карра начала читать, пока делать нечего. Гала, мы не на одной лавке сидим?
винегрет, говоришь?... Мне нравится ход твоих мыслей! надо тоже сделать!
Ага....я по винегрету тоже желающая...с утра кругами...поставила свеклу варить...сварила...что то не понравился вкус совсем...Кто и как варит свеклу? уже надо быстро...хочется уже...Кручу фарш свино-куриный на котлетки...маловато выходит ,жиру много,что то добавить надо...
Так и я с вами , но дошла до 15 страницы и бросила нафик ,муть какая то по 10 раз одно и то же.
Терпи! читай одна без всех и телек долой.Я терплю-муж сказал -в конце все поймешь.. вот и не терпится,а времени не хватает ....а он ходит и хихикает...Ну не понравится конец книги-придушу гада...
Как я замерзла...Вот думаю-если я сейчас мерзну, то если похудею-вообще пипец да? пошла котел затоплю...да сожру что нибудь для похудения...сала кусочек...грамм на 200
Вазочку с зел листочками вчера купила. Размер - на ладошку.
Для первоцветов.
Выбора мало было.Раньше развалы на улице были. Сказали, что на зиму их убрали. А пара магазинчиков - рассчитана ток на туристов.
Меня послали к жд вокзалу. Но я, ессно, не пошла.
Это если кто из вас будет - запомните, что надо не в центральном парке покупать, а искать магазины чуть дальше.
Это КИТАЙ - но в Кисловодске такого типа тоже было
На глаз вообще НЕ отличишь на фото.
А вот когда возьмешь в руки - небо и земля!
Кисловодский.. душевнее что-ли.
Китай - глянец-штамповка.
вы пять про еду
а потом будет
Галя -я с тобой
А у меня начинает сбываться моя мечта о большом саде.
купила 60 деревьев , но так как и можно сажать через 2,5 м. то они даже не видны на моем участке
Надо еще несколько раз по столько же покупать
сад - это классно ни копать, ни корячиться, только фрукты собрать летом и все!
Всем доброго утра!
всем привет!
да ,Оль...я недавно делала просто свеклу на мелкой терке с чесноком и черносливом...заправить майонезом и солью с перцем....съели за две щеки..витаминки же..на борщ мой кролики не пойдут
хурму в магаз привезли...вкусная, уже мороженая...не вяжет рот))))
==================================
а вы заметили новшества на форуме? появилась строка под сообщением-жалоба и можно сделать чтоб коммент удалился...
ток зачем это все?!
Чтоб как какой-то мессия начнет муру молоть, клик- и девственно чисто. Я уже опробовала. Мне понравилось.
Тоже Карра начала читать, пока делать нечего. Гала, мы не на одной лавке сидим?
Так и я с вами , но дошла до 15 страницы и бросила нафик ,муть какая то по 10 раз одно и то же.
От я свинюха
Здрасте всем!
И какой длины наша лавка? Самовара с плюшками перед ней нет? Чтоб читалось легче?
Ага....я по винегрету тоже желающая...с утра кругами...поставила свеклу варить...сварила...что то не понравился вкус совсем...Кто и как варит свеклу? уже надо быстро...хочется уже...Кручу фарш свино-куриный на котлетки...маловато выходит ,жиру много,что то добавить надо...
Поздравляю! хоть и не видно сейчас-потом то все хорошо будет.Молодцы...
Ну да...до фруктов то покорячишься,а потом все захотят сожрать твои труды- бабочки и гусеницы и еще какая гадость...
Светик уже не на лавке! на тумбе...каменной!
Терпи! читай одна без всех и телек долой.Я терплю-муж сказал -в конце все поймешь.. вот и не терпится,а времени не хватает ....а он ходит и хихикает...Ну не понравится конец книги-придушу гада...
Не похудевшим бюстом?
Симпатичным задом!
Так было задумано!
Как я замерзла...Вот думаю-если я сейчас мерзну, то если похудею-вообще пипец да? пошла котел затоплю...да сожру что нибудь для похудения...сала кусочек...грамм на 200
И я пошла. Карра на столе пусть полежит, поглядит.
Я вам ПРИВЕТ из Кисловодска!
Водички попили, вазочку купила... Дельфинов, страусов и прочих посмотрели!
Устала.
где вазочка,дельфины и страусы?
вазу завтра уж...
Спать пойду - почти не жив...
Оч далеко сфоткано .
Ну... как получилось уж!)))
Вернуться и переделать.
Красиво там, нужно будет тоже запланировать туда поездку, а то ни разу не была. Фарфор покажи. Ребенок доволен?
Вазочку с зел листочками вчера купила. Размер - на ладошку.
Для первоцветов.
Выбора мало было.Раньше развалы на улице были. Сказали, что на зиму их убрали. А пара магазинчиков - рассчитана ток на туристов.
Меня послали к жд вокзалу. Но я, ессно, не пошла.
Это если кто из вас будет - запомните, что надо не в центральном парке покупать, а искать магазины чуть дальше.
Это КИТАЙ - но в Кисловодске такого типа тоже было
На глаз вообще НЕ отличишь на фото.
А вот когда возьмешь в руки - небо и земля!
Кисловодский.. душевнее что-ли.
Китай - глянец-штамповка.
http://earth-chronicles.ru/news/2016-11-05-97880
Смотрите, КАКОЕ природное явление!
Такого даже я не видела, хотя в Ныде в этой жила!
гы...с утра посетила мысль...ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ВТОРАЯ ПОШЛА НА ФИГ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ