смотря как будете эксплуатировать .
Я свою чинила несколько раз .
Причина - обрыв проводков на розетке питания .
А так пищит себе и в морозы и в жару , хоть на звуковом , хоть на беззвучном режимах.
хвостатые точно боятся .
Про насекомых читала - миф , а не пугалки .
Да, ток в дом зашла - в Ленте пишут, что выйграл.
Казахстанская предсказательница то еще ДАВНО его предсказывала.
Хотя вот я прям до последнего не верила...
Хотя, под конец Хиллари слили - капец КАК...слили...
А ведь ее вели!!!
К 2019 году за чертой бедности окажутся 20,5 млн россиян
Прогнозируемые темпы роста реальных доходов населения и реальной заработной платы не позволят достичь к 2019 году их уровня, отмеченного в 2014 году. Об этом заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, выступая на слушаниях в Совете Федерации.
Как отметила Татьяна Голикова, ожидается, что доля населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума будет увеличиваться и составит в 2017 году около 13,9 процента, в 2018 году — 14,1 процента, в 2019 году — немного сократится и составит 13,9 процента. «Таким образом прогнозируется, что в 2019 году примерно 20,5 миллионов наших граждан будут получать доход ниже величины прожиточного минимума, что на 1,4 миллиона человек больше, чем в 2015 году», — пояснила она.
Напомним, что официальный прожиточный минимум на душу населения в России сейчас составляет 9956 рублей.
В 17ом повышают в 2раза Платон, акцизы на бензин, водку и сигареты.
И плевать бы мне на 2 вторых пункта.
Но Платон и бензин прямо пропорционально отразится на повышении цен на все!!!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Всем привет!
У нас -10, индюки всё ещё сидят в теплице. Строительство тёплого курятника затянулось. Как обычно всё упёрлось в финансы. Индюшек девочек запихнула в куриную клетку. Плотность посадки получилась как у бролей, зато там +13 минимум. Надеюсь, что им там лучше чем в теплице.
А зачем им теплый курятник? У меня который год уже зимуют в дощатом сарае без отопления и света. Вместо воды- снег. А зимы то у нас холодные- минус 25- 30 град.
А как они зимуют в Канаде? На родине? Кто им там воду греет в лесу?
Ну, зачем одно с другим сравнивать то?
Дикие - это одно,
а домашние на мясо - это другое.
Вот даже птицу любую - плем стадо по одному кормят, а на мясо - совершенно другой рацион!
Короче зимуют уже года 4 так и отхода за зиму никогда не было. Вот цесарок я с курами держу, и они очень агрессивные и боюсь их в холодный сарай переселять. Все ж таки они южане. А здесь читала, что они без проблем зимуют в холодном сарае.
смотря как будете эксплуатировать .
Я свою чинила несколько раз .
Причина - обрыв проводков на розетке питания .
А так пищит себе и в морозы и в жару , хоть на звуковом , хоть на беззвучном режимах.
хвостатые точно боятся .
Про насекомых читала - миф , а не пугалки .
Да, ток в дом зашла - в Ленте пишут, что выйграл.
Казахстанская предсказательница то еще ДАВНО его предсказывала.
Хотя вот я прям до последнего не верила...
Хотя, под конец Хиллари слили - капец КАК...слили...
А ведь ее вели!!!
переиграли под конец....
переиграли под конец....
Трамп победил
америка майдан себе устроила
может теперь отвянут от ближнего востока...хотя, навряд ли ему дадут
Для тех, у кого уже зима!)
К 2019 году за чертой бедности окажутся 20,5 млн россиян
Прогнозируемые темпы роста реальных доходов населения и реальной заработной платы не позволят достичь к 2019 году их уровня, отмеченного в 2014 году. Об этом заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, выступая на слушаниях в Совете Федерации.
Как отметила Татьяна Голикова, ожидается, что доля населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума будет увеличиваться и составит в 2017 году около 13,9 процента, в 2018 году — 14,1 процента, в 2019 году — немного сократится и составит 13,9 процента. «Таким образом прогнозируется, что в 2019 году примерно 20,5 миллионов наших граждан будут получать доход ниже величины прожиточного минимума, что на 1,4 миллиона человек больше, чем в 2015 году», — пояснила она.
Напомним, что официальный прожиточный минимум на душу населения в России сейчас составляет 9956 рублей.
В 17ом повышают в 2раза Платон, акцизы на бензин, водку и сигареты.
И плевать бы мне на 2 вторых пункта.
Но Платон и бензин прямо пропорционально отразится на повышении цен на все!!!
Пока мы на земле, голод нам не грозит.
Катя, спасибо за цветы. Прямо не верится, что где то еще лето не кончилось.
это кто?
ой, не бери в голову
разобралась
Вечер добрый, девочки! Опять начинается, у Агрокомплекса наверное выручка падает.
https://news.mail.ru/incident/27727690/?frommail=1
выручка падает у всех
Если в прод магах она особо не падает, то не за счет того, что все так и берут, а за счет того, что цены растут.
У людей держащих свинок опять дворы начнут опустошать.
У нас лето вернулось +25 градусов!
а у нас хрень какая-то...
Темно, тучи и ветер.
Но тепло.
Отопление отключила даже.
Всем привет!
У нас -10, индюки всё ещё сидят в теплице. Строительство тёплого курятника затянулось. Как обычно всё упёрлось в финансы. Индюшек девочек запихнула в куриную клетку. Плотность посадки получилась как у бролей, зато там +13 минимум. Надеюсь, что им там лучше чем в теплице.
А зачем им теплый курятник? У меня который год уже зимуют в дощатом сарае без отопления и света. Вместо воды- снег. А зимы то у нас холодные- минус 25- 30 град.
Ну, не знаю, вряд ли это правильно...
А как они зимуют в Канаде? На родине? Кто им там воду греет в лесу?
Ну, зачем одно с другим сравнивать то?
Дикие - это одно,
а домашние на мясо - это другое.
Вот даже птицу любую - плем стадо по одному кормят, а на мясо - совершенно другой рацион!
Так я их хорошо кормлю, вволю. Весной зерно пророщенное, овощи к рациону. Нормально размножаются. Они в курятнике быстрее заболеют.
Распространены на юго-востоке США и в Мексике. почему Канада? да и речь об откорме, а не о просто перезимовать.
Написано- родина индюков Северная Америка.
а где противоречие-то? она от экватора до полюса практически, есичо. а вот ареал обитания индейки.
да дело то не в этом!
Дикая - она и есть ДИКАЯ.
Все, баста, не хрен под одну гребенку то грести всех!
Короче зимуют уже года 4 так и отхода за зиму никогда не было. Вот цесарок я с курами держу, и они очень агрессивные и боюсь их в холодный сарай переселять. Все ж таки они южане. А здесь читала, что они без проблем зимуют в холодном сарае.