Матвейку сама принесла, это тот, которого подожгли. У Бони хозяйка умерла. Пуся приблудилась. Барсик сам приперся с дач. И кошка с выводком кошек на даче. А, теперь еще эта, безымянная.
А у меня только пять осталось! красота! И собакен мелкий,поэтому на день хватает 3 л кастрюли варева....Самые наглые коты-как только покормишь ,уже опять орут...А еще через пару часов сидят на крыльце и ждут моего выхода.Сразу мчатся в сторону свинарника-типа я сейчас только ради них и живу
У них метаболизм другой. Их чаще кормить надо. Собаку вот мы только в ночь кормим (кроме морозов), а эти весь день кого-то ловят, и еще мимо мисок не проходят.
Значит надо ДРУГОЙ котел.
Так быть НЕ должно ваще-ваще!!!
Хотя, я такая ленивая - я бы купила ИК - автоматика включает сама при понижении.
у меня у бролей так - красота неописуемая - что бы на улице не творилась, сейчас у них +22 где-то +23
Ира, покажь эту бандуру..чтоб видно было марку и все дела...
как ее искать?
чтоб видно было марку и все дела...
как ее искать?
какая бандура? ты о чем?
ИК обогреватель - под потолок, как лампа.
Или пленка ИК.
Или есть другие варианты - что тебе больше удобно и нравится.
Там главное терморегулятор.
Ставишь на нужную тебе т-ру и все. Как опускается ниже - автоматика включается.
То есть ты не бегаешь по ночам и не проверяешь - а спишь СПОКОЙНО!
Свет, а ты летом про какого то котенка писала, что слабенький совсем, и боялась что не выживет..
это кто ? тот самый Матвейка?
Он самый. Сейчас у него лимфоузел воспалился, за челюстью, раздулась шишка в грецкий орех за сутки. Рванула к вету, лечу его. Хорошенький такой, медвежоночек мой.
Свет, а ты летом про какого то котенка писала, что слабенький совсем, и боялась что не выживет..
Он самый. Сейчас у него лимфоузел воспалился, за челюстью, раздулась шишка в грецкий орех за сутки. Рванула к вету, лечу его. Хорошенький такой, медвежоночек мой.
ага..хорошенький..в ОКах видела его
выздоравливайте
и не знаю, где тут поликлиника. и примут ли меня. и вообще.
так узнай куда хочешь..., и ... у тебя ведь есть право!!! ....- идешь ...к главврачу...пишешь заяву ..хочу у вас... к вам....с приложением полиса. закрепляешься ...-поход к терапевту....- и к спецу.
на любой стадии отказа - стучишь твоей страховой... и там качаешь свои права ....-к сожалению по другому - никак ! или вылетишь по крупному в трубу.
Девочки, кто в хозяйстве пользовался мышепугалкой?
Вопрос вот в чем.
Частный сектор, в доме обшивка из дерева, утеплитель - пенопласт...или пенополистирол....
Мышь(-ши?) внутри стены грызёт. Её прямо слышно - в наглую трещит! Стука по стене не боится. Отрава не помогает, говорит.
По какому-то каналу рекламируют БЕСТ РЕПЕЛЛЕР (если правильно женщина услышала), и вот она хочет эту штуку приобрести.
Это действует вообще? Если да - то надолго ли уходят?
Ещё в Астрахани брали
Правда, в магазине, где отравы всякие продают. Российская какая-то. Название не вспомню сейчас. Работало. Мы её не выключали совсем, поэтому сказать как надолго уходят не могу.
Отзывы о ней не очень- она работает если помещение совсем пустое, так как всякие препятствия ультразвуковые волны не пропускают. Лучше кошек никто мышей не ловит. У меня их по 7-8 штук живет.
Смотри - наш - русский - сделан в Смоленске - цена 1700
Продают там же, где и отрава - на рынках.
2 режима работы.
Беззвучный - круглосуточно.
И пищащий.
Как ток где начинает скребсти - ПИЩАЛКУ ей на пару тройку минут.
круто все приблудные?
У меня 6
Матвейку сама принесла, это тот, которого подожгли. У Бони хозяйка умерла. Пуся приблудилась. Барсик сам приперся с дач. И кошка с выводком кошек на даче. А, теперь еще эта, безымянная.
А у меня только пять осталось! красота! И собакен мелкий,поэтому на день хватает 3 л кастрюли варева....Самые наглые коты-как только покормишь ,уже опять орут...А еще через пару часов сидят на крыльце и ждут моего выхода.Сразу мчатся в сторону свинарника-типа я сейчас только ради них и живу
У них метаболизм другой. Их чаще кормить надо. Собаку вот мы только в ночь кормим (кроме морозов), а эти весь день кого-то ловят, и еще мимо мисок не проходят.
Ира, покажь эту бандуру..чтоб видно было марку и все дела...
как ее искать?
какая бандура? ты о чем?
ИК обогреватель - под потолок, как лампа.
Или пленка ИК.
Или есть другие варианты - что тебе больше удобно и нравится.
Там главное терморегулятор.
Ставишь на нужную тебе т-ру и все. Как опускается ниже - автоматика включается.
То есть ты не бегаешь по ночам и не проверяешь - а спишь СПОКОЙНО!
да я так написала про твой ИК обогреватель..
их же миллион модификаций
бурозубки это а слово рытики придумала мать моя, когда слово отгадывала в кроссворде, а ничего не подходило
ну так и выбирай какой тебе лично подходит - да и площадь там учитывать надо тоже!
то грецкий орех сожру...десяточек...
то кур грудку у мужа тырну...
зима...
блин...
на ночь ессно...
и ОПЯТь мы победили!!!!
http://postav.livejournal.com/490251.html
Здорово! Представляю, каково это увидеть вживую. Я бы два часа ходила ближе-дальше.
печалька... мы ни разу не съездили...
раньше в Ставрополь по неск раз в год в парки.
А сейчас...печаль печальная...
ага..хорошенький..в ОКах видела его
выздоравливайте
Здесь фотку не вставлю- ни одна не открывается на Яндекс-диске.
елки палки..на зубки я им не посмотрела!
как красиво на первой фотке....деревья ...любят .... охраняют , ну а на счет дороги ....ля!- нам бы ваши такие дороги...
так узнай куда хочешь..., и ... у тебя ведь есть право!!! ....- идешь ...к главврачу...пишешь заяву ..хочу у вас... к вам....с приложением полиса. закрепляешься ...-поход к терапевту....- и к спецу.
на любой стадии отказа - стучишь твоей страховой... и там качаешь свои права ....-к сожалению по другому - никак ! или вылетишь по крупному в трубу.
Вопрос вот в чем.
Частный сектор, в доме обшивка из дерева, утеплитель - пенопласт...или пенополистирол....
Мышь(-ши?) внутри стены грызёт. Её прямо слышно - в наглую трещит! Стука по стене не боится. Отрава не помогает, говорит.
По какому-то каналу рекламируют БЕСТ РЕПЕЛЛЕР (если правильно женщина услышала), и вот она хочет эту штуку приобрести.
Это действует вообще? Если да - то надолго ли уходят?
Доброе утро красавицы
Доброе утро, девочки!
Ещё в Астрахани брали
Правда, в магазине, где отравы всякие продают. Российская какая-то. Название не вспомню сейчас. Работало. Мы её не выключали совсем, поэтому сказать как надолго уходят не могу.
Отзывы о ней не очень- она работает если помещение совсем пустое, так как всякие препятствия ультразвуковые волны не пропускают. Лучше кошек никто мышей не ловит. У меня их по 7-8 штук живет.
...а я сижу - слезами обливаюсь в местной группе вк выложили ссылку на проект "жить" и там эта песня
и у нас снег прям сугробы новогодние на зеленых листьях. вчера вроде теплышко было.
и у нас снег прям сугробы новогодние на зеленых листьях. вчера вроде теплышко было.
Лучше видела ток в Краснодарском и Татарстане - там до 140 - скоростные!
Смотри - наш - русский - сделан в Смоленске - цена 1700
Продают там же, где и отрава - на рынках.
2 режима работы.
Беззвучный - круглосуточно.
И пищащий.
Как ток где начинает скребсти - ПИЩАЛКУ ей на пару тройку минут.