.а я сижу - слезами обливаюсь в местной группе вк выложили ссылку на проект "жить" и там эта песня
Сестра- я уже два раза по 1 каналу эту песню слышала....муражки по коже...тоже слезы наворачиваются
почему то все время в голове крутятся слова Полины Гагариной
Катя,ты с мытьем козы меня уморила! я Жене читала,говорю-я над своими еще не так трясусь! поносить может либо от глистов,либо от смены корма..если глистогонила,то козу на диету 1-2 дня,чтоб желудок привык...
Да, нет не глисты несколько недель назад ивермек уколола. Обожралась чего-то. Сегодня заметила фанерку в одном месте сгрызанную, может от неё. 1 день на диете из веников и сена и все нормально стало. Зато теперь хоть сено нормально жрут. А то обожрались и вредничать стали, носом крутить..
Купила себе лыжный костюм и шапку с помпоном!
Практичность победила
Ноги сунул, руки сунул, молнию вжик и в машину прыг!
Буду мужу обед вывозить.
___
Теперь собирать на поездку. Потом на коммуналку.
А потом на налоги!
___
Запасы тают...тают...
Всем привет! На улице метель. Прям зима. Малышня наскакалась по снегу. Румяненькие такие сидят) щёчки как яблочки))) и трескают дыню. Кааайф!))) настроение обалденное К чему бы это?)
Сегодня заметила фанерку в одном месте сгрызанную, может от неё.
Неее,от нее вряд ли,а вот точно знаю.если грызут то какая то нехватка витаминов.У меня после Нов.года начинают скоблить деревянные части и козы и свиньи....Сразу витамины прокалываем....дети говорят-им просто скучно.
Даааа...а вот по телеку только что сказали что в Ростове он последнее время работал? передачу заграничную смотрела тоже,но вот сейчас сказали в новостях.сижу думаю...
козам мы деревья пилим.
Если бабы то огрызают и листья и ветки и кору ПОДЧИСТУЮ, то вот козел ток кору снял, листья не стал.
Натаскал муж деревьев с листьями - весь двор завален.
На зиму хватит. И если кучи не вывезут - что напилила администрация - то я - СЧАСТЛИВА!!!
Перетаскаю ВСЁ!!!
А мы пилим дрова-всю кору сострогали зубами с осин.Другие деревья не трогают.Сказала мужу-слеги заготовь на загон и сложи-пусть скоблят,а то весной меня их чистить заставит.
Так вот оно что-на гастролях... А я то начала не слушала,включила ,там рассказывают...Я же помню передачу вот у мужа и спрашиваю: что за на фиг непонятный? Теперь поняла..Думаю-что бы я так жила до 86 и еще работала ,да еще по гастролям! И умер тихо незаметно....
Так и придется идти читать мое новое увлечение ...хи-хи...Аллен Карр "легкий способ сбросить вес".Муж в очередной раз бросил курить,а вчера покурил...ну я шуметь начала ,вспомнили как он читал "легкий способ бросить курить" потом оказалось ,что есть книга " легкий способ бросить курить НАВСЕГДА" ну я и давай издеваться- типа книгу не ту читал! слово за слово и вот я на спор читаю про сбросить вес....Но сначала проверила -нет ли книжки - "похудеть навсегда"
Встали в 4, поехали на рынок, в 14 приехали, поели и прилегла на полчасика. В 19 разбудила доча со словами, что вроде, точно не ночь. Оказывается, я тут во сне на всех наехала, что надо спать, ночь на дворе, до утра ещё далеко))) нажарила кабачковых оладушков. Ностальгируем по лету)))
супец капустный с кроликом сварила...овощи пошинковала на винегрет ..завтра огурчик добавлю,лук и капусты..
аа..ну еще манник испекла..уже нет его
Завтра борщ, наверное, сварю. Надо пойти фасоль замочить, а то сынуля снова будет бурчать, что всё пропало, всё не так раз в борще фасоли нет))) винегрет, говоришь?... Мне нравится ход твоих мыслей! надо тоже сделать!
А я оливье, пельмени вчера налепила. Сейчас какой нить бисквит испеку.
Круто в 4 вставать, я б ни в жисть не смогла. у
У мужа в воскресенье день рождения. Выбираем ресторан, чтоб не сильно пафосный , еда была бы сьедобной и живая музыка. А обнаружилось что в воскресенье живой музыки нет нигде. Она бывает везде только в пятницу и в субботу.
А у нас нет
Стала уже заходить из сараев - начали срываться мелкие снежинки.
Сестра- я уже два раза по 1 каналу эту песню слышала....муражки по коже...тоже слезы наворачиваются
почему то все время в голове крутятся слова Полины Гагариной
Тю на вас - некогда рыдать - дел много!
а ты попробуй посмотреть...и дела по-другому видятся...и вообще, наши проблемы становятся мыльным пузырем
а чо не так что-ли? - так - я прям заранее согласна!
Да, нет не глисты несколько недель назад ивермек уколола. Обожралась чего-то. Сегодня заметила фанерку в одном месте сгрызанную, может от неё. 1 день на диете из веников и сена и все нормально стало. Зато теперь хоть сено нормально жрут. А то обожрались и вредничать стали, носом крутить..
У меня тоже на днях таскали
Купила себе лыжный костюм и шапку с помпоном!
Практичность победила
Ноги сунул, руки сунул, молнию вжик и в машину прыг!
Буду мужу обед вывозить.
___
Теперь собирать на поездку. Потом на коммуналку.
А потом на налоги!
___
Запасы тают...тают...
У меня тоже лыжник основная одежда зимой. А джинсы летом. Иногда так хочется почувствовать себя девочкой, но блин, тоже практичность побеждает.
я энтот ролик скидывала листов 6 назад
мы закололи кроликов! 6 шт....вышли на 11,5 кг..ниче так...по 5мес.им было..завтра еще баран заколим наверное..
Олег Попов умер.
Он последние годы жил в Германии.
Была передача - у него в гостях.
и Зельдин....
Он раньше на сутки.
старые ведь оба.
Зельдину 101 год
Оооо...
стока прожить и при уме
Всем привет! На улице метель. Прям зима. Малышня наскакалась по снегу. Румяненькие такие сидят) щёчки как яблочки))) и трескают дыню. Кааайф!))) настроение обалденное К чему бы это?)
У нас козья свадьба у старшей! КАК Я РАД!!!!!КАК Я РАД!!!!
Неее,от нее вряд ли,а вот точно знаю.если грызут то какая то нехватка витаминов.У меня после Нов.года начинают скоблить деревянные части и козы и свиньи....Сразу витамины прокалываем....дети говорят-им просто скучно.
Даааа...а вот по телеку только что сказали что в Ростове он последнее время работал? передачу заграничную смотрела тоже,но вот сейчас сказали в новостях.сижу думаю...
козам мы деревья пилим.
Если бабы то огрызают и листья и ветки и кору ПОДЧИСТУЮ, то вот козел ток кору снял, листья не стал.
Натаскал муж деревьев с листьями - весь двор завален.
На зиму хватит. И если кучи не вывезут - что напилила администрация - то я - СЧАСТЛИВА!!!
Перетаскаю ВСЁ!!!
https://news.mail.ru/society/27666896/
А мы пилим дрова-всю кору сострогали зубами с осин.Другие деревья не трогают.Сказала мужу-слеги заготовь на загон и сложи-пусть скоблят,а то весной меня их чистить заставит.
Так вот оно что-на гастролях... А я то начала не слушала,включила ,там рассказывают...Я же помню передачу вот у мужа и спрашиваю: что за на фиг непонятный? Теперь поняла..Думаю-что бы я так жила до 86 и еще работала ,да еще по гастролям! И умер тихо незаметно....
.....- быстро....безболезненно....и это своего рода - счастье - так уйти....
Всем привет!
Я жива. Дом убрала. Пойду готовить на 15-20 чел - будем поминать у меня.
Стол уже накрыла.
Посуду приготовила.
Помогаторы скоро придут.
А завтра меня не будет!
Постараюсь фото в воскресенье с экскурсий!
(вечером мож доползу до компа)
Иииии...народ! Где все??? побит рекорд последних суток-всего 2 сообщения!!!! очуметь.....я то иду и думаю, устану читать понимаете ли...
Так и придется идти читать мое новое увлечение ...хи-хи...Аллен Карр "легкий способ сбросить вес".Муж в очередной раз бросил курить,а вчера покурил...ну я шуметь начала ,вспомнили как он читал "легкий способ бросить курить" потом оказалось ,что есть книга " легкий способ бросить курить НАВСЕГДА" ну я и давай издеваться- типа книгу не ту читал! слово за слово и вот я на спор читаю про сбросить вес....Но сначала проверила -нет ли книжки - "похудеть навсегда"
ой... я умагазинилась....
Встали в 4, поехали на рынок, в 14 приехали, поели и прилегла на полчасика. В 19 разбудила доча со словами, что вроде, точно не ночь. Оказывается, я тут во сне на всех наехала, что надо спать, ночь на дворе, до утра ещё далеко))) нажарила кабачковых оладушков. Ностальгируем по лету)))
супец капустный с кроликом сварила...овощи пошинковала на винегрет ..завтра огурчик добавлю,лук и капусты..
аа..ну еще манник испекла..уже нет его
Завтра борщ, наверное, сварю. Надо пойти фасоль замочить, а то сынуля снова будет бурчать, что всё пропало, всё не так раз в борще фасоли нет))) винегрет, говоришь?... Мне нравится ход твоих мыслей! надо тоже сделать!
А я оливье, пельмени вчера налепила. Сейчас какой нить бисквит испеку.
Круто в 4 вставать, я б ни в жисть не смогла. у
У мужа в воскресенье день рождения. Выбираем ресторан, чтоб не сильно пафосный , еда была бы сьедобной и живая музыка. А обнаружилось что в воскресенье живой музыки нет нигде. Она бывает везде только в пятницу и в субботу.