а в умную американскую книжку по маркетингу не вникаю, а чотржу
Один в один! Я,когда работать в Питер ездила - тоже такая чотаржу реакция была на попытки внедрить в мое сознание новомодные инструменты продаж...Ну в торговле - а это самая предлагаемая работа, сейчас везде такое...Запомнился пожилой мужчина-клиент...Я просто всегда стараюсь доброжелательно к людям относиться.....Встречаю с улыбкой.Смена была хорошая...спокойные и приветливые клиенты...Тут доходит его очередь...Улыбаюсь - здороваюсь ...А он мне - "И улыбаться вас здесь Тоже учат и заставляют??"....А ведь учат и заставляют на самом деле! Помню еще одну свою смену...Когда менеджеру было пофиг,что у меня зуб болит...не отпустила домой,хотя могла,оставила 12 часов отработать...Еще и замечание выписала - "Не приветлива/не улыбается клиентам!" .... лять ...я бы ей улыбнулась ..
Терпеть не могу , когда мне продавец начинает улыбки раздаривать и домагать меня своими : "вам что-то подсказать."
Неужели этим дол"бам маркетологам непонятно, что все эти улыбочки и прочие ужимки ни действуют на российских покупателей, более того раздражают.
Вот , когда мне нужно купить, то я обращусь к продавцу, тогда он мне хоть пусть обулыбается, главное пусть правильно и верно подскажет и расскажет. А , иной раз, кроме улыбки и ничего не дождешься по существу.
очень интересно вас читать. прям настольная книга какая-то
я как -то удаляла фотки и пробежалась страниц 20-30 прочитала. очень интересно, прям все житейской мудростью и опытом делятся. хоть записывай и книжку делай
А он мне - "И улыбаться вас здесь Тоже учат и заставляют??
меня не надо, у меня профдеформация- в каждую кислую рожу улыбаться. и если сразу в ответ не улыбаются, я еще бровями так ТЫЦ-ТЫЦ!!! даже "миссис уксус" улыбнётся
...но в американской книжке этого нет, так что я непрофсоответствую
Cветлана_02 пишет:
Люба, у этой марки чая все пакетики блестящие и шуршащие...мне нравится с барбарисом, а втвоей картинке-1 ряд второй слева
ты ж моя рыба!
Cветлана_02 пишет:
пойду полежу под "Каменскую"
бля! забыла...
Veta_shka пишет:
"вам что-то подсказать."
это неправильный вопрос. я, если смотрят на полки, спрашиваю "чай какой страны Вы предпочитаете в данное время суток?(в такую погоду)", а если на витрины с подарками, делаю захадошное литсо и заговорческим голосом спрашиваю "кому выбираете? я любой могу сделать " а если говорят, что "простосмотрят", говорю, что это законно и бесплатно
Veta_shka пишет:
Неужели этим дол"бам маркетологам непонятно, что все эти улыбочки и прочие ужимки ни действуют на российских покупателей, более того раздражают.
неа, не понимают... кому-то нужно, это надо чувствовать
Чет мне кажется убил мой сосед сожительницу
Детей так вчера и не забрали. А этот гад их выгнал на улицу. Хорошо, что их увидели и отвели ночевать в дом.
Утром я вызвала опеку, в край позвонила- все сразу прибежали.
Дети говорят, что они в ту ночь дрались и сосед их мать шилом ударил. А менты говорят, что она куда-то сбежала.
нууууууууу, не могла она сбежать...я за ней наблюдала год. ОНА ХОТЬ И ВЫПИВАЛА ЧАСТО, НО ЗА ДЕТЕЙ ГОРОЙ БЫЛА. я так в характеристике и написала.
Но полиция детей забрала и увезла, а соседку сказали искать не будут.
Любаш, сказали, что родственники заявление должны подавать. Или официальное лицо ( а я оно), но через трое суток.
Буду завтра звонить- узнавать ...
Я так не оставлю ...там такая девужка -малая - красивица...только в 1 класс пошла
Мой после работы в ФСИНе и в милиции, много насмотрелся, такой осторожный стал. Иногда прям бесит.... С другой стороны, я понимаю, люди иногда из-за мелочи готовы убить...
Вчера встречалась с сестрой из Крыма. Говорит у них цены в 2 раза выше на шмотки.
Закрывается у них Ашан и Метро из-за санкций. Фруктов хороших, теперь проблема найти, все срывают зеленым, а потом оно доходит, но вкус уже не тот.... Старые виноградники по вырубали, правда новые посадили, но плодоносит они буду только через 5 лет. Вино вообще испортилось. Уже сами перестали местное покупать...
Лер,в самом деле-готовая передача для Малахова!
под опеку-ну и что,что не работаешь?
у Жени двоюродная сестра своих внуков оформила уже в пенсионном возрасте...на вопрос ,что пенсии не хватит,она показывает на скотину-корова,теленок, 4 козы,штук 10 овец,козел, куры,утки ну и огород 40 соток....в общем проверка-она все свое показывает...а муж работает твой? можно попросить кого-нибудь из знакомых чтоб тебя уборщицей устроили фиктивно, чтоб ты типа работаешь,а кто в самом деле работает тот и зп получать будет..в общем-это вопрос временный..было бы желание.
трое суток это отмазка ментов , чтоб ничего не делать.
по закону - если ты считаешь , что человек пропал- то они Обязанны принять (и зарегистрировать) твое заявление -как только ты пришла к ним.
Тогда девочкам стоит скооперироваться, выступить соавторами, и выпустить книжку.Домохозяйки зачитаются.: тут всего достаточно: и быта, и общественной жизни, и политики, и любви.
Да вот жешь...
Хотя, мне вот муж постоянно попрекает, что старшего племяша не взяли...
(того, которого летом в колледж поступили и сейчас деньгами чуть подкидываем)
Я то к свекрови вот заходила - там 4й - 3 года. Говорю: пойдешь ко мне с Яриком будешь жить? - да, говорит. - А меня мамой называть будешь? - да, говорит...
Вот так вот...
Да вот жешь...
Я то к свекрови вот заходила - там 4й - 3 года. Говорю: пойдешь ко мне с Яриком будешь жить? - да, говорит. - А меня мамой называть будешь? - да, говорит...
Вот так вот...
а чего не берете? и у Ярика ответственность развиваться будет
овощи тушу...точнее что нашла ...
из мяса-кабанятинка...брат Женин подкинул...вымороженное,и проверенно в ветеринарке...
накрошила на терке для чипсов-кабачок,тыкву, картошку, лук,чеснок...приправы...пахнет-зашатаешься!
Терпеть не могу , когда мне продавец начинает улыбки раздаривать и домагать меня своими : "вам что-то подсказать."
Вот , когда мне нужно купить, то я обращусь к продавцу, тогда он мне хоть пусть обулыбается, главное пусть правильно и верно подскажет и расскажет. А , иной раз, кроме улыбки и ничего не дождешься по существу.
я как -то удаляла фотки и пробежалась страниц 20-30 прочитала. очень интересно, прям все житейской мудростью и опытом делятся. хоть записывай и книжку делай
меня не надо, у меня профдеформация- в каждую кислую рожу улыбаться. и если сразу в ответ не улыбаются, я еще бровями так ТЫЦ-ТЫЦ!!! даже "миссис уксус" улыбнётся
...но в американской книжке этого нет, так что я непрофсоответствую
ты ж моя рыба!
бля! забыла...
это неправильный вопрос. я, если смотрят на полки, спрашиваю "чай какой страны Вы предпочитаете в данное время суток?(в такую погоду)", а если на витрины с подарками, делаю захадошное литсо и заговорческим голосом спрашиваю "кому выбираете? я любой могу сделать " а если говорят, что "простосмотрят", говорю, что это законно и бесплатно
неа, не понимают... кому-то нужно, это надо чувствовать
Чет мне кажется убил мой сосед сожительницу
Детей так вчера и не забрали. А этот гад их выгнал на улицу. Хорошо, что их увидели и отвели ночевать в дом.
Утром я вызвала опеку, в край позвонила- все сразу прибежали.
Дети говорят, что они в ту ночь дрались и сосед их мать шилом ударил. А менты говорят, что она куда-то сбежала.
нууууууууу, не могла она сбежать...я за ней наблюдала год. ОНА ХОТЬ И ВЫПИВАЛА ЧАСТО, НО ЗА ДЕТЕЙ ГОРОЙ БЫЛА. я так в характеристике и написала.
Но полиция детей забрала и увезла, а соседку сказали искать не будут.
вчера вроде не пила, но аж мутит, от всей этой истории.
чо деется.... в прокуратуру и газету сигнализируй. что значит, не будут искать?
Любаш, сказали, что родственники заявление должны подавать. Или официальное лицо ( а я оно), но через трое суток.
Буду завтра звонить- узнавать ...
Я так не оставлю ...там такая девужка -малая - красивица...только в 1 класс пошла
Я наработаюсь. ложусь отдыхать и в ноут сразу:чё там нового между нами девочками?
Да, девочки, живу вот, соседей алкашей нет , вот и думаю, что такое только по ТВ в шоу показывают, а тут вот она реальность обухом по голове.
бери на опеку....
Не, это вопрос серьезный. Это не котенок, да и тот царапается.
У меня жеж хата
мне ее не отдадут. Я жеж не работаюююююююююю.
Я пока в Лазаревской жила- смотрела только одно шоу- все приехали всем изменять.
А как на хутор переехала, так похлеще Малахова насмотрелась
Я вам напомню- это ТА соседка, что моего соседа перед НГ ножом пырнула
о! у меня тож такие соседи были так ТА соседка и есть моего бывшего
Люб, а они живут то , или бытовуха замучила?
Мой после работы в ФСИНе и в милиции, много насмотрелся, такой осторожный стал. Иногда прям бесит.... С другой стороны, я понимаю, люди иногда из-за мелочи готовы убить...
Катьььь, спроси у своего, че мне делать?
ну, чтобы заставить ее искать?
Вчера встречалась с сестрой из Крыма. Говорит у них цены в 2 раза выше на шмотки.
Закрывается у них Ашан и Метро из-за санкций. Фруктов хороших, теперь проблема найти, все срывают зеленым, а потом оно доходит, но вкус уже не тот.... Старые виноградники по вырубали, правда новые посадили, но плодоносит они буду только через 5 лет. Вино вообще испортилось. Уже сами перестали местное покупать...
Трубку не берет, наверное во дворе ковыряется. Как перезвонит спрошу....
Лер,в самом деле-готовая передача для Малахова!
под опеку-ну и что,что не работаешь?
у Жени двоюродная сестра своих внуков оформила уже в пенсионном возрасте...на вопрос ,что пенсии не хватит,она показывает на скотину-корова,теленок, 4 козы,штук 10 овец,козел, куры,утки ну и огород 40 соток....в общем проверка-она все свое показывает...а муж работает твой? можно попросить кого-нибудь из знакомых чтоб тебя уборщицей устроили фиктивно, чтоб ты типа работаешь,а кто в самом деле работает тот и зп получать будет..в общем-это вопрос временный..было бы желание.
неа, и вроде не собираются. гостевой брак. нафиг быт?
трое суток это отмазка ментов , чтоб ничего не делать.
по закону - если ты считаешь , что человек пропал- то они Обязанны принять (и зарегистрировать) твое заявление -как только ты пришла к ним.
Любовь в
большом городе...в деревне...лять...Купила 2 кустика как раз перед похоронами посадили.
Займись!
пойду в соавторы!
тоэе хочу..
в прошлом году в заброшенных садах насобирала маленько,ветками засушила,потом в чай добавляла
С языка сняла!
Да вот жешь...
Вот так вот...
Запоминай!
Надо 2 и сажать рядом - они переопыляются. А по 1 не плодоносят...
а чего не берете? и у Ярика ответственность развиваться будет
овощи тушу...точнее что нашла ...
из мяса-кабанятинка...брат Женин подкинул...вымороженное,и проверенно в ветеринарке...
накрошила на терке для чипсов-кабачок,тыкву, картошку, лук,чеснок...приправы...пахнет-зашатаешься!